樓主: 糖果音
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】攻略傳說(歡樂搞笑的童話故事★)11/12更新了!

那啥
梅茶漾也太神奇w
冰炎表示那只有他才能喝
回復

依舊是重頭笑到尾www
因為是在學校電腦室偷用所以我忍得很辛苦(X
學長表示可以把漾漾泡成梅茶喝掉的只有他,可以吃掉漾漾的也只有他(誒
所以黑蛇小妹妹瞬間被秒殺了(不對##
回復

好好笑喲
漾漾還是逃不過被打的命運呀∼
我好期待殺人眼公主啦啦啦啦啦啦

BY 紫鈴草
回復

善良的吸血鬼阿冰w
英雄救美完就親下去吧!(錯!

呃……銀你有分身或妹妹嗎?(認真
回復

咦? 大大贴了重复的文章哦~
还有下一章吗?
回復

第四章
我該說幸運還是倒霉啊這。不,我一向都很衰。
竟然被吸血鬼救了。我仔細地看了看這吸血鬼。
那位吸血鬼有著銀色的頭髮,只有前面一撮頭髮則是紅色的。身穿黑色的袍子,有著冷冰冰的紅眼,越看越恐怖。
“你在說什麼!”突然一腳伸來踹了我,好痛啊!你那是什麼鬼幹嘛無端端就踹人!
“我聽得見你心裡在想什麼。”話畢,吸血鬼把腳拿開,居高臨下地看著被他踹在地上的我。
噢,原來他聽得懂我的內心想法,不是腦袋有問題在踹人。
之後,我又被踹了!
“你大可以不聽啊!”我生氣地看著他,我居然敢頂撞一個吸血鬼,看來我一身以來的勇氣都用光了。
“只是你一直在碎碎念,很吵。”紅眼瞪著我。毛毛的恐怖氣氛又來了。
“走吧,趕快離開這裡,不然小亭醒來後你就糟糕了。”過了不久,吸血鬼這樣告訴我。然後便準備要離開。
小亭?是那位黑蛇小妹妹哦?
“再這個城堡裡,什麼妖怪都有,因為之前曾經主過人留下來的靈氣很多,吸引了很多妖怪在內居住。你來這個城堡做什麼?”吸血鬼自己開始說了起來。
看起來他應該不是壞人,不。 。 。他早就不是人了。
“我和一個同伴來攻略城堡,卻和他走失了,遇上了黑蛇。”
“嘖!”那吸血鬼冷笑了下。
有什麼好笑的啦!而且我是被逼著來的。
“那麼剛才我救了你喔!”吸血鬼笑了笑,紅眼看著我。
呃算了吧,如果那個吸血鬼不在的話可能我現在再和阿嬤一起了呢。
“那麼你想要出去嗎?”
唉?出去?你就那麼鄉幫我嗎?
“不過你要答應我做一件事作為交換。”吸血鬼笑得很詭異,害我又感到毛毛的。
可是,如果是我辦不到的事白白答應吸血鬼室不會小命不保的啊!
“...什…什麼事…?”為了確保項目事,我還是問了。
“讓我吸你的血。”
。 。 。果然是吸血鬼!可是為啥是我啦!
據說被吸血鬼吸血會變成感戶的啊!那我出去有屁用啊!
“不會吸乾的啦!”話畢,吸血鬼又踹了我。
你到底有沒有騙人啊?哪個吸血鬼不看見血不興奮!
“沒有騙你!反正你一定平平安安出到去。”
“好吧!我答應你。”反射性地回答了!啊啊啊幹嘛我這麼快就回答他啊!我現在可以去死了算了!
不過,我想出去啊!
回復

漾漾要被吃啦~~(是被咬吧!
冰炎絕對有陰謀!!!!
(就算不是,漾漾也不可能躲得過的XD(漾:喂!!
回復

冰炎,你餓了嗎?
怎麼用這個當條件啊?
應該要趁機把漾漾給留下來的!
不過嵐好像感覺到有某個陰謀在裡面……
是錯覺嗎?
回復

还是一只会踹人的吸血鬼啊啊www
漾漾,感觉你好像要被吸血鬼X掉了啊啊!
很想知道吸血的方法是怎样?
咬颈?吻嘴?
很期待www
回復

漾漾,你那個到底是反射性呢,還是天生……(?
等等吸血一定會咬脖子的吧w
然後就……了(?
回復