樓主: 冬翎
打印 上一主題 下一主題

【葬場、十字架】坑的雜物堆(妖夜重要資訊,P59F583)

400# 冬翎

我都是看封面,我挑封面都會挑很久(*艸*)

是挺詭異的但我現在也沒怎樣啊www
我的聲音也沒到多好聽啊XDD
而且電燈傲嬌甚麼的有點難想像 (遠目

我飄去看看www (何#

回復

401# 天夜弦

我也是每次都挑到爸爸都不耐煩了OWO

你有試過一次不喊的嗎?
如果不喊電燈就不亮,那也真是詭異wwwww
人化的電燈……頭毛會發光喔。

感恩(這人等人留言等到都長雜草了

回復

402# 冬翎

我都是自己去書局的,所以沒有人會不耐煩ODO

有啊、但是會等很久很久才亮(/w\)
請不要毀我的三觀ODO

寫文有沒有人留言其實都該堅持下去的 (拍拍
不能因為沒人留言就不寫呀 (遠目

回復

403# 天夜弦

我不能自己出門啊QAQQQQQQ
騎個腳踏車出去還要跟爸媽盧很久。

好特別的燈。
個人覺得聽起來還蠻可愛的啊wwwww

表示很堅持的在寫啊……只是希望有人能給個建議之類的。
讓自己覺得我的故事是有人願意讀的,進行真的有比較快。
不過都還是會寫完就是了。

回復

ID:神秘
坑坑的名字:曼陀羅病院
坑坑的風格走向:溫暖(誤),黑暗走向
準備拿去活埋的角色:走不出的病患(?)
坑坑的年代位置:不限!
坑的內容架構:
「呼、呼……」喘息聲傳偏整個走廊,少女體力不支的靠著牆壁。

少女不知道自己為什麼會在這裡,父母親也不知道為什麼把她送進來這裡。

一到達這裡,本來是充滿藥味以及白色身影的病院,但是一轉頭要和父母說不要讓她住在這裡的時候。

人,都不見了。

冷清清的醫院,安靜得可怕。

然後她就一直在走廊上奔跑,才發現,這個走廊沒有盡頭。

她一直跑一直跑,知道體力不支,很累的時候才肯休息然後再繼續跑下去。

她也不知道為什麼父母要帶自己來這裡,她只不過是有一點點自閉而已啊!

「看來你有覺悟了呢。」有些冰冷的觸摸從肩膀傳來,她感覺有人正在看著她。

不只一個人。

「什、什麼覺悟?」說起話來都沒氣勢了!結結巴巴的說了幾字,她抬起頭才看清清楚對方的樣子。

「當然是,住在這裡的覺悟啊。」對方扯出了明顯是愉悅的笑容。

「嗚……」她開始害怕,恐懼,一步步的往後退。

在她認為自己會退到靠牆的時候,卻真的踩空了。

在失去意識之前,對方也笑著對自己說:

『在這裡,就算你是擁有全世界的國王。

來到這裡,你不過是一個患者而已。
來到這裡,你只需要乖乖的被治療的份而已。
放一百顆心吧。
當然,我。
也會把你治療到最佳狀態的程度。(笑)
治療好了就可以出院,

當然,只要你出得去。(笑)』

想問的問題或想說的話:我還是很懶呀……(攤)假期補眠補得太爽了#

嗨//晚上好啊//
這裡是堵不到人怨氣很重的我,唉喲……(嘆氣(喂#)

話說小冬,我有種好久不見的感覺誒ODO
聖誕節要到了,我這裡完全沒有聖誕節的氣氛啊真是的QAQ
人家的朋友都不要交換禮物呢(不對啦#)

回復

404# 冬翎

不太懂為甚麼OAO
小冬是生在都市、人多嘴雜嗎? (這成語好像怪怪的#

因為這樣所以才會有靈感嘛 ( ˊ w ˋ )
我在鏡花的那帖也放了,連繇被說是溫柔攻XDD

雖然很不好意思,但看了之後我真的沒感想是要怎麼回復orz
我這次回復的感想老實說是擠出來的##

回復

405# 神秘

啊!我好像看過這個窩。
當時本來要填單子的結果後來忘了(###
要變成文文了嗎??

聖誕節……還有一段時間啦,別那麼著急XDDDDDD

>小天
應該是吧?其實我也不太懂為什麼呢。

原來是溫柔攻嗎XDDDDD
不過根本看不到人是要怎麼攻啦wwwwwwww

OAO!!!!抱歉給你添麻煩了☉_☉
讓讀者沒有感想好像是我的問題呢。

回復

407# 冬翎

所以說槐序得先進化成陰陽眼 (何#
順帶一提,槐序是淡定受 (閃亮(不#

有的時候我腦子沒想法就不會回了
最近看文很容易沒想法的我←_←

回復

407# 冬翎

窩窩壽命只到達4頁(望天嘆氣)
居然會忘記嗎XD
沒有啦,自己腦子裡補補一下就好w想想一下就好#(等等#
黑暗的東西不要放出來啦#

咳、不是這樣的,是說這裡一點都沒有那個氣氛就是了╮(╯▽╰)╭
從小到大都完全沒有那個氣氛╮(╯▽╰)╭
本來想去怡保堵人的QAQ結果不能了可惡#

回復

408# 天夜弦

還有要碰的到,手穿過去感覺好驚悚。
淡定受……看來連繇好辛苦了呢。
話說小天你名字都用好難的字QAQQQ

沒關係啦,下次就不勉強了。

>神秘
話說你之前不是說要開一個叫來自地獄的邀請(我有點忘了啊QQ
這個人的記性差到令人嘆息啊(<----
我想看黑暗的東西wwwww

我家也沒有聖誕節的氣氛呢。
自從聖誕老公公的謎被我解開之後就沒有了。

回復