樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

【濫坑】*搬家公告*

喔喔我看到很有趣的坑子www
如果招人的話我一定會去填www
夜文你自行理解的能力也太強www
技術再好也沒有那麼誇張吧?

回復

189# 乙澄

劍靈我也有玩喔ww

我把五個創角欄全填滿了ww

我一開始玩的是乾族氣功師ww

超想把裡面的衣服都蒐集起來給我女兒穿ww(幸福臉(x

劍靈劇情其實...我覺得不怎麼樣啦...

南素柔真是尼妹的貝戈戈(吐血

虧我當初還滿喜歡妳的你怎麼能背叛我呢妹子....

超喜歡滑翔ww尤其是升級後立刻滑翔ww(超像有翅膀在飛ww

最近在基三去了,劍靈滿少碰的說....

回復

191# 秋月懵霜

什麼系統設定成那樣www
設定成那樣就是神預知了啦w
話說最後來不及收拾式神就出來了呢

回復

192# 玟子

劇情跟畫風其實都爛爛Der
我萌的到的是獸耳  腳色欄全創磷族阿www

回復

感覺是個很好看的故事wwwww
話說回來有點像是偽春萊一般的軟件呢
只是會爬出來(#

回復

啊啊啊啊啊!!!!!樓上那個發言等我明天用電腦改掉(淚  

嚶嚶嚶嚶嚶嚶嚶嚶我終於找到這裡了QAQQQQQQ  

我開手機版真的超不好用………完全不知道編輯在哪啊……  

手殘一下就GG…………  而且我點齁醬資料居然只有積分沒有貼文這選項啊!!!!

所以我點入了黑白講一頁一頁翻………(悲慘  

我又來問問題了!!!!  

敲鬼門2單單裡武器那欄是只能填一種嗎?  

還是可以設定是看心情換武器之類的?(不爽的時候叫她扛個大砲來都沒問題<-暫時人設之節錄)  

還有,單單是越詳細越好還是要盡量把設定寫在故事裡抑或兩者都要?  (糟糕發現我好像挺煩的(掩面

回復

玟子 發表於 2015-2-12 23:34
啊啊啊啊啊!!!!!樓上那個發言等我明天用電腦改掉(淚  

嚶嚶嚶嚶嚶嚶嚶嚶我終於找到這裡了QAQQQQQQ   ...

糟糕 我忘記我有沒有回覆過了O口O(之前的回覆好像都不見了

武器盡量填一種(方便攜帶)但是如果是輕型(例如前面的文具)就可以細分幾種這樣
單單填的詳細也可以 反正你也打一篇文 如果我有疑問可以在問這樣
故事裡一定要提到單單的的設定 個性可以有一點差異沒關係(進入精神病院前後差別)

回復

(舉手)對不起我的文文還在打著(抹臉#
那個單單方面可不可以修改一點點/w\
副作用我也在寫(誒

然後關於單單的文我還在打(喂

回復

病歷單 -
姓名:唐葉
年齡:17
個性:對外看起來溫和親切平易近人,但內心有些黑暗扭曲。見血時會異常興奮及不耐。從小到大因為自身的原因被排擠,看似和誰都能很親近,其實誰都不信任。
外貌:黑色及胸中長髮,黑色雙瞳。長相遺傳自母親漂亮的容貌,非常精緻。
穿著:純白襯衫,第一和第二顆鈕扣不扣,茶色格子背心,黑色休閒長褲,黑色搭水藍色的布鞋。
怪癖:喜歡血液的顏色、味道、氣味,不管是動物的、別人的或是自己的。
興趣:運動(發洩對血的欲望)、自殘(?)
喜歡:血液、鮮紅色
討厭:人類,越虛偽越討厭
武器/能力:瑞士刀
家世背景:
身體的主人格。
父母是媒妁之言,結婚時母親已經有其他人的孩子(唐葉和唐書)。
在他有記憶時父親如果喝醉就經常毆打母親,不見血不停止。
五歲時父親把母親在他眼前殺死了,之後拿著他的頭撞擊牆壁,鄰居聽到動靜後報警,父親自殺死了。
只信任唐書。
補充:五歲前是跳針眼(?),被抓去撞牆後就看得非常清楚。

病歷單 -
姓名:唐書
年齡:17
個性:對事物都很淡定,有時會毒舌。不受鮮血影響,通常在唐葉陷入極度興奮時將他喚醒。
小時候會怕鬼,見久了也習以為常了。
外貌:黑色及胸中長髮,黑色雙瞳。長相遺傳自母親漂亮的容貌,非常精緻。
穿著:純白襯衫,第一和第二顆鈕扣不扣,茶色格子背心,黑色休閒長褲,黑色搭水藍色的布鞋。
怪癖:研究人體各個構造及弱點。不排斥(活體)解剖,對屍體著迷。
興趣:看書、研究新知識
喜歡:人體解剖書
討厭:欺負唐葉的人
武器/能力:和他對到眼的人或鬼無法動彈。
→只限身體是唐書掌控的時候,換成唐葉就會立刻解除。能負荷的時間是一分鐘,之後用越長時間虛弱的時間也會越長。
家世背景:
身體的副人格。
從有意識時便和唐葉共享一個身體。
很照顧唐葉,在唐葉無法解決的事時才會掌控身體主權。
補充:和唐葉都認為自己是在死在媽媽腹中的、唐葉的孿生。

孿生人格

我終於打完了_(:з」∠)_
沒想到開學那麼忙ryyy
夢貘貘你還收嗎QAQQQ(###)

回復

病歷單:
姓名:秋言
年齡:18
個性:
.耳朵聽不見「活物」(例:人聲、鳥鳴、狗叫等等)的聲音,平時讀唇語,但對「死物」(例:阿飄、物品、喇叭等等)的聲音很敏感(也不到特別,就想像一下你眼睛閉著四周安靜然後突然有聲音你會有的敏感度(?),對外是神祕的宣稱「聽得到你聽不到的聲音」。
.愛武器如命(尤其是限量或違禁的武器), 但如果要借告知一聲就好,如果損壞,她會幹掉傷武器的人,再幹掉借武器的你。
.軍事宅。
.超隨意,今天晚餐吃飯吃麵是用擲硬幣決定。
.常笑的吊兒郎當像神經病。
.對於性別問題不是很在意,沒有特地去問也不會強調。
.對於能和鬼談話覺得挺高興(僅限感興趣)
.總結是個神秘(因為她對聲音的反應)的軍事宅神經病。
外貌:
.墨黑的及肩短髮(大約如圖),偏左的斜瀏海。
.帥氣異常的臉龐,看上去完全是一個帥哥。
.因長期鍛鍊而有的淺淺腹肌。
.平胸。(恩,字面意思,平的(X
.上吊帥氣墨黑眼。
.以女生來講骨架算寬大,以男生來講算是纖細。
.手上有薄繭。
.因為很少曬太陽導致慘白的皮膚。
穿著:
.簡單的長袖白色襯衫, 第一個和最後一個扣子不扣,右手也習慣性的綣起袖子。
.深藍緊身牛仔褲。
.包小腿2cm跟馬靴。
.右耳夾著兩個銀色耳夾。
怪癖:收集各式兵器,就連睡覺也會抱著(房間像軍火庫般擺滿兵器,哪天走火整個屋子炸掉都不奇怪),甚至外購一間透天厝放。
興趣:到處收購稀有兵器(當然是偷偷來),每天擦拭自己的槍,喝咖啡,看書(武器資料),玩她的蝴蝶刀
喜歡:武器、武器和武器,頂多加個男人(即使每次都很悲催的釣到女的或小受(分明就不是GAY吧)。
討厭:亂碰武器,擅自評論武器的人。
武器/能力: 基本上是自己改過的沙漠之鷹,重量及後座力得到極大改善,隨身攜帶兩把,但也會隨心情改用自家兵器庫(?)裡的隨機一樣武器(例如刀、鞭、劍、火箭筒等等等等)
家世背景:為普通的家庭,10歲那年車禍,被父母護在懷裡而僅有傷了大腦使她不能接受生物聲音的頻率(?)(即個性第一條)此時開始接觸到阿飄,因常自言自語(跟「父母」講話)又無視他人(聽不到人的聲音)被判斷罹患精神疾病,之後一直待在某間精神病院裡,她跟著媽媽(飄)學會其他知識,又一直跟爸爸(飄)學關武器的歷史及其所有相關的事(父母都是軍事宅兼聽說很厲害的人(?)),13歲就會耍蝴蝶刀(刀為爸爸(飄)偷渡並教她的),後來自己和爸媽一起逃出去病院,靠著先前父母打下的基礎(?)和它們的指導經營起了當鋪(暗地裡交易武器,半個軍火商(正確來講叫收藏家),以「言節」此名闖蕩江湖(#),後在某天莫名其妙就騎到了「精神病院」然後因為能持有武器所以住下了(等等這什麼展開)。
補充:酒量差,醉了就一小受。自稱懶癌晚期沒得救了。基本上死不出門,因為喇叭聲傷耳。

臥槽不知不覺就辣麼多了!!!!!

破千了啊這人設(跪)

故事讓我再想想……

人設這樣給過嗎親愛的大神?

辣麼晚才定案的我((

單單問題再教團發布喔  發表於 2015-6-7 09:58
回復