樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

【濫坑】*搬家公告*

坑名:羊駝Alpaca

內容:戰鬥冒險、養成、歡樂、動物

文體:希望大家共同創作

世界觀:羊駝國王統治的動物世界(也有人類、獸人)

世界時間:100咩年

徵選角色:羊駝居民、動物居民、人類、獸人

投單憂慮:
希望以企劃方式進行,怕沒人參加
怕跑出神奇的動物
怕有人不擅長創作沒辦法參加
進行方式要考慮到有些人沒噗浪

暫定職位:
暫時無

文章活動:
進行指定活動之創作可以獲得活動獎賞
也許會出現文(圖)換文之類的活動

假的單單:

種族:(動物、人類、獸人)
姓名:
外貌與穿著:
興趣專長:
職業:
補充:

*序文:(大略構想)

構想大概就是羊駝國王統治的羊駝國,大家在羊駝國裡生活、在羊駝國外冒險的故事

這個企劃也只有初步構想,如果有人願意一起玩我會開起來給大家一起玩

到時候可能會需要大家集思廣益解決一些活動上的問題,例如:舉辦活動、活動進行等等

如果有想玩或是有什麼建議可以留言告訴我唷//

回復

這也太奇葩www
感覺可以做成遊戲什麼的,但我就是個技術渣而已所以無法提供幫助 (遠目

如果是我的話,大概會想出個→企鵝 (?

短短的養成遊戲嗎w  發表於 2015-8-10 21:56
回復

就 加油 我八月會很忙所以不知道能不能來參加 基本上會盡量拉W

暑期大家都很忙呀ˊˋ乙澄加油  發表於 2015-8-10 21:56
回復

企劃好啊www(掉企劃坑出不來ry
有企劃玩的話可能會拿自家孩子跳(啊不過要等考完學測才行

嗚哇,大家都好忙  發表於 2015-8-10 21:57
回復

坑名:戰謠歌(暫時取名)

內容:久違的極限徵單大亂鬥

文體:外掛、戰鬥、黑暗、血腥、黑糖(?)

世界觀:有各種種族的艾芙拉格之國,分成遠古種族與人類(兩族大亂鬥,大老梗呀w)

世界時間:遠古種族至少駐留一萬年,人類只有五百年歷史

徵選角色:遠古種族、新生種族、人類(拉長時間兩天,應該會在六日開單,兩天內投單者全收)

投單憂慮:
棄神模式(依照我對角色的喜愛程度安排死亡順序和劇情)
時間夠不夠的問題
人物排出場的表現與順序
人物無法個個精細介紹
便當率超高、各種獵奇番茄醬
最後誰要活著?

暫定職位:

可能會變成軍師、王等等(各種突發職位)

文章活動:繳上一篇番外就會有紙娃娃稱號獎勵(我也只能給這個呀XD

假的單單:

種族:(遠古種族禁混血、人類禁混血、半人禁純種)
姓名:
個性:
外貌:
穿著:
武器:
能力:
屬性:(自創)
補充:

*序文:

當太陽被灰煙遮蔽,當夜空被火焰點亮,草原被鮮血覆蓋,樹林倒落交錯在屍體之間。

敲擊著人皮鼓,我們隨著渾厚有力的迴響熱血沸騰。

吹響那長號角,我們早就忘記最初干戈相向的原因。

劃開的那美麗的臉龐,撕裂了白皙如玉的身軀,噴濺在身上的異族之血是無法形容的甘甜。

戰爭的原因為何?相殺的理由為何?

手裡拿著的心臟使人興奮,捧著那象徵光榮的頭顱,內心有些歉意卻又感到喜悅。

這是自嘲的諷刺還是喪心病狂。

若不願意讓你死,你願被我囚禁在金色鳥籠中嗎?

戰爭的原因為何?相殺的理由為何?

假使,戰爭的起因是因為愛,那麼將刀尖沒入我胸口就是你表達愛我的方式嗎?

如果不是,這戰爭早就停止了。

如今的戰爭卻是如此轟轟烈烈,戰火連綿幾十年從未止息。

感受到了嗎?

--愛--

--

廢叭:

戰爭原因是因為遠古種族跟人類通婚,結果某人類國王發現半人更強更優越

所以把遠古種族抓來OX繁衍厲害的半人,從此遠古種族就和人類打起來了

雖然那位引起戰爭的人類國王已經GG了,不過兩族戰爭已經陷入無法自拔的狀態

文章狀態應該是戰爭兩敗俱傷(末期?)然後派各自打手互打對方的故事吧

暫時還想不到文章名字,先放置PLAY吧

回復

感覺超帥的呀這個XDD

其實吧,我覺得猜哪一個角色能活到最後也是滿大的樂趣的w (欸#

這篇文死的人數應該跟填單人數有關(欸)  發表於 2015-8-11 15:56
回復

好想填阿QWQQQQQQ不知道有沒有時間 這文感覺好帥####
這次沒辦法再玩五隻角的遊戲了ˊˋ(兩三隻不知道可不可以(你滾####
夢醬可以先給單出來讓我填好等收單的時候交嗎QWQQ(人家還沒決定拉

我開申請單囉//可以填單單了  發表於 2015-8-11 15:57
回復

上次沒參加到棄神所以這次不能再錯過了QWQQQ
超想填王的不知道為什麼(。)

期待大亂鬥(?)

職位應該是隨機挑選了,期待你填單唷W  發表於 2015-8-11 15:57
回復

想玩玩看雖然不是很懂(望
假的單單是什麼意思啊? ヽ(・д・`●)

這坑要等九月才會開始徵人  發表於 2015-8-11 15:57
就是還沒正式決定好你填了也沒用的單  發表於 2015-8-10 22:41
回復

不要放置play啦XDDD超有趣的啊這個      黑糖是怎麼回事啦(#  

就是虐愛呀w(黑糖XDDD)  發表於 2015-8-11 15:58
回復