樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

【濫坑】*搬家公告*

ID:疾風闇
隸屬:  敲鬼門
申請原因:佔位

可能這段跟那段時間(?)都比較忙吧~
下下禮拜表演,然後表演完又是一陣懶散期##
可惡我要來好好想想我要怎麼填外掛(?

填好短銷給我唷//  發表於 2015-8-12 00:41
回復

ID:由比拿

隸屬:  敲鬼門

申請原因:因為九月有點事情,可能會很少出現,所以來佔位辣辣辣 (奔

要喔//那請短銷唷  發表於 2015-8-12 23:07
回復

想先問問是在平日還是在假日開還有大概開多久!

如果是平日的話就要申請佔位了不然很想丟五隻孩子Orz(不要#

雖然是假日 不過還不確定是哪假日 如果有填單就短銷給我吧  發表於 2015-8-12 23:08
回復

ID:緋闇雨
隸屬: 敲鬼門
申請原因:五隻角色!

如果是週末的話就不用佔位了,生五隻兒子!(生個女孩子好嗎

是六日沒錯唷w歡迎多生小孩XD  發表於 2015-8-13 23:02
回復

因為沒事所以打了篇短文ODO

內容超沒意義也沒笑點呀到底 (望天

但總之我還是打了ry

--

風兒輕輕吹過,帶動了樹葉發出沙沙的清脆聲響。天空湛藍的有些寂寞,一片白雲也沒有。

森林中,一頭小鹿接近了湖畔低頭喝水,卻在喝了幾口之後意識到湖中的人而被嚇的趕緊逃離。

湖中人無奈的低笑,又潛進了湖水中。

他在水中一個旋身,身體面向水面,他伸出手臂,像是要觸碰由水面透過來的光點,又好想是要握住什麼一樣。

接著,他緩緩閉上眼,什麼都不去想,感受著身邊的水流。直到快要沒有氣了,他才悠然浮上水面。

黑色的短髮完全被浸濕,髮絲服貼在他的臉龐,他赤裸著身子漂浮在水面上,仰望著天際。

森林中除了他以外並沒有旁人,因此他渾然不介意,他感受著空氣的流動、水流的聲音、自然的生命力,以此來證明自己還活著。

他看過了太多悲劇,甚至他就是悲劇。他只能在這種時候沈澱自己的心靈,調節情緒,否則多愁善感的他是無法在這樣戰爭頻繁的年代而不被精神上的折磨而壓垮。

他只是個過客而已,哪裡也不會停留,早已忘了從何處來,又該從何處去。他不知道自己的父母是誰,不知道自己的過去,更加迷茫於自己的未來。

他一直在想,人類和那些遠古的種族們消亡之後都會回到他們應該去的地方,那麼混雜了兩種血脈的他又該何去何從呢?也許哪裡也不會去吧。

他斂下眼眸停止思考,悠悠的游向岸邊,纖長筆直的雙腿拍打出了水花。

他撐起身子從水中爬出,黑色的髮仍然在滴著水,偏白的身子上佈滿勻稱好看的肌肉,尤其是那腰線與雙腿更是迷人,只是可惜這裡沒有旁人能欣賞。

他擦乾身子並不急不徐的穿上了衣服,扣上了斗篷的釦子之後坐到了一旁的樹下,仰望天空。

天空很藍很美,但只有藍色也是很枯燥的,這時恰好有幾片可愛的雲朵飄來,點綴了天空。

此時,他站起身子,往下一個城鎮的方向邁進。

他無法得知自己的過去及未來,因此他只能把握當下。

他也隱隱期待著,這個世上的某個角落,能夠留下他這個流浪者的痕跡。

回復

貼就貼誰怕誰(WTF 既然夜弦都貼了那我就順便把我打人設時出現的文也一起丟了吧XDDDD

主要是四隻孩子的 當初因為快睡著了所以亂打(RY

--

兩小無猜(?)的艾德烈&米斐爾

當風聲傳來,艾德烈就知道是誰來了。

「米斐爾,你明明知道自己的翅膀並不能飛太久。」

艾德烈知道米斐爾的翅膀並不能支撐太久,原本以為米斐爾會用個交通工具什麼的,看來他還是想錯了,米斐爾這傢伙可不會為了翅膀這種事而耽誤了情報送達的時間。

「只飛這點距離並不礙事。」米斐爾收起自己隱隱作痛的翅膀,冷然的表情沒有變化,「還有這並不干你的事,艾德烈。」

「身為你的搭檔兼監護人,我認為這點關心並沒有不妥。」

「艾德烈,你跟我同歲。」

「但你還是我照看著長大的。」

「……」懶得再跟艾德烈辯論,米斐爾知道自己一定鬥不過艾德烈,索性無視這個話題,「南方出現了小型軍隊,那個大概就是我們要殲滅的敵人。」

「是嗎。」艾德烈聽見這個消息笑了笑,「可洛亞王國嗎?」

「……」米斐爾沒有出聲,這傢伙總是猜的到,有時候米斐爾都覺得自己其實根本就不用去幹偵察敵情這檔事。

「我記得不久前跟艾迪卡戰爭我們不是才跟可洛亞王國合作過?」米斐爾對這些國與國的政治歪曲不感興趣,她只知道服從團長的命令罷了。

「傭兵就是這麼回事阿,非敵非友,只要有錢我們就可以幹盡各種事。」艾德烈聽見號角聲響起,那是召集的指令,「好了,該走了,可不能讓國王等我們太久。」

米斐爾點點頭,跟著艾德烈走進米特洛城的大門中。

流浪的傭兵,從來沒有任何的立場。

他們只是,服從命令罷了。

--

暴躁的公主病軍師&淡定國王

「出去!都給我出去!一群飯桶,跟你說我要吃烤鴨你給我喝湯!?」克拉倫斯執起最輕的瓷盤丟了出去,太大的花瓶他拿不動,只好丟沒什麼殺傷力的盤子,然後順便連手上的叉子也一起丟了出去。

「可、可是,克拉倫斯大人,您的病才剛好,並不適宜吃油膩的食物阿。」僕人顫抖的縮在角落看著大發雷霆的克拉倫斯,欲哭無淚,他怎麼會被分配到這裡來服侍最難照顧的大人阿。

「管你什麼油膩不油膩!我現在就要吃烤鴨!」克拉倫斯又丟了一個東西過去,卻在半途被人攔截,但是這次卻是希法那威王國的王,莫里斯‧希法那威,將克拉倫斯丟的東西接住。

「克拉倫斯,」看了瑟瑟發抖的僕人一眼,面癱的國王沒什麼表情,「你差點把我的一座城池給摔壞了。」莫里斯攤開手掌,那是當初跟克拉倫斯講好的報酬,湛藍色的寶石埋著銀色的碎片,被名為海瑟星空的寶石可是價值一座城池。

克拉倫斯愣了一下,這才趕緊的把莫里斯手上的寶石給拿走,他剛剛因為太餓所以差點把自己的錢給誤摔了,好險好險。

看見正主來了,克拉倫斯開始抱怨:「我說,莫里斯,你們這邊的待遇也太差了吧,連個烤雞都給不上還叫我喝這種窮酸的湯。」克拉倫斯嫌棄的推了推矮桌前的湯,「快點換掉快點換掉!看在你親自來找我的份上就不跟你計較這件事了。」

莫里斯沒有反應,只是盯著克拉倫斯,等到柯拉倫斯有點不耐煩的時候,莫里斯伸出手揉了揉克拉倫斯的頭,「等你身體好了再給你吃烤雞。」莫里斯拿起裝著湯的盤子,用湯匙撈起一些湯來,還吹了吹,送到克拉倫斯嘴邊,「快吃吧,涼了就不好吃了。」

一旁的僕人驚恐地看著自家的國王居然在給克拉倫斯餵湯,整個陷入當機狀態。到目前為止還沒有一個人能讓國王這樣做阿,太可怕了。

「喂,我都說我不要吃了,你還……唔唔唔!」克拉倫斯一說話,裝著濃湯的湯匙就被送進海因嘴裡,莫里斯淡定的攪著湯,等克拉倫斯吞下湯之後,又接著餵了一口。

克拉倫斯可不是笨蛋,被矇了第二次怎麼可能還會上當,克拉倫斯死都絕不張口,這時莫里斯在一旁涼涼的開口:「如果你不想用湯匙喝,我可以用嘴直接餵你。」

聽見這句話,克拉倫斯抖了一下,莫里斯不像是會說假話的人。克拉倫斯聰明的腦袋不到一秒就做出了決定,果斷地妥協,讓莫里斯給他餵湯。

等到克拉倫斯喝完湯之後,莫里斯拍拍他的頭,「下次再給你吃烤鴨。」接著就開門走了。

在過了不久之後,門後傳來克拉倫斯暴怒的聲音:「不要把我當動物一樣阿!」

--

完畢(合掌)

克拉倫斯簡直23333 啊,還好不是他當國王!不然不用戰爭國家就先毀了ry  發表於 2015-8-15 22:03
回復

坑名:蘇麗瑪(Mary Sue)

內容:奇幻世間情(蝦毀?

文體:瑪莉蘇文體(何?

世界觀:女主角創造的虛構世界

世界時間:女主角十二歲(?

徵選角色:?(這種文誰要投單啦XDDDD

投單憂慮:
沒辦法寫的跟鄉間連戲劇一樣狗血
沒辦法寫的跟網路神人一樣瑪莉蘇

暫定職位:?

文章活動:無

假的單單:
種族:
姓名:
個性:
外貌:
穿著:
能力:
興趣專長:
家世背景:
補充:

*序文:(大略構想)

女主角是十二歲的少女(?),貴為神知足最後的血脈因而受到層層保護
住在人人畏懼的那個禁忌之地,卻沒有人知道在哪的神殿中,人們稱她蘇姆妮妮櫻.麗絲特奇奇.瑪萌亞末世

簡稱:蘇麗瑪

某天蘇麗瑪覺得自己封閉在神殿裡很無聊,人世間這麼多喜怒哀樂自己應該下凡好好體驗和瓦解人間各種疾苦
所以便召喚自己的帥氣英俊挺拔,帥的排山倒海天崩地裂,凡人看一眼就會心臟病發作的執事
駕駛著金鍍高鐵送蘇麗瑪去世界第一的貴族學校體驗人間辛酸苦辣

沒想到坐高鐵的路上剛好遇到忌妒蘇麗瑪很久的芭比,芭比為了嫁禍蘇麗瑪,於是臥軌自殺
高鐵撞上芭比之後三百六十度翻轉跌落高架橋,蘇麗瑪頭撞到車窗後便昏了過去
等她再度醒來時,她發現自己不小心創造了新世界,所以她成了新世界的神

一到新世界,新世界最有錢的夜之王子便向身為神的蘇麗瑪求婚
可是蘇麗瑪喜歡自己帥氣英俊挺拔,帥的排山倒海天崩地裂,凡人看一眼就會心臟病發作的執事
但帥氣英俊挺拔,帥的排山倒海天崩地裂,凡人看一眼就會心臟病發作的執事已經喜歡上臥軌自殺失敗的芭比
而芭比又喜歡上超有錢的夜之王子,為了趕走比自己漂亮可愛又身材火辣的蘇麗瑪

芭比假裝跟帥氣英俊挺拔,帥的排山倒海天崩地裂,凡人看一眼就會心臟病發作的執事交往
然後慫恿帥氣英俊挺拔,帥的排山倒海天崩地裂,凡人看一眼就會心臟病發作的執事欺負蘇麗瑪
還好夜之王子發現了芭比的陰謀,點醒帥氣英俊挺拔,帥的排山倒海天崩地裂,凡人看一眼就會心臟病發作的執事
兩個男人連手趕走了芭比,而心地善良的蘇麗瑪也原諒了帥氣英俊挺拔,帥的排山倒海天崩地裂,凡人看一眼就會心臟病發作的執事

最後在蘇麗瑪的祝福下
夜之王子和帥氣英俊挺拔,帥的排山倒海天崩地裂,凡人看一眼就會心臟病發作的執事

結婚入洞房,可喜可賀、可喜可賀

蘇麗瑪,十二歲的世界之神,統治著自己的新世界

--

廢叭:

昨天跟我媽媽聊天
我說現在的人胃口很大,如果寫的不刺激、特別很難引起注意
於是我媽就建議我把世間情看一遍然後把裡面的愛恨情仇寫進去

我媽的提點:

*女主角:一定要楚楚可憐好欺負,被欺負不敢說,會輕易原諒傷害自己的人
*壞女角:雙面人就對了

*狗血劇情:一開始每個人都要愛女角,等壞女角出現所有人都要愛壞女角,然後等女主角快死的時候所有人就會醒悟回去愛女主角
壞女主角如果死了大家都要舉杯慶祝,只有女主角會留幾滴眼淚意思意思一下

*狗血劇情:反正寫的超級誇張就對了,例如女主角跌倒腳就斷掉變成植物人、女主角被推開就要飛到三十幾公尺然後摔斷脊錐變成殘廢(艮

*加入現在人最喜歡的元素:BL或各種屬性的女角后宮

於是奇怪的奇幻世間情就這樣在我腦子裡誕生了
不過整個超級瑪莉蘇

這篇絕對不會開坑!絕對不會!因為我絕對寫不出來!

收錄這個想法單純是因為昨天聊的超展開想做一下紀念XDDDD

歡迎各種吐槽//

這是什麼啊XDDDD(笑倒  發表於 2015-8-27 16:16
回復

我快笑死了XD

真的不開嗎?
我覺得很有趣啊!
當作燃燒腦細胞也不錯啊!

是說那劇情真的很難吐槽啊
槽點太多了很難吐www

這種東西開出來會被別人打死吧XDDDD光是序章我腦細胞已經死光了w  發表於 2015-8-26 22:44
回復

這東西到底啦XDD
要我寫的話我也寫不出來、
會先笑死2333

我剛剛就邊寫邊笑XDD(自己也無法承受  發表於 2015-8-26 22:44
回復

夢醬你那一串話都是用複製貼上的吧XDDDDDDDD

當然呀XDDDD不然每行都打很累w  發表於 2015-8-27 10:15
回復