樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

【濫坑】*搬家公告*

冬翎 發表於 2015-6-26 03:51
欸豆……我我我算不算佔位呢?
其實我不知道那樣算不算呢,不過我的單子和故事都交囉。:.゚ヽ(*´∀`)ノ ...

那就加入佔位吧

你還沒交文章跟人設喔
要等開帖才算真正交上
也就是說  開帖七天內沒交上我就不收了
佔位是在七天後還可以繼續交的意思

不過路人和其他派別沒有限時間

(七天是頭七的意思嗎?(不)-這裡是幕後  發表於 2015-7-1 13:55
回復

敲鬼門2  開單預備區

安安//夢貘又要跳大坑了啦w
這次把敲鬼門分成四大派喔(精神病院、壞人、好人、一堆鬼)
雖然好像更複雜了w
不過有興趣的人歡迎多投單吶

-+-+-

序(戳我

-+-+-

徵收的項目有

主角群>精神病院的病患

配角群

反派角色(一群壞人)

陰陽家(一群拿來被打、虐的好人)

一堆便當鬼鬼
一堆便當路人

-+-+-

原則上主角群已足夠不太需要人了
不過如果想挑戰繳稿制也可以喔(即便為孩子打了文還是有被淘汰的風險)
即便沒淘汰掉,也有被放置PLAY的可能,但可以自己打孩子番外這樣(限於被選上的角色)

配角群是便當率超級高的單單,你的孩子可能會慘死、打醬油死、說一句話就死或是華麗的死
不管是鬼是人都遭遇超高的死亡率,所以請謹慎投單

-+-+-

徵收條件與注意事項:

*文章是以精神病院的精神病患為主喔

*主角單只能填一個,配角單可以無限制填單

*主角單禁止跟配角單有任何關連性(包含朋友、親人等等)

*主角單徵收時間只有七天,條件在此>傳送鈕

*配角單隨便外掛也沒關係,因為致死率很高,所以愛怎麼填都可以

*路人單雖然是路人,不過有變成工作人員的可能(升級?),請不要在路人單提到關於任何工作人員的字眼

*如果認為以上規則太複雜,請不要猶豫,直接選擇你中意的單子填就好了XD

-+-+-

反派-如嗜

一群擁有高科技技術的組織,利用特殊方式吸收鬼魂和能力者能力來增強自身
也就是改造人的一種,目標是找到陰間入口,把陰間當作能量供給區
最後成為站在世界最尖端的一群人,為此不斷製造鬼魂(殺人)和尋找能力者(能看見鬼和擁有特殊能力的人類)
利用能力增加不少資金和設備,正大光明的建立一間研究所,表面上是研究疾病醫學,實際是研究改造人體

陰陽家-緣律

熱血正義的驅魔一族,為了見習遠走各地,來此的是一群年輕有為(年齡在18~25之間)的除魔師
平常都偽裝成普通人到處打工,實際上經營著一個網站協助人們破除靈異現象,做事講究保持低調
不一定都要從日本來,只要擁有驅除鬼的能力或辦法皆可以加入,會互相交流磨練彼此的能力

派別:
姓名:
個性:
外貌:
穿著:
興趣專長:
能力/武器:
副作用:(由我補充)
補充:

-+-+-

鬼鬼與路人單合併

姓名:
個性:
外貌與穿著:
興趣專長:
補充:(人或鬼)

-+-+-

主角群的單單在此>傳送鈕

注意:繳稿制還是有被刷掉的可能,建議轉填比較輕鬆填的單子

(開徵帖時間為7/6)

連結根本沒有呀夢貘XDD  發表於 2015-7-5 13:59
回復

*序文:

那位婦人與平常一樣買完菜就與其他婆婆媽媽到公園裡閒談。

每當說到『家裡的小孩』這個話題,婦人便會搖頭嘆氣,說自家有三個小孩,大姊已經畢業工作不常回家,二姊高中成天往外跑,但還好會去打工自己賺錢出去玩。

更有問題的是小妹,小妹每天都在跟空氣說話,說什麼有燒焦的人之類的,都是讓人不大舒服的句子,偶爾還會尖叫拿東西打人。

在學校人緣也不好,聽說小妹常常在走廊上奔跑喊著有變態之類的,也不喜歡跟同學來往互動,總是蹲在某個角落竊笑,這陰沉又古怪的孩子真讓人不知道該怎麼辦。

「大概生病了吧!」某位年輕的婦人這麼說,隨手拿出一張宣傳單,「最近有間精神病院再發這種宣傳單,要不要看一下?」

婦人挑起眉,雖然不承認自己的女兒有病,不過基於好奇還是看了一下--

您家的孩子是否總是無法溝通?是否成天說著靈異傳說?是否有自殺自殘的現象?是否易遇到一點小事就感到受傷,無法控制衝動的慾望,作出自我傷害、傷害他人……等破壞性的行為?

專業的醫生告訴您,孩子生病了,有病就要醫,如果發生以上這些症狀就表示您的孩子罹患『BPD』,又稱情緒不穩定人格障礙。

本院能免費為您的孩子做檢查,如果確認是『BPD』,那麼本院強烈建議您的孩子入院治療,以免病情加深。

--

看見這樣內容的其他人都議論紛紛,而且醫院還沒說在什麼地方,說著一定是詐騙宣傳,不過,唯獨那位婦人兩眼直直盯著宣傳單,她掛著有些詭異的笑容說著有急事先離開了。

事實上,婦人看見的內容與一般人看見的不一樣,她看見的內容只有簡單的一句話--

『如果覺得自己家小還是沒用的拖油瓶,不如送來這裡吧!送來這裡還能換取你想要的東西回去喔!』

看見這句話,婦人彷彿著魔似的,回到家就看著那陰沉的小妹,反正也沒人在意這小妹吧!現在經濟不景氣,不知道這小毛孩能換到多少?

一股詭異的力量驅使著婦人把安眠藥放進小妹的飲料裡,等小妹一昏睡立即放進行李箱放到汽車後座,照著宣傳單上的地址前去。

婦人並不知道醫院的地址,不過有個聲音在指引她,指引她把這厭惡的小妹帶去那個地方。

幾天後,聽說婦人突然中彩券變成有錢人,全家人搬到國外去住了。

欸?那個小妹呢?聽說那個婦人只有兩個小孩。

關於那個小妹的所有資料以及記憶,完全,完全的消失了--

就好像從沒存在過......

--

*本文可能會出現虐角、崩角、打鬥、血腥獵奇、各種黑化冷血(?)

*簡而言之就是一篇打鬼的文章

*本文不能使用正常邏輯看待,因為敲鬼門是不科學的(欸?

回復

夢貘輓歌 發表於 2015-7-5 13:19
敲鬼門2  開單預備區

反派角色的括弧我笑了23333
簡潔有力呀!

話說陰陽家也太可憐了吧?被打被虐什麼的ry

回復

夢貘輓歌 發表於 2015-7-5 13:19
敲鬼門2  開單預備區

因為在這裡用連結沒有用
真正開帖的時候再用上去這樣ˊˇˋ

原來如此ODO  發表於 2015-7-5 14:05
回復

天夜弦 發表於 2015-7-5 14:01
反派角色的括弧我笑了23333
簡潔有力呀!

因為在這裡用連結沒有用

陰陽家還是會有一定能力的啦
不過在文章裡打算讓壞人比較有優勢(老梗?

反派死的比較簡潔 陰陽家被虐死的可能比較多(喂

回復

夢貘輓歌 發表於 2015-7-5 14:05
因為在這裡用連結沒有用

臥槽,為什麼我會想笑Www( 這個沒良心的##
於是我們只好準備32打蠟燭來點了 (不

回復

夢貘,路鬼單有成為工作人員的可能嗎?

有喔  發表於 2015-7-5 23:36
回復

哀斗(?   所以之前前面打的單單和文章是算在哪裡呢O A O(<<呆

要全部整理成一個單丟到徵帖(不要分開喔) 之前打的就是主角單  發表於 2015-7-5 23:38
回復

安安,我好久沒上來了_(:з」∠)_
孩子的文我只完成一個,現在交稿來的及嗎?
不好意思沒想到開學忙成狗,暑假又有打工_(:з」∠)_

為你申請的是雙子不是佔位,為了公平不好意思沒辦法再交了,不過配角可以一直(無限制)  發表於 2015-7-25 20:20
回復