樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

【濫坑】*搬家公告*

169# 天夜弦

一個非人的組織w

話說BOSS是吃素的、不開葷,可以往那裡猜←_←
所以說肉食動物都已經去掉了ODO

回復

病歷單:
姓名:瑞德.維多利亞
年齡:16
個性:
*只對自己想知道的事情有興趣、充滿動力、喜歡強者、熱情、不拘小節、見義勇為
*有責任感、直覺敏銳、機靈聰明、主觀意識強、多疑、感情用事、倔強固執
*三分鐘熱度,對許多事無法從一而終、喜歡追求刺激多變的生活、愛自由不喜歡被束縛
外貌:金色短髮劉海剪成斜邊、灰眼、身高158、身材瘦小、左眼下方有一個紅色星型刺青
穿著:黑色平口細肩帶上衣內搭紫色T恤、藍色短牛仔褲、黑色長襪配上咖啡色短靴、右耳上有4個金色耳環、胸前掛著鑲藍色眼睛的銀色飾品
怪癖:不吃肉和巧克力,因為會頭痛、喜歡在完成一件事時找個東西做紀念品
興趣:旅行、挑戰和學習新事物、打架
喜歡:棒棒糖、可以吹出泡泡的口香糖
討厭:香氣濃烈的東西、欺負人的渣渣
武器�能力:可伸縮的紅色電鋸
家世背景:瑞德出生在貧民窟
從小就看著哥哥和同伴一起靠著運送毒品生活
而瘦小的瑞德則靠著當扒手賺取現金,後來他們被轉送到一間實驗室裡做人體實驗,不過某次意外讓他逃了出來,現在過著流浪的生活
補充: 有輕微的亞斯伯格症,精通德語,西班牙語,中文,順便一提,她看見鬼魂時會說成幽靈

終於產出一個孩子啦
因為太多人都填能力而且腦袋也想不出他適合什麼能力
所以就讓他拿武器了
故事之後在補上瞜

回復

172# 由比拿

貧民窟XD
我突然想到我的世界觀應該還在台灣吧
瑞德不知道是哪個國家的人
不過大家的名字都很國外(架空的台灣?
世界觀還是讓他去好了w敲鬼門I好像也沒有世界觀的說
期待故事囉

回復

161# 夢貘輓歌
如果要補是直接加到文章裡嗎(?
然後音樂基本上只要聽到就行了(?  一開始說模音是因為能力第一次出現是母親聽到的
被送到精神病院是在最後暈倒的時候被老爸送去的
平常在外面是帶著長笛
前面有回好像沒看到在貼一次(#

回復

174# 螢玥然

啊啊 對不起我沒看到

直接補在原文或是之後貼徵單的時候在補也可以

欸?所以她的音樂能力是聽見的人都會有問題還是可以指定呀

回復

175# 夢貘輓歌

沒關係www
就是在彈奏音樂的時候可以指定人(?  只有指定的人才會有問題
所以如果還要再補是要補什麼呢@@

回復

173# 夢貘輓歌

他是美國紐約人喔
因為某些原因來到台灣
剩下的文中會提到

回復

160# 乙澄

阿阿  那個手機似乎不能開  只有電腦才行
雖然我想把圖片貼過來不過都會出現錯誤

到精神病院的原因阿.....好吧  那我就打一下洋子下山然後進精神病院的事情好了

回復

神社正燃燒著熊熊大火,好不容易擺脫警察追捕的洋子回到山上看見的就是這副情景。

前面(?)之前提到,被洋子新收留的哲宇,雖然屍骨已經找到,可是卻因為留戀於這個世間而遲遲無法去投入輪迴,洋子直覺地認為是害死哲宇的人做的好事,接著他們就下山來了。

哲宇的爸爸似乎來頭不小,經由洋子的詢問之下知道了哲宇爸爸似乎是美國留籍居住的外交官,因為在美國已經有了妻子又跟別的女人外遇有了哲宇,正巧因為居留期已滿所以要回國,想到妻子的咄咄逼人,不得已只好把哲宇殺了,後面遣人把屍體埋在深山之中,正好被洋子給發現。

反正從沒想要過這個孩子,那女人也沒有打算要養,只是想要他的錢而已。

哲宇通過口述告訴洋子他爸爸在他臨終前說的話。

為了讓哲宇了無留戀離開這個世間,洋子由著捷徑到了小城鎮打聽,幸好爺爺用的錢還能用,過了幾天等到洋子的錢所剩無幾時,警察就找上門來了。

「你好,小妹妹。」便衣警察掏出執照,「要人報案說看見未成年少女,我們希望你跟我們回警局。」

沒等洋子同意,魚貫的警察推開洋子闖入房間開始搜索,正當洋子疑惑的同時,她感覺到了危險,望過去警察正要碰上裝著哲宇屍骨的袋子......

洋子瞬間衝過去奪過了袋子,因為袋口沒有封的很密,晃動之下哲宇的小腿骨掉了出來。

那灰白的東西太明顯,警察們通通倒吸了一口氣。

「把她抓起來。」不知是誰說了這麼一句話,眾人反應起來開始動作。

洋子直覺的撿起腿骨扔進背包然後往外衝,速度之快令警察反應不過來,直到洋子跑遠了才追上去。

她的腳力還是敵不過警車的速度,幸好力氣還是有的,警察們不敢對一個15歲少女開槍....儘管她已經踹斷一個警察的肋骨,扭斷另一個人的胳臂,他們卻遲遲不敢拔槍。

扯斷手銬,洋子就這樣逃回了山上。

於是,就變成現在這副模樣。

望著大火,洋子知道已經不可挽回了,空洞的跌坐在地,眼前浮現的是爺爺跟她的生活場景。

連家都沒了....自己還剩什麼?

「呀───────」聽見神社內傳來尖叫聲,洋子眼神一凜。

是雅美!

洋子不管火勢衝進神社,看見了神色痛苦的雅美還有狐狸,火舌正襲捲上他們入靈的木雕,洋子一手奪了過來,也不管身上的灼熱,只想著要把他們給救出來。

昏倒之前,洋子的懷裡緊緊護著燒到一半的木雕......

--

「嘩──────」被潑了一身冷水,洋子打著冷顫醒了過來。

「醒了?」有點冷淡的聲音,洋子抬頭,看見了不屬於自己的地方,還有眼前站著的人。

綁著整齊的包包頭,可以看見鏡片底下銳利的藍眼,混血兒的面孔,穿著OL辦公服的女子正看著自己。

望著周遭灰色的牆壁,洋子問:「我在哪裡?」

聽見洋子的問句,女子扶額,臉上露出無奈:「你都不問之前發生的事嗎?雖然第一件事情是該問自己在哪裡沒錯。」

推推眼鏡,女子說道:「我叫竹蘭,這裡是精神病院,我們透過了一些方法把你弄到這來。」

竹蘭拿出一張紙丟給她:「自己看看吧,你被冠了多少罪名。」

「....」

靜默片刻之後,只見洋子把紙遞還給竹蘭。

竹蘭挑眉,居然這麼鎮定?

沒想到洋子的回答令她想要跌倒。

「我看不懂。」洋子一臉認真的回答竹蘭:「蓄意縱火、殺人未遂、妨害公務、傷害罪....那是什麼東西?」

「就是.....」竹蘭還想解釋,另一個聲音卻打斷了她。

「跟她說那麼多幹嘛。」咬著蘋果,腳邊還放著棒球棍,綁著雙馬尾、看著年紀不大的女子,動作非常不雅跨坐在椅子上:「聽著,小鬼...叫洋子是吧,我們被委託處理一間廢棄神社狂化的神靈,對沒錯就是你住的那個廢墟,那群笨蛋工讀生沒有判斷好就直接把神社給燒了,誰知道那只是有人做出的假象,神靈根本沒有任何污染。」

吞下蘋果,女子走到洋子的面前:「那位大人在那裏住了很久,就算移走神像也救不走,我已經把祂送走,他剩下的牽掛就是你。」指著洋子,手指快要碰到鼻尖。

「說起來那也是我們的疏失,除了傷害罪和妨害公務之外,都是我們那群笨蛋小孩做的好事。老闆叫我們不要虧欠人家,而且剛好你的能力可以為我們所用,所以用了一點關係把你弄過來。」

說到這邊,在一旁的竹蘭想起了妃踹開辦公室門口,大剌剌把人領走的情景。

斜了洋子一眼,妃接著說:「因為你死都不放開那兩個木雕,我們只好用冷水把你潑醒,你身上的傷也不是普通的小傷口,要處理一下。」

被妃這麼一說,洋子才覺得自己身上好幾處都隱隱作痛。

「好了,我的話都說完了,你就好好待在這裡順便去療傷吧。」揮揮手,妃就這樣提著她的棒球棍絕塵而去,連同竹蘭一起。

「對了,忘記說一句。」妃想起了什麼,轉過身來。

「歡迎加入敲鬼門精神病院,新來的小病人。」

--

好了我打好了不知道這樣行不行(攤

回復

179# 乙澄

喔喔喔 好帥呀XD
怎麼突然有一種拖人進黑道的感覺w

這樣就可以囉 辛苦乙澄了

回復