樓主: 冬翎
打印 上一主題 下一主題

【葬場、十字架】坑的雜物堆(妖夜重要資訊,P59F583)

436#小冬#

喔喔喔w恭喜中了w
名字相同啊w說不定是雙胞胎吶?(笑倒(打她#
我填了兩個w一男一女w男的中了女的回收了(誒#)
女的名字是噗露哈w很奇怪對不對(你也知道很奇怪哦#)
是一個作家編輯wwwwwww用鋼筆殺人的就是她ODO(不要說那麼黑暗的東西#)

至於兒子就是法醫XDDDD

>>夜弦
屍體派對實在太好看w太血腥了#
當初看到一半我直接的衝進廚房弄出一杯清水來喝(誒你#)
哇哇w好多收穫呀XD假期不再無聊了我XD

回復

440# 冬翎

這種情況正常啊OAO
學校又沒有那麼多個家政老師、童軍老師甚麼的
所以有些班級就會分配到其他任課老師
那些老師為了課程,大部分會拿來上自己的專任 (聳肩
所以我非常不明白你們班幹嘛那樣,人家也沒錯啊ODO

回復

441# 神秘

我記得最近屍體派對好像又出小說了ry
那個我還沒玩過算是幸好嗎?XDD
其實就是一些我聽過的遊戲啦 (躺

回復

443# 天夜弦

出、出小說了嗎嗎嗎嗎嗎嗎嗎!(回音X10(打她#)
嗯、我不是玩遊戲啦w是直接的去看動漫w看第一集看到一半的時候不知道幹嘛把耳機和手機扔一邊就是去弄一杯清水來喝w太血腥了#
而且重點一直在眼睛和舌頭誒,感覺小學裡面的東西一出來就針對眼睛#一整個挖出來那樣(掩面)
我只玩過IB美術館(聳肩)本來打算玩偶弦的w不過我現在才想起來有這個遊戲(記性差#

回復

441# 神秘

但我說那不是雙胞胎吶wwwwwww
絕對是湊巧。
不過有人同時叫他們的名字的時候XDDDDDDD
兩個的反應絕對很可愛╮(╯▽╰)╭

那名字也太可愛了吧XDDDDD

>小天
主要還是因為她的態度很差吧?
所以才會引起反感。
她講那句話的時候表情實在是很……「又不是我自己想教你們的,不服喔?來咬我啊!」的這種感覺。
所以班上的人就……非常的不高興。
如果態度比較好應該就不會這樣了。

回復

444# 神秘

我記得漫畫好像出的更早 (思
原來如此,哪種東西看久真的很ry
偶弦超好玩唷ODO
男主超帥!(重點錯#

回復

445# 冬翎

原來是態度問題呀ODO
態度真的很重要、
一堆人都老大不小一把年紀了,還是連禮貌尊重都不知道ry

回復

447# 天夜弦

大人總是比較難承認自己的錯誤。
我家兩位大人也是,
就……不去理他們這樣。

反正那位老師現在也不在我們學校了。
所以大家也比較少提了。

回復

>>小冬#

我是說『有可能』是雙胞胎啊(誒你是怎樣#)
是啦是湊巧(誒你#)

突然間想到的w不覺得很順口嗎ODO噗露哈哈哈哈哈哈哈(不要玩了#)
屍體派對大推,超黑暗的(喂#)

>>夜弦

咳、我絕對、一定、肯定、很堅定的不要看漫畫(沉重點頭#
剛剛貓盡然在我的椅子下我嚇到了啦QAQQQ(誒#)
動漫一看的時候真的好黑暗啊(掩面#)還有一個像小紅帽的小娃娃誒……
我就是看見了男主角超帥(重點錯誤#),所以我看到後很想玩w哪知道另一天早上醒來就忘記了啦……(趴#

回復

449# 神秘

葬爺也有問過呢。
所以一定要堅持他們不是雙胞胎比較有梗╮(╯▽╰)╭

真的還蠻順的wwwwwww
孩子表示原來我的名字是從笑聲來的……
有空去找找看(這傢伙下星期段考

回復