查看: 10386|回復: 75
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】攻略傳說(歡樂搞笑的童話故事★)11/12更新了!

噗呵呵呵,某糖不知死活地來開坑了w(掩嘴
這個是糖果跟朋友一起接龍的故事哦ww
而且還是手寫的(不過打上來當然是用電腦了w)
總之,你的留言是我更新的動力,希望大家會喜歡!

★搞笑歡樂為主
★有CP設定(?)
★人物崩壞請勿見怪
★可能有點……腐味?

★第一章

很久很久以前,有一個叫ALANTIS的城鎮。位於最東邊的放下,存在著一個偏僻又不小的村子。位於最東邊的放下,存在著一個偏僻又不小的村子。

在這個村子里流傳著一個無人不曉的傳說……應該是說不是人的也十分清楚吧。村子里住著許多古老的種族,因為不想受到人類的發展印象而和那裡的人類住在一起,和平相處著。

然而,我褚冥漾,是覺著在這個小村子里的村民之一。是一位非常非常平凡的人類……或許還是個沒用的妖師?

什麽?哦……那個傳說?我忘記說明了。好吧,騎士是一個蠻愚蠢的傳說,感覺就像是個童話故事。我們村子後面有一個非常大的森林,傳說,那個森林裏面有一座城堡,城堡內理所當然有一個主人……據說是一位非常美麗的公主在沉睡著!

好吧,我知道非常無聊,因為怎麼看也都是個掉老牙的童話故事。聽說城主還派了人去攻略城堡說要拯救公主幾次了,不過好像沒有成功過,那些人根本一去不回頭。

等等,鏡頭轉回來我這裡啦!現在的我正在很努力地蹲在我家門前升火……我搓搓搓搓搓……

……爲什麽升不起來啊混蛋!你這個死火柴在對我作對是不是!

我搓了搓有點受凍的手,冬天真的超冷的呼……拜託快點升起來啦!

這時候我老姐冥玥一腳穿過門欄,一個彈指,木材就霎間燃燒了起來……我知道你很厲害啦!不要用一臉鄙視的表情看著你弟我好嗎!

「村長說,所有村民都要去他家集合。」冥玥哼了聲,拍了拍手,火燒得更加大了……我覺得我真是個笨蛋,居然忘記可以用精靈百句了。

「啥事?」我皺眉,該不會有事有村民家的馬桶阻塞要人幫忙嗎!

「去了就知道!」冥玥抬起一隻腳朝我背後伸去……不要踹我啦啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

很悲催地,我非常準確地被踹飛到村長家門口。我真的非常非常佩服她的腳力真的是越來越準了,是踢我踢習慣了嗎!不要把你弟當做練習對象啊喂!

不過,雖說到達了目的地,不過臉是朝地的啊靠!

「想不要漾漾那麼快到呢。」我在心裡碎碎念的時候,村長從屋裡走了出來。他是村長賽塔,是個古老的精靈。沒錯,是精靈喲!

「嗯啊。」我連忙把頭從雪地里拔出來,整個人一頭栽進雪地里真的超冷的啊!

騰出手為我拍掉身上沾到的血,賽塔笑著指了指我的背後:「我想你的朋友似乎到了呢。」

什麽……啊靠北!

在我還來不及做出反應之前,我的後腦遭到重重一擊,整個人再度被巴回地上。不用想都知道是哪個沒有腦的傢伙幹的好事!

「西瑞,你在幹什麼!」第二次從雪地裡爬出來,我轉過身對冒昧禍首大吼。

某個頭毛依舊閃亮到不行的五色雞頭一臉毫無歉意地搭上我的肩膀說:「哈,漾~本大爺不知道本大爺的僕人居然會那麼脆弱~因為一點小事就受到打擊也不是江湖上人的作風!」

去你的江湖上人!誰受到打擊了啊!我差點就被你害死了!

我開口正要回嘴,賽塔就輕輕咳了幾聲,我知道他有事情要宣佈了,周圍的村民也紛紛安靜下來等他開口說話。
「好,大家都到齊了吧?」環顧眾人,賽塔清了清喉嚨說道:「其實,今天召集大家前來是因為有一件事情要宣佈。大家都聽過森林里城堡的傳說吧?」

「城堡?那個睡美人的傳說?」有人發問。

賽塔回答:「是的。去年東方村子已經派人去攻略城堡了,可是都沒有成功。」

賽塔你根本是笑著說謊話嘛!根本不只是沒有成功,還一去不返!

「今年,我村要派出幾位年輕人誤攻略城堡,不知有哪位年輕人願意前去拯救沉睡的公主嗎?」

「哦哈!好像很有趣誒!」五色雞頭摩擦手掌,雙眼發亮。等等……我有種不好的預感……

他猛然攬住我的脖子,舉起另一隻手說:「精靈,本大爺要參加!還有本大爺的僕人~漾也要參加!」

「什麽!」我瞪大眼睛。混蛋你在說什麼鬼話啊!

「漾~稍微本大爺的僕人,你應該逃追隨本大爺行走江湖大道到天涯海角,雙劍合璧,一起闖蕩天下!」五色雞頭咧開嘴,轉過頭對賽塔說:「精靈,漾要跟我一起去打敗魔王拯救公主!」

我還江湖頂端的道上人咧!不要把我扯進去送死啦!這個攻略從來沒有人活著出來過!更何況還要拯救公主完成攻略,憑我這種平凡人根本是不可能的事情嘛!我年紀輕輕還不想死啊!

「漾~去把大魔王揍個狗血淋頭,這才是人生啊!本大爺身為一個孤獨的勇士,你能理解我的感受嗎!」他一臉不可置信地看著我。

完全無法理解啊!總之,我不要去啦!

「本大爺的僕人怎麼可以違逆本大爺!」身為獸王族的五色雞頭亮出獸爪,用獸爪摩擦旁邊的樹皮,發出極為恐怖的聲音。

……這絕對是威脅!

「那好,我賽塔村長在此宣佈,我村的勇士就有獸王族西瑞和妖師渚冥漾擔當!請大家為他們無私的奉獻和犧牲祝福!」說時遲那時快,賽塔擅自大力拍了拍手對眾人宣佈。眾人立刻大力鼓掌配合。

犧牲什麽啦!不要擅自決定啊!

「多謝多謝!」五色雞頭朝人群揮揮手。

不要無視我的人權啦!我嚴重抗議啊啊啊啊啊!
回復

嗯,那個睡美人是阿冰嗎 w w w w

所以這篇 C P 是漾冰的意思?(###
總之希望是漾冰,然後大大加油完成褚公攻略記(X
回復

呵呵∼睡美人一定是冰炎www
糖糖,加油喔喔好有趣喔喔…
回復

到底誰是睡美人啊?
感覺大家都不是會中詛咒然後沉睡啊
唯一有可能的漾漾又沒有(漾:妳很沒禮貌耶!)
回復

冰炎啊啊啊啊!
我覺得傳說中的睡美人非學長默屬了?
糖果ww(撲
回復

我根本從頭笑到尾啊www
好好笑wwwww(笑倒
漾漾的人權今天也沒上線(?
我很期待揭曉睡美人是誰喔w
加油//
回復

呵呵~ (笑翻
有下一章對吧?
期待更新囉 (趴望
回復

同上ww从头笑到尾呢!
好有趣(拇指
哎除了冰炎之外是在想不出还能有谁当睡美人(冰:让我踹死他!
本以为漾漾可惜不是啧啧(喂

噢噢噢阿鸡第一章就出现了!(鸡控走开#
回復

漾漾沒人權了額嘿嘿(?)
糖果的新坑很好笑(從頭到尾爆笑現在被旁邊同學瞪……
睡美人大概不是學長,學長是魔王終極BOSS吧!(#
期待下一章哦ˊˋˋ
回復

噗嗤!
可怜的漾漾又中招了!
一开始的时候没有发现冰炎的存在呐~
大概又去当睡美人了吧?
然后漾漾去亲他起来?
醒了后又被巴?
是那样吗?XDD
期待哦!
回復