樓主: 糖果音
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】攻略傳說(歡樂搞笑的童話故事★)11/12更新了!

第五章
“真的?”那隻吸血鬼看起來真的是很興奮的說。 。 。
“那就讓我吸了你的血再讓你出去好了。”他想了一下,說著。
之後,他隨手從口袋那出了一張紙。 。 。哦不,應該是說符好了。他把它丟在地上後,地上就出現了許多精緻的圖案。
一眨眼,我們就來到了一件房。這。 。 。該不會是傳說中的移動符吧!
他把頭點了一下,便把我帶上一張床上。
稍微打量這間房,這裡只有一張床。 。 。請問下大人,為什麼只有一張床啊?拜託你快告訴我啊!
紅眼瞇了起來,說道:“你說呢?因為我要。。。”他伸出舌頭添了添他的嘴。
我看見疑似口水從他的嘴裡流出來。快告訴我,你到底要幹麻啊啊啊。 。 。
可惡的吸血鬼冷哼了一聲後,便把我壓在床上。他用他那細長的手撫摸我的面,順倒地滑下去解開我的釦子。
“我越來越喜歡你了,很美味。。。”他歪了下頭,“而且還很可愛。”他輕輕地在我耳旁說道。
嗚。 。 。這位大人,你是要把我帶出去,還是要把我,把我怎樣啦。 。 。
我決定了!對,我決定了! ! !
我拍掉他的手,把他推開。打開門,衝了出去。
出去轉左是我的計劃,可是現在的我轉右了。
什麼?你問我為什麼改變我的計劃?當然是我倒霉啊!我又遇見了黑蛇小妹妹了!
我跑呀跑,她追呀追。 。 。請問我到底要跑到幾時啊啊啊! ! !
可憐的我就這樣衣衫不整的給人家追。 。 。
突然,有隻細長的手帶著我一起跑。 。 。哦不,是給人家追。
仔細一看,怎麼會是你啊?我剛剛才甩了你耶!你這討厭,很討厭,超級討厭的吸血鬼——
我們來到了一間房。 。 。是說,為什麼又是一間房啊?而且還是只有一張床而已。 。 。
追著我們跑的黑蛇小妹妹已經不見踪影。雖然很感激吸血鬼,可是拜託請不要又把我帶進房啊啊啊! ! !我的惡夢開始了。 。 。
“哪你要我把你帶到哪兒?大廳嗎?這裡除了大廳和房就是廁所了。還是。。。你真的希望我把你帶進廁所。那裡的空間比較小哦!”吸血鬼瞇起了紅眼直盯著我看。
這麼說來還是真的。 。 。
第六章
等等,為什麼我一個大男人會被你這只吸血鬼調戲啊?
“那是因為。。。我和你一起,我才是大男人啊!”他冷笑了一聲,“啊!對了,忘了提醒你。你是逃不了的,因為這是我的地盤,無論你怎麼逃,你還是會再遇見我的。。。”
我,我的媽呀! ! !這會不會太恐怖了啊! ! !
嘆!我認命吧!我就乖乖讓你吸我的血吧!
“這才乖嘛!!!”吸血鬼捏了我的鼻子。
他張開他的嘴露出他尖尖的牙齒。慢慢地接近我。 。 。他咬了我一口再吸我的血。 。 。
媽呀! ! ! ! !我的媽呀! ! !痛痛痛痛痛! ! ! ! !為什麼會這麼痛! ! !嗚。 。 。我的血。 。 。
我可憐的血不到一下就被他吸光了。 。 。爸爸,媽媽,老姐,我對不起你們。 。 。我要先跟阿嬤走了。 。 。再見了。 。 。我們永別吧!
“放心,我不會讓你這麼快死的。”吸血鬼放開我說道,“不過,你死了我會把你的心意傳達給你的家人知道的。”
好絕。 。 。是說你到底吸完了嗎?看到我皺巴巴的皮膚,心 ,好痛!
“我是飽了啦!如果你要我再飽一點也可以啊!”吸血鬼對我眨一眨紅眼。
“不要!”我一秒拒絕。
還有,你這只吸血鬼對我眨什麼眼睛啊! ! !一點都不可愛! ! !
“不可愛嗎?”他歪了下頭,想了一下,“還是你比較可愛!”某隻吸血鬼很自信的說。
愛你的頭啦! ! !一個男生給你說成很像一個女生。是說,你應該還每自我介紹吧!我不認識你,你不認識我。跟我在這裡談什麼可不可愛的問題啊!
“你好,我是冰炎伯爵。大家都叫我伯爵。”他伸出一隻手,“你叫我冰炎吧!只有你可以罷了哦!”
“你好,我叫褚冥漾大家都叫我漾漾。”我也伸出手跟他回握。
“那我就叫你褚好了。這樣我們彼此的稱呼就獨一無二了!”吸血鬼笑了笑。

兩更wwwwww好吧其實很短(喂
朋友寫的學長完全癡漢(拇指
回復

痴汉的学长。。。
好看!好看!好看!(好像很假。。。
回復

冰炎把漾漾梅茶吃掉了(指
\冰炎崩壞萬歲/\冰炎崩壞萬歲/\冰炎崩壞萬歲/重要的話要說三次ヾ(*’∀‘*)ノ
調戲漾漾的冰炎好帥~
回復

冰炎崩好大的感覺w
漾漾的貞操不保了!(?
話說五色雞還真跑到不見雞影了(?
回復

冰炎崩了好好玩啊!
看的一直在笑快變神經病了
老姐從剛剛開始就對嵐投以異樣的眼神啊……
漾漾你的腦殘真的沒救了
回復

漾漾被吸血鬼咬了
冰炎你調戲他想做什麼?
回復

調戲(臉紅紅
冰炎你一開始就撲倒人家不對喔(錯!大錯特錯啊!
回復

第七章

嗚.......是沒有人這樣叫過我啦。

“很好,那就叫你褚了。”紅眼伯爵笑了笑。不對!現在不是說這個的時候!

“紅眼伯爵是什麼鬼啦!你給我不要亂想!”把我壓在床上的某吸血鬼一巴掌甩給我。痛爆了!剛才不是很溫柔的嘛!?

他瞇起紅眼看著我,“哦?你喜歡被溫柔對待嘛?”

才不是咧!所以說我們維持著這個姿勢是做什麼啦!兩個男人撲到在床上很好看嗎!救命啦!

“妳臉紅了。” 他笑著,臉漸漸地靠近我。

我沒有!

“你有。” 咬了咬我耳朵,他壞笑著。

嗚啊啊啊啊啊放開我啦!很痛也!是說快放我出去!

伯爵笑著坐了起來,修長蒼白的手指指著我:“放你回去我有條件,那就是你每半個月要讓我吸一次血。”

如果我拒絕呢?!

“那你就被我殺掉吧!” 他霎間露出吸血鬼獨有的獠牙,威脅性地說出這句話。

這樣我根本沒有的選擇吧!我忽然覺得他根本是惡鬼......

“所以你當然得答應。” 他冷哼。

那我這能怎麼樣...... 你現在是問我要走天堂or地獄嘛?

“那就是答應了。” 他站起身來讓我從床上起來,“你可以出去了。”

他一個彈指,眼前的門自動開啟。.... 真是方便。“我.....”

“ 滾吧,我會再去找你的。” 伯爵的腿從黑色的披風里伸出來把我踹出門外,們立刻在下一秒關上,就沒有再開了。

呆呆望著好像從來沒有開過的門扉,我轉頭看著走廊。

其實我還想問要怎麼走出去這座城堡啊!不過 ‘ 我會回來 ’ 的發言是在太恐怖了!

” 那好了,現在要往左走還是右走才能回去?” 不知道五色雞去了哪!

“ 走右邊哦。”

“啊謝謝。”反射性地道謝后,我才發現走廊根本沒有人啊!

那是誰在跟我說話!

“ 我在這裡......” 某種微弱的聲音傳來,我立刻 回頭望。

啊 —————————— ^%$^ x N

一個頭髮亂得像流浪漢,下半身透明很明顯是幽魂的鬼出現在我面前。頭髮亂糟糟得看不見表情,不過,這不是重點!

“你是誰!” 我脫口而出。

根本是在說廢話啊我!問這個幹什麼!

“我叫做萊恩。” 流浪漢幽靈回答。

“哦,我是褚冥漾。” 想不到幽靈會回答我的問題...... 不對,這個幽靈為什麼要出現在面前跟我互相認識啊!而且我還認識了一隻蛇女和吸血鬼是怎麼樣!非要認識完整個城堡的鬼怪才甘心嗎!

“......” 看著我在內心自我掙扎,萊恩幽靈似乎又更透明的趨勢。

“欸,可以請問你一件事嘛?”我忽然很好奇。

“問吧。” 它的身影明顯了一點。(幽靈OS : 這人怎麼衣衫不整?)

“你是怎麼死的啊?”難道是餓死的嘛?看起來像是流浪漢而且衣服又皺巴巴的...... 該不會沒錢買食物吃餓死的餓鬼吧!

“......”

“抱歉,當我沒問過這麼問題!謝謝!再見!” 我立刻轉過身,如果它忽然撲過來就跑!

沒想到在我準備起跑時它的聲音幽幽傳來:“ 吃飯糰吭死的。”

............................

不是吧!

居然是吃飯糰吃到吭死而不是沒東西吃餓死的嘛!算了,一切都不重要!現在是要找到五色雞頭逃出城堡!

“就右邊,慢走。” 萊恩的身影慢慢淡去漠入墻壁。

呃,看來是個好鬼,沒有傷害我的意思。

“感謝。” 我道謝后往右邊的走廊前進。果然不消幾分鐘,入口就出現在我面前。那個流浪漢鬼一定是個好鬼!希望它早日投胎轉世!我扯了扯還沒穿好的衣服,想到吸血鬼就欲哭無淚。

含淚踏出城堡的門欄之際,我聽到某種聲音傳來。(回頭ing)

“我~找~到~你~了!” 某隻許久(?) 不見的黑蛇小妹妹(據吸血鬼是說小亭?)正轟轟烈烈地朝我衝來。

“ 不——要——啊——!” 我連忙跨出去往前方的森林衝去,也不管身上的衣服了,逃命要緊啊!

“不要跑!梅茶人類!”

梅茶人類是什麼鬼怪東西!不要追我!

不知道跑了多久,應該是盡到了森林深處...... (我慘了啦!這座森林是禁地啊!後面那麼渴望梅茶的小妹追我不值得啦!回去抓吸血鬼做成草莓奶昔肯定比梅茶好上 N 倍啊!!!

【某吸血鬼伯爵冷哼一聲】

嗚嗚!我不應該進城堡的!裡面根本沒有什麼睡美人只有吸血鬼!!!.... 可能睡美人已經被吸乾血變成乾尸了。

不對啦!我快跑不動了!不要再追啦——!誒,等一下!前面好像有一個穿著紫色衣服的人!從他的打扮看似乎是個獵人?

“先生!救命啊!”我尖叫。

那個人回過頭,緩緩舉起手上的手槍............................

TBC
回復

啊啦冰炎怎么不直接把漾漾吃掉? 还分期吃
不过比起被泡成梅茶, 漾漾你还是回去当奶昔好了~(漾:为什么我只能当饮料?!
原来莱恩也有被饭团吭死的一天呀...
所以...紫色衣服的是夏碎?
大大你直接跳到第七章了哦~
回復

看來漾漾每半個月就要貧血一次
萊恩的死法真的太好笑了
在吃自己最喜歡的飯糰時噎死了……
那個獵人是夏碎?還是千冬歲?
回復