樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

【濫坑】*搬家公告*

126# 乙澄

覺得混血根本RY  青灰色眼超美好ˊˇˋ  老實說之前都還不知道有青灰色眼這種東西

回復

128# 乙澄

我愛上他的場景就是這一幅  根本超帥

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

132# 乙澄
唔  不算是@@  我是設定完角色之後無聊跑去找漫畫才看見這之角色
意外覺得跟我家的女兒超像  覺得可以拿來給夢醬當作角色想像 所以RY

回復

129# 夢貘輓歌

平常都是小葉子
除非是遇到小葉子的智商無法擺平(##)的事才會是小書書

我看過蝴蝶的「seven」,主角好像是天生就有多重人格
所以目前設定是這樣
他們覺得雙方是兄弟

回復

-***-***-
病歷單:
姓名:神無月
年齡:16
個性:總是笑臉迎人,樣子非常輕浮地跟別人打交道。被人認為
態度不認真而且性格很high很歡樂,但認真的時候其實是很可靠
的人物。
外貌:白色短髮,淺黑色的貓眼。因為是皮膚白化病患所以皮膚和
眉毛什麼的都很白皙,身高175。笑的時候會露出老虎牙。
穿著:黑色的短袖衛衣(連帽外套)戴著的帽子是黑貓的圖樣,頂
著黑色的耳朵和綠色眼睛。
露指的黑色手套是必要的(ry
是黑色的原因是希望別人不會因為自己白色的而把他當成異類,
至少做些掩飾。
怪癖:東西都喜歡黑色的。理由在上。
興趣:作弄別人。與別人歡樂地交談。
喜歡:黑貓。
討厭:沉重的氣氛。
武器�能力:武器為鎖鏈。小時候為了逃出孤兒院用旁邊的鎖鏈勒死人後就一直在用了。
當成鞭子使用哦w
家世背景:
補充:四肢發達,像黑貓般輕盈。落地跳躍無聲無息。所以時常
搞嚇人手段然後被人揍#。
-***-***-

還沒有寫完,大概明天會送上完整的資料和故事這樣www
想問問看武器行不行ww

回復

病歷單:
姓名:唐淺宸
年齡:17
個性:痞子,有點幼稚,喜歡吃甜的東西,有時會吐嘈別人
外貌:黑色長發,紫色的鳳眼,右下角有顆美人痣,白皮膚
穿著:白色襯衫,黑色牛仔褲和一雙皮靴,右耳帶著水色的耳鑽
怪癖:喜歡看人大的腿,認為有好腿的人都是好人
興趣:聽音樂
喜歡:甜食,看腿
討厭:討厭醜男,討厭學校
武器�能力:手術刀,美工刀
家世背景:富二代,父親是外科醫生
補充:

--

唐淺宸是個瘋子。

人人都這樣說。

他會在上課時莫名其妙指著五樓的窗外說那裡有人;他會在生物教室時摸著模型含情脈脈的對它說話。

有他在的地方都有怪事。

明明是剛拿出來的冰,被他碰到後就變奶昔了;明明是嶄新的本子,被他碰到後卻泛黃了。

他向來很黏父親。

他喜歡偷玩父親的手術刀,在看到父親的死亡後更是如此。

父親在斷氣前,指著他的手術刀,再比他,於是他答應了。

姐姐送了一把美工刀給他當玩具,從此,父親的手術刀和姐姐送的美工刀他都一直帶在身上。

*

老師摔下教科書,大罵坐在床邊的少年。

「哪裡有東西!?」

「笨蛋看不到。」

老師抓起他,往辦公室走去。

「等等等等!前面有人,不要撞到她!」

老師看著空蕩蕩的走廊,終於哭著跑開,只剩下黑髮的少年。

*

忍不住的母親接到這個月的第三十通電話後將獨子送進精神病院。

她看著愛子,「你有什麼話要說?」

「......我的糖呢?」他像是看到了什麼,朝後面揮手:「大美女,你要來跟我作伴嗎?」

但後面並沒有人。

看著母親的離開,唐淺宸自言自語著往裡面走去。

「你不跟我一起?」

「真的不要?」

「不要那麼冷漠嘛,我有很多糖果噢。」

「欸等等我啊!」

“ 那邊有人噢!”唐淺宸笑著說到話讓人毛骨悚然。

不知道這樣可不可以ww
如果有要改可能會等到考完試ww (合掌#)

回復

135# 糖果音

武器可以

不過眼睛那邊  貓眼 是指?

跟貓一樣的眼睛
像貓一樣的眼鏡

是這哪一種?
如果要以人類來說應該是像貓一樣的眼睛這樣

回復

打完單單和文了XDDD
明天開電腦之後在把他貼上來(#

回復

136# 月之姬

所以你有申請單子嗎?應該是申請字數不限制吧w

明明是剛拿出來的冰,被他碰到後就變奶昔了;明明是嶄新的本子,被他碰到後卻泛黃了

這是他的能力還是....其他意思?

如果可以我想知道為什麼外科醫生把手術刀交給兒子不是要他成為醫生而是把手術刀當成武器
還有他跟姊姊的互動如果以加進去吧  不然姊姊送美工刀為什麼能變成武器也有點跳太快

考試加油啊  待補的地方考完試再慢慢討論//

回復

姓名:八木田 碎花
年齡:15
個性:
>不論何時都掛著笑容,待人溫和友善有禮貌
>平時常常放空
>大吃貨,只要能吃的東西就吃
>各種方面的反應遲鈍,尤其感情方面完全就是一塊大木頭
>在遇見無法解決或害怕討厭的事情時有逃避的傾向
外貌:黑色及肩髮,不論怎麼梳頭頂總會有一撮是翹起的(呆毛(O),耳後的頭髮綁成一束;深棕色雙眸。身上有著大大小小各式各樣的傷口。
穿著:印著已經褪色剝落的星星圖案,尺寸稍大的深紅色帽T、側邊有白色條紋的黑色長褲。
怪癖:飲料喝完咬吸管、有竹籤的食物吃完咬竹籤,咬到吸管(或竹籤)已經快要爛掉才會意識到自己的行為並停止動作。
興趣:吃東西(?)、下廚
喜歡:食物、食譜、溫柔或開朗的人
討厭:無理取鬧、過度或沒有理由的暴力、被無視
武器�能力:能把內心所想的東西化為實體,但一天只能使用兩次,而且必須是現實中存在且非生物的物體,過了一小時物體便會消失。物體消失過後會產生劇烈的頭痛,時間依物體大小而定,最短一小時,最長五天,頭痛還沒消失前都不能再使用能力(不管是當天第一還是第二次)
家世背景:原本的家庭十分和樂,但過沒多久便因母親的外遇而宣告破局,而後被父親帶走,但父親在此之後不斷對碎花施加暴力,所以又被送去育幼院。
補充:
>廚藝不錯
>其實不怎麼在意別人因為名字把自己的性別搞錯
>對痛覺的反應相當遲緩。(小傷沒感覺,大的要等幾分鐘甚至幾小時後才有感覺;使用能力後的痛和這邊的痛覺不同,是會立刻有感覺的)

先放上第一隻孩子的人設//
文章會儘快生出來補上ˇqˇ
設定寫這樣會不會太長太雜(會

回復