樓主: 夜說
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《特傳》背叛?10/04 算是公告之類的

夜夜姊姊我來了~~~~~~

漾漾阿.....來我這~我會幫你打死那些陷害你的人阿阿阿阿(謎:打死就沒戲看了阿喂!!

總之,我站在漾仔這邊~~

漾仔加油~

夜夜姊姊也加油把文生出來吧(灑花
回復

40# 小貓咪

.............啥?
這裡是妖師本家啊?
孩子你在哪個時空?(拍拍

我寫得有那麼不清不楚嗎?
回復

42# 夜說

「跟妖師相關的人士……要從螢之森那邊入手嗎?」冥玥捏著下巴腦袋快速轉動,思考一切的可能性…妖師、精靈、冰牙族……鬼族?

「的確,自古以來與妖師一族息息相關的就是螢之森精靈,搞不好有眼線潛伏在七陵裡也說不定。」

「現在棘手的是,漾漾的嫌疑又加重了……身為血親且有前科的我無法為他擔保、也不能幫他做不在場證明……要是在事件發生的時候他從妖師本家消失……然你怎麼了?臉色好難看。」

白陵然原本溫煦的微笑不翼而飛,眼神冷得像是要把眼前的事物凍結,他手緊扣著扶手,齜牙咧嘴地笑了。

「我想對方也預料到這一步了。」

接著,他說出一句掀起褚冥玥心中滔天大浪的話語。

「結界有異,漾漾不見了。」
這邊不是說到漾漾不見了嗎?

+++++++++
看到熟悉的開頭,大家知道甚麼要來了嗎?☆
回復

嗨嗨阿夜(揮手)小白我來囉!(撲
欸,所以說漾漾被「他人」劫走囉?!
好吧按照熟悉的開頭,我大概知道要發生什麼事了
不過有時不得不說,公會啊∼你們真的可以再犯賤一點沒關係(青筋
回復

44# 白色獅

同意,要不要日後大家無聊開個用,類似我這邊最近在更新的文,來玩公會被毀滅事件
回復

44# 白色獅

看小白的留言我也只能呵呵兩聲,然後告訴自己:

我不能劇透我不能劇透我不能劇透我不能劇透我不能劇透!!!!!

QAQ作者心裡好艱辛、好想劇透啊!!
上面寫得很清楚,公會不是主謀啊喂!QAQ
回復

欸所以我搞錯了……=_=|||
好丟臉我要去面壁(牆壁
所以我決定不猜主謀到底是誰了,不然又搞錯=_=
反正現在我只要坐等接續就好了(喂
然後關於劇透小白和阿夜也有同感啊啊啊-QAQ
回復

小夜更文加油^^
我是來探班的(啥#
開學周更就好了啦,不然好辛苦
回復