樓主: 糖果音
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】攻略傳說(歡樂搞笑的童話故事★)11/12更新了!

紫色衣服的是夏碎?
是吗?期待哦!
大大怎么变去第七章了呀?
回復

這裡聲明一下哦///
上次發的是第五章和第六章在一起(如果留意的哈可能會看到
所以是沒有錯的ww
回復

第八章

嗚啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!! 那人幹嘛舉起槍啊!

那個人扣下扳機,準備往我這個方向發射。

“砰!” 一聲槍聲響起。

..........

........... “ 咦?”睜開眼睛,我看見那個獵人慢慢地走過來,然後撿起我身後不遠處的獵物。

什麼嘛,原來只是打獵而不是幹掉我,幸好。

“今晚的晚餐就決定做炸雞吧,大家應該會很喜歡。”獵人滿意地把獵物裝入一個袋子里,然後才發現到我的存在。

“主人主人!點心要陪梅茶才好吃!” 我忘了我現在是被黑蛇小妹妹追趕啊!

“嗚哇!先生!救命!” 我拔腿就逃離,遠離黑蛇小妹妹。

“小亭,不要胡鬧。” 獵人命令起黑蛇,難道是他收養的?

“不好意思,我家的寵物讓你見笑了。”獵人摸摸那隻黑蛇小娃的頭。然後繼續說:“我叫夏碎,是居住在這個森林里的獵人。”

“我叫褚冥漾,大家都叫我漾漾。”我伸出手以示友好。

“你好,褚。你怎麼這麼狼狽?” 他打量了我一下問道。

我看了看身上,領口上的紐扣已經被拆開,白色的領口有一部分已染成紅色,應該是剛才那伯爵要吸我的血弄成的,想起剛才的事,不禁害臊起來....... 等為啥我會臉紅啊!還有夏碎的叫法怎麼和伯爵一樣.....

“這裡有個印。” 夏碎指著我的頸項,拿了一片鏡子給我看。

.............. 那是............ 傳說中的........... (黑線)

“你從城堡來麼?發生了什麼事?”

“.....說來話長....”肚子咕嚕一聲,才發現我一整天沒吃東西了。

“你肚子餓了吧?我先帶你回家再說好麼?”

“喔 ... 那好吧。” 我好餓。

我跟著夏碎和那黑蛇小妹妹一同回到他們的家,是一間石屋,在森林的深處里。

“我們回來了!”夏碎打開木門,屋子里有個戴眼鏡的男生,大概和我差不多年紀,他看到了夏碎后開心地說道:“哥歡迎回來。”

“咦,你是?” 那四眼看了看我,以一種奇怪的眼神望著我。

“啊這是我打獵時遇見的,他叫褚冥漾。”夏碎幫我替四眼解釋后,四眼伸出友誼之手。

“我叫千冬歲,很高興認識你。”

“你好,大家都叫我漾漾。” 回握千冬歲的手,以示友好。

“歲,今天我捕獵不到一隻山雞(?),今天我們就吃炸雞吧。”夏碎拿起袋子,裡面裝著一隻五顏六色的雞。

等等,五顏六色?!好像很熟!

我連忙搶過袋子拿來看,果然是五色雞頭!

見袋中的雞醒來后,發現自己在袋子里。便開始大吼大叫。

“喂!放本大爺出去!!本大爺才不是獵物!!”

哈哈哈,活該啊自己跑掉,落得如此下場.... 不過我也好不到哪裡去就是了。

“嗯?你的朋友?” 夏碎指著五色雞頭,還從上到俠給審視一番。

“嗯,是和我一起攻略城堡的夥伴。”

說真的看見五色雞頭好像很可憐.....

過不了自身良心的我還是決定放他出來好了。

夏碎打開袋子的開口,五色雞頭從那大袋子冒出來,看到我后突然朝向我撲抱(?)

“漾~好~久~不~見~”
回復

哈哈西瑞差點變成夏碎他們的晚餐了
怎麼就不讓他們吃掉呢太可惜了
小亭還沒停止漾漾梅茶這個想法喔?
回復

哈哈哈,夏碎终于出现了,小亭是他的宠物我没很意外啦,
小千竟然也在夏碎家0.0
所以是传说中的什么?((草莓?
竟然是五色鸡!((欷欷笑倒了。
回復

突然覺得(痴)學(漢)長(的)好萌的我到底wwww
那個傳說中的⋯⋯是那個嗎!總覺得我看懂了很糟糕!(你也知道#
漾漾的運氣真的有夠衰www要不要考慮去安個太歲保平安啊www
看到炸雞的時候立刻想到某隻雞,沒想到真的是他w

(這裏是回小米的)
那是我的分身帳號沒錯啦,不過丟給朋友來用了w
回復

漾漾快吐槽!
什麼好久不見明明才一天都不到!(啥鬼
是說我有預感夏碎會說和冰炎認識啦www(?
回復

第九章

別撲抱我啊你全身都是毛! 。 。 。啊對了,剛剛的五色雞頭真的變成雞了。 。 。

“漾本大爺找了你好就久~你到底跑到哪裡啊真是,要好好跟著本大爺才是嘛!”五色雞頭扇動著翅膀,可是飛不起來。

“。。。明明是你先跑走的。”五色雞,亂誣賴別人不好哦!

“漾你這樣說的話就是本大爺的錯咯?你在我變回正常人類的時候得小心點啊~”

這是威脅!但現在你只是一隻雞兇不起來嘛。 。 。

“好了好了,別吵了,你怎麼變成這樣?”夏碎蹲下來觀察這只會說話而且很吵鬧的五色雞。

“哼!本大爺去攻略城堡的時候遇到了一個小女孩便和她幹起架來!沒想到她竟然施了咒術,讓本大爺變成現在的模樣!本大爺從來沒這麼丟脸過!現在還被當成獵物被抓走!”

噗!活該你亂跑。

“只會一味乾架真是個笨蛋哈哈哈。”坐在一旁的千冬歲突然爆笑起來。

“你誰啊!竟敢嘲笑本大爺!”被撩起怒火的五色雞頭拍打著雙翼,在地上怒瞪著千冬歲。

“噗哈哈哈,可是現在你只是一個雞也沒辦法和我和我對著幹。”撩起火源的千冬歲還在笑著,一邊諷刺著五色雞頭。

“本大爺決不饒過你!”話畢便打算開始打鬧的五色雞被夏碎和小亭抓著了。

“放開本大爺!本大爺要宰了他!”

“住手啊——!”

不知道過了多久,大家才有辦法阻止五色雞,現在他被人關進籠裡。

“那麼,我們先吃晚餐好了。”夏碎和小亭端出了幾樣菜餚,幸好是人類的食物。

“我開動了——!”大家拿起筷子,夾自己想吃的。

“對了,褚,你現在這個樣子,等下你拿套衣服然後到後面的那座湖洗個澡吧,還有,剛剛發生了什麼事?”夏碎問了問我現在各種狼狽。

“我是被西瑞拉著去城堡攻略的,誰知道走失了,遇到了吸血鬼,然後被他攻略了。。。”越說越覺得我的人生已經被一個吸血鬼摧毀了。 。 。好好的一個男人怎麼會變成做那種事! ?

“噗!”正在喝茶的千冬歲聽完這番話後馬上噴茶。 。 。

夏歲和小亭的表情微驚訝。

“哈哈哈哈哈漾你的遭遇比本大爺還糟糕!”關在籠子裡的五色雞也跟著爆笑。

。 。 。 。 。 。 。突然久違地覺得人生已灰暗。

“是被吸血了嗎?”整理了一切思緒後的夏碎問了問。

“哦。。。”

“我想,吸血鬼是個好人。”夏碎笑了笑,喝了一口茶。

那伯爵是好人嗎? 。 。 。為什麼他這麼幫我?是純粹覺得我的血好喝嗎?

“那剛剛西瑞的遭遇,我想必須要打破詛咒才能恢復原樣,那個小女孩是關鍵吧。。。“夏碎又繼續地說道。

“那就是要找到那個女孩咯?”我問了問夏碎。

“哦,看來你們還要回去城堡了呢。。。”

辛辛苦苦逃出來又要回去了w
回復

原來五色雞頭真的變成五色了啊www(不要粗體#
漾漾啊,你就認命吧www我會為你祈禱的(不需要#
還有你不算是男人吧⋯⋯男孩子還差不多(喂
回復

原來他真的變成雞了
這真是太神奇了啊
不過漾漾你的說法很容易讓人誤會耶
什麼叫被吸血鬼攻略明明只是被吸血而已
回復