樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

【濫坑】*搬家公告*

夢貘輓歌 發表於 2015-6-18 23:44
目前沒問題喔
不過剪刀和念力是很容易重複到的能力和物品
到時候開單時 要趁別人放上單之前先放比較好//( ...

恩,我會快點放上來的呦www(目前已經在放暑假的人#)

能力是主要的喔,剪刀的話我個人覺得不重要了,除非跟故事有關<<<<

夢貘可以自行決定要不要wwww

回復

安安,這裡是閒的長蘑菇的夜弦//
決定致力於反派的我,又填了另一個反派單子然後打了短文出來 (這人實在##
沒關係的吧?應該OAO (喂#

總之短文先放上來這樣→不要太大力的點我

回復

神秘 發表於 2015-1-25 14:08
病歷單:
姓名:言星辰

對不起這麼遲才把文交上#
因為用電腦的時間很少 在這裡說聲抱歉了#
文如果有問題請糾正ww(喂####

回復

>佔位
螢玥然
神秘
由比拿
玟子
柴郡貓

>雙子
s95016547
天夜弦
緋闇雨
闇夜之姬

>字數不限制
q905175
疾風闇

-

目前整理出來的特殊申請
如果有遺漏的請告知我呀W

回復

總覺得有一段時間沒看到夢貘了哇ww

啊上面那個是敲2的話、我記得我好像有報佔位XD?

不過不是的話就是沒有報了UwU(X

屋哇哇 最近稍微活躍了這樣//佔位我馬上補  發表於 2015-6-25 21:38
回復

柴郡貓 發表於 2015-6-25 21:29
總覺得有一段時間沒看到夢貘了哇ww

啊上面那個是敲2的話、我記得我好像有報佔位XD?

欸、稍微活躍了什麼的好開心啊XDD(?
這樣就可以比較常看到夢貘啦ww

麻煩夢貘了!
是說最近想來把之前的關鍵字打完,不知道會不會太晚(ry

回復

坑名:夕陽落下後(I see you)

假的單單:
姓名:閻羅王(三個姓氏一次搞定)(不
年齡:我個人最愛的16歲
個性:和善有禮,只是聲音向來不大,要一般人好好溝通需要努力大喊(因為不會有人接近他慢慢聽他說),其實喜歡對周圍感興趣的事物多加留意、觀察和推理,會幫忙房東婆婆打理生活,不知為何推理時,精神永遠用不完,除此之外還喜歡睡覺,平時不需特地早起睡十三個小時都沒問題。
外貌與穿著:其實外表算是個秀氣帥氣的男孩,但是總是拉里拉塌的渾身骯髒不堪,頭髮也雜亂無章,瀏海甚至都蓋過眼睛,卻意外地還是能好好走路,平時都穿皺巴巴的非常像流浪漢,其實本人身上無臭味,視覺效果驚人而已,實際上有好好洗衣服、洗澡,只是故意讓自己維持糟糕模樣,然後平時一副走路想睡覺的樣子,會歪歪斜斜的,手上隨時抱著推理書本。
興趣專長:觀察、推理感興趣的事物,也喜歡學習,主要是想更加完善的推理。
家世背景:因為老喜歡將外貌留成流浪漢模樣,已經被父母放養(每個月月底定期匯錢給他當生活費,其餘不理會他),目前在學校一百公里處的位置租一間房子。
補充:實際上討厭靈異怪談,所以入社純粹想反駁都市傳說之類的,目前是個熱愛推理卻看似流浪漢學生的普通社員一枚。

假的路人單:
姓名:李婆婆(房東婆婆)
年齡:56歲
個性:不苟言笑,外冷內熱,不熟的人會覺得她是嚴肅的人導致敬而遠之,實際上人很好,只是得了顏面失調症跟怕生而已。
外貌與穿著:普通的棉質衣物和一件薄外套。
補充:對於閻羅王會特別關照,總是叨念著閻羅王的服裝儀容,閻羅王剛搬來時自我介紹,還以為閻羅王對她開玩笑惡整,曾經每件他一次拿掃把打一次。

假的事件單:
地點:學校頂樓
傳說:有一位學妹暗戀學長,放學約學長上頂樓告白,卻因為學長是個人渣想在強姦她,被強姦之後卻失手用美工刀殺了學長,因此崩潰自殺,那之後上頂樓的男性生物都會被學妹用美工刀捅的體無完膚直到失血過多而死,屍體會被扔下頂樓,因此頂樓被封樓
破解法:學妹拿美工刀追時,千萬不要被追上(一旦追上就絕對瘋狂似的砍人不聽話),在那之前查出學長的名字--呂博海,接著不停唸著對學長的酷刑(越嚴重越好),大約滿三十種不同的酷刑,然後最後叫上那學妹的名字--慕蓉蓉,並請她安息
補充:唸完之前千萬不要被追上,另外也不允許下樓,通往頂樓的門會被學妹封起來

假的事件單:
地點:保健室
傳說:約十年前有名熱愛保健工作的老師,因為過度內向而被幾個性格惡劣的女學生欺負,行為一次次的誇張,老師憤而想不開喝雙氧水自殺,每到半夜一點後,保健室老師會出現在保健室,若有學生誤闖會被她強灌雙氧水
破解法:只要讓保健室老師拿不到雙氧水或是不去保健室就可以了,也可以好好地敲門、打招呼問好、離開說報告完畢將們好好關上飾演一個乖巧好學生就可以;若要讓老師消失,就必須查出那些惡劣女學生的名字(陳雅惠、莊玥、王筱曉),並且讓人準備三個假人製造她們身亡的假象,然後讓保健室老師目睹(要對老師大叫她們名字吸引注意力)。
補充:讓老師轉移注意力的時候,念名字的人不能有任何舉止讓保健室老師感到安心,名字錯一個字都不行

以上單單先繳交,事件若是之後有想到再補,若跟前面的人場景撞上跟我說一聲,我會改掉的!

回復

欸豆……我我我算不算佔位呢?
其實我不知道那樣算不算呢,不過我的單子和故事都交囉。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。

回復

文章已上繳,完全無壓力ヽ(✿゚▽゚)ノ
坐等七月噢噢!
七月,果真是個熱鬧的月份呢(*ˊwˋ*)

七月超多活動的w  發表於 2015-6-26 17:25
回復

洛雲 發表於 2015-6-26 01:04
坑名:夕陽落下後(I see you)

這個坑沒有要開喔

要開的是敲鬼門2

>>傳送門

敲鬼2的限制比較多
也可以只填路人不填主要角色

收到!那麼我拿閻羅王的單加以改編變成鬼敲門的好了XD  發表於 2015-6-26 22:52
回復