樓主: 蝶影追云
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生X沉月之钥】穿越旅行(3/5-第三十五章)((快来留...

Ya,太陽終於出場了
最喜歡看太陽耍威風了ヾ(⌒ー⌒)ノ
外掛繼續開下去吧!
期待下一篇!!!
范統你如果知道太陽是那群同樣血腥暴…
咳!我是說護短的天使族少主你就不會驚訝了,這是常態要習慣!
黑袍是絕對不能惹的,更尤其是那隻血腥天使!!

希望范統的詛咒可以識相點,看到太陽不要說:
唉呀!銀髮紅眼的美女誒!
不然會(至少)同時被2大魔王討伐的!
光明神,主神都救不了你!
回復

60# 希爾維亞

太阳一出现,他们怕到只差没有尿裤子了哦!

那群人大概会永远金盆洗手,退出反妖师集团了~

这个故事要告诫大家不要惹怒‘血腥天使’哦~

不过反妖师集团还会再出现哦~真是委屈绿叶和漾漾了~

毕竟要有个可以送上门被打的沙包嘛~~

小格可是相當護短的欸...這樣不行喔(指

你确定只是相当不是超级?((被圣光轰飞

没办法啊~每个好故事都要有一个脑残主角嘛~

天使=仁慈?错!
战灵天使=残暴+护短
战灵天使少主=魔王
回復

不,不只是不可以惹黑袍
而是黑袍中那個血腥天使、笑面鬼巡司特別惹不得
回復

太陽殿下〈血猩天使、笑面鬼巡司〉實在是惹不得阿
那群人真是白癡
回復

*第十一章*

“太陽。”綠葉帶著無奈的笑容看著往他們的方向走過來的人,開口喚道。

“太陽學長,謝謝了。”漾漾有點尷尬的對他道謝。

那麼看來,這個人的名字應該就是太陽了,好奇怪的名字哦。

“恩,沒什麼。你們兩個,社團的會議遲到了,你們是希望明天有做不完的任務嗎?”太陽帶著異常燦爛的笑容看著綠葉和暴風。

“……我們在做代導人的任務。”暴風黑線了半秒後才回應。

“太陽,抱歉啊,今天只有我們倆個遲到嗎?”

“不,除了你們以外,艾洛他們都沒有來,族裡要有祭典了,他們要準備,我順便來通知你們祭典的時候你們可以去。”

咦?這麼看來,族裡,祭典,艾洛,那麼這個自稱太陽的人也是戰靈天使吧?

“咦?我們十二個人都過去沒關係嗎?”綠葉反而開始擔心起來。

“沒關係,我帶進去的話就沒事,何況艾洛他們也會幫忙。”太陽又露出了燦爛的笑容:“請問我的聖騎士兄弟們,在光明神光明的領導下,是否可以與太陽前去和其他人一起感受太陽熱辣的照耀呢?”

聽完這段詭異的話之後,綠葉立刻轉頭看向暴風。

“呃……千冬歲,你們可以幫忙看一下范統和月退嗎?再不去社團的話我們就完蛋了。”暴風有點尷尬的望向千冬歲。

“嗯,暴風學長你們慢走,我們會把他們安全帶到的。”千冬歲推了推他的黑框眼鏡,才回答道。

“那麼,走了。”太陽一說完,腳下就出現了一個光看就很高級的傳送陣,然後他們三人一起消失不見。

“大家有看到嗎?那個是太陽學長哦!史上第二個最年輕拿到黑袍的天使!通稱太陽殿下!綽號是血腥天使和笑面鬼巡司!是學院很出名的人物哦!”喵喵一整個興奮地對他們說,然後我幾乎可以從他的眼睛裡找出愛心了。

“喵喵,你這樣解釋有點不清楚哦,如果他們惹到不該惹的人怎麼辦?”漾漾看著喵喵,終於不忍的提醒道。

“總之,太陽學長很強,是公會公認絕對不要惹的對象之一,他身邊有十一個心腹,如果惹到他們也會被太陽學長當成敵人處理掉,就想剛剛的情況一樣,那十一個分別就是剛剛你們見到的暴風學長和綠葉學長,另外還有審判學長,寒冰學長,堅石學長,孤月學長,烈火學長,大地學長,白雲學長,魔獄學長和刃金學長,不過太陽學長的搭檔是他們之中實力排名第二的審判學長,他們整個小團體很出名哦!”

你確定是'小'團體,不是'大'團體?

“等等,你說這些什麼太陽,暴風是他們的真名嗎?”珞侍感到很好奇,這些不論怎麼看都像是綽號吧。

“當然不是,太陽學長的真名叫做西亞,暴風學長的真名是希歐,不過發現他們的真名是之後的事,大家喊太陽學長或者太陽殿下也喊慣了最終就不改了。”

“嗯嗯,就像喵喵的堂哥一樣啊,喵喵堂哥的綽號是烈火哦!堂哥是醫療班數一數二的打手呢!”喵喵超級驕傲的宣布。

所以你的堂哥也是不可以惹的人?不過你被欺負了你堂哥應該也不會不管,他管了就表示太陽殿下也管,那麼你的真面目也是不可以動的人? !

“可是,千冬歲你剛剛說太陽殿下只是公會公認絕對不要惹的對象'之一'那麼就有'之二'吧?”壁柔帶著很感興趣的表情看著千冬歲,不管怎麼樣大家都覺得他知道的事情比較多,雖然事實也是如此。

還有不是我要說,壁柔你果然對帥哥沒有抵抗力嗎?

“你挺聰明的。”千冬歲又推了推眼鏡,接下去說:“公會公認絕對不要惹的對象之二,就是史上最年輕的黑袍,冰炎學長,通稱冰炎殿下。”

“嗯嗯,我們跟冰炎學長算是很熟哦,因為他是漾漾一開始的代導人學長,而且冰炎學長又只接了漾漾的代導任務,所以他很重視漾漾哦! ”

那麼說,漾漾也是不可以惹的人了?不可以惹的人好多啊啊啊! ! !

“不過某方面來說,冰炎學長跟太陽學長也是很熟,他們倆是死對頭,曾有兩個人一起在醫療班治療後打起來把醫療班夷平的前科。”千冬歲冷冷的說出這段話。

聽到這裡,我深深決定要離他們倆離得遠遠的。

“不過好羨慕哦!你們跟冰炎學長還有太陽學長他們同班哦!而且你們也去過戰靈天使部落了吧?好羨慕好羨慕哦!”喵喵,原來你也是花痴一個嗎?

“雖然是這樣,可是當他們之中一個人涉險的時候,另一個人都會去幫忙,畢竟誰都不希望看見自己的死對頭死掉,所以他們的感情某方面來說挺好的。”

“啊啊!到班上了哦!”喵喵指著前方的魔術方塊。

我們所在的地方是一片空地,空地上有魔術方塊在跳,可是那些'魔術方塊'都是一間教室的體型啊啊啊! ! !

“遲到的話教師就會出來散步了,這樣的話就要用衝浪板來追教室,不過我們不用這種白痴的方法,通常都會用傳送陣把自己送到班上去。”千冬歲一說完,就拿出一張符咒:“傳送之陣,把我們帶到該去之處。”

迷迷糊糊間我們好像被一個光芒圍著,然後回過神時自己已經出現在班上了。

“歲?”一個疑惑的聲音傳出來,我們這才發現原來空空的教室還有人。

“哥?你怎麼在這裡?”千冬歲剛剛有點嚴肅的表情全部都不見了。

“啊啊!夏碎學長也在啊!”喵喵很高興的奔了過去,完全無視我們了。

“夏碎學長,舊​​傷已經全都好了?”漾漾也走過去看了。

舊傷?什麼舊傷?

“夏碎學長的全名是藥師寺夏碎,藥師寺家族的下任繼承者。”一陣輕飄飄的聲音傳來,我們這才發現原來萊恩還在,他繼續好似自言自語的說:“夏碎學長是千冬歲的哥哥,同時也是冰炎學長的搭檔,是一名紫袍人類,之前在鬼王第二大戰的時候受了重傷,已經兩年了,現在還是必須定時去醫療班複診。”

他是那個冰炎殿下的搭檔?那不是也是很強?

“你們好,我叫夏碎。”夏碎走了過來,然後對他們說:“老師吩咐我給你們這些報名表格等等的東西,需要現
在填。”

“哦好。”月退他們接過了那份表格然後分給我們填,當我填到最後一項了才發現有社團這種東西。

“這是什麼?”天啊!我終於說對話了。

“這是社團哦,大戰後就規定強制參加了,請選一個吧。”

“這是什麼?光明騎士社?”硃砂拿著報告,看見的全是詭異名字的社團,除了符咒社團和幾個比較不顯眼的社團外,最正常的就是這個了。

而且居然還有去死去死團這種東西!那是啥啊? !叫所有團員一起去死嗎? !

“哦!光明騎士社是太陽學長的社團哦!雖然社長的名義是放在審判學長身上,不過大家都知道里社長是太陽學長哦!還有他的十一個心腹都是這個社團,剩下的都是一些實力算挺強的人,喵喵要參加都參加不了呢!”

“怎樣才能參加?只有男生可以參加嗎​​?”

“不,女生也可以,就好像二年B部的依菲亞學姐,也是這個社團的人。”

“忘了說了,惹到這個社團或者傷害到這個社團的人也會被太陽學長當成敵人處理掉哦!”啊啊!幸好你現在想起來,如果你忘記到底我們就完蛋了啊!

“那麼,要怎麼樣才能參加呢?”月退,你對這個社團很有興趣?

“呃……其實我不知道,這個社團的人從國中到高中的人皆收,不過似乎要經過社長同意和一堆試煉才可以,而且裡面的人很團結不告密,所以我們完全沒有如何參加的情報。”千冬歲,從剛才開始我就覺得你是專門收集情報的,可是你居然也查不到? !

=范統事後補述

月退你是不是很想進那個光明騎士社啊?我真的不覺得很有趣啊!還有一個人有十一個兄弟也太多了吧?一個人還要罩一個社團的人真的做的到嗎? !這也太難了吧? !

>>
就......请大家留言吧
生病了没力气打字啊~这章是之前写的copy&paste过来的
回復

哈哈哈哈哈哈
光明騎士社其實是追隨太陽等人從前世過來的人,現今是太陽等人的私兵
不過太陽專屬的私兵才是最外掛的
回復

大大~你終於更文了【其實沒有很久o_O)=O)>0O】
咦—范統還不知道小格是戰靈天使的少主呢!
呵呵,大大請快點更文哦
回復

新讀者喔~~~~~~
大大你的文很好看喔
下一章下一章
回復

阿哈哈哈哈(大笑
腿腿(月退  應該進不了吧  因為他們不是只收聖騎士嗎?www
他們還和太陽還有冰炎同班耶
回復

*第十二章*

於是,當我們選完科係後,就在一旁等,因為夏碎說待會就會有班課了。

然後,千冬歲他們也都走了,據說是他們班也有東西要做。

大約上課前15分鐘,我們才進到三年A部去,而我們這十人的陣仗進去之後,根本沒有人轉過來看我們,我們卻感覺到一股壓迫感,似乎有人在用眼神打量我們。

看來A班果然是個臥虎藏龍的地方,當然那堆臥虎藏龍不包括我。

在我們找到座位後就趕緊坐了下來,其實我們十個人的座位很近,沒有太遠的分開那種,而且我還坐在月退的旁邊。

“咦?是你們啊?”一個既熟悉又沒有很熟悉到哪裡去的聲音從後面傳過來,我們才發現夏碎正坐在月退的後面。

“夏碎閣下認識他們?”這時聽到夏碎叫住他們,一個紫發綠眼的人立刻疑惑的問。

“嗯,有過一面之緣。”夏碎笑笑的回答他之後,又繼續說:“你有什麼事嗎?卡洛飛?”

那個叫做卡洛飛的人點了點頭,然後直接無視他們跟夏碎說:“夏碎閣下,不知道我上次的提議你同不同意?”

咦咦?什麼事情啊?

“我已經說過很多次了,尊貴的奇歐妖精不應該把時間浪費在我身上,更何況我現在仍然是負傷狀態中。”夏碎回复完後依舊掛著笑容,不過我總覺得他的笑容裡面帶著一些怒意。

“你好好考慮吧。”那傢伙說完就走了。

“請問是什麼事情啊?”壁柔看見那人走後就立刻問。

“沒什麼事,那個妖精想叫我去做他的搭檔而已。”

“可是你不已經是冰炎殿下的搭檔了嗎?”我說壁柔啊,你太心直口快了,如果裡面有什麼不可告人的秘密不就糟了嗎?

“對啊,可是他硬硬要我,我都拒絕很多次了。”

“那……”壁柔原本還想再答話,可是這時從門口又進來一個人,火紅色的發和同色的眼,身上穿著的是藍袍,進來後就直直向他們走過來……正確來說是向夏碎走過來。

“夏碎!月見大哥要我拿這個給你!”那個大剌剌的傢伙把一個藥罐放在夏碎的桌子上,然後又繼續對夏碎說:“對了,今天放學後要去複診別忘了!”

“其實我的傷已經好很多了,你叫月見不用那麼費心。”夏碎這次擺出的是完全沒有惡意的笑容,然後緩緩收下那個藥罐。

“怎麼可能啊!月見大哥很關心你的也!”不是我要說,那傢伙的聲音有夠響亮的。

然後,我們突然發現有一個杯子正往那個紅發的人的頭上砸,不過紅發的那個算是敏銳,立即就閃開了,然後直接破口大罵:“靠!哪個死傢伙!”

“烈火你有夠吵的,閉嘴行不行。”偷襲(?)他的是一個褐髮的少年,身上穿的是白袍,偷襲完他之後還一臉鄙視的看著他。

等等!這個紅發的就是傳說中的烈火? !喵喵的堂哥? !

“靠!死大地!我說話你管那麼多做什麼?!”烈火立刻往那個人開罵。

等等!我又聽到一個神奇的稱呼了!大地?也是那個不可以惹的人?那麼兩個給太陽罩的人一起搞內訌? !

“你很吵,吵到我耳根子不清淨。”大地完全無視一旁暴怒的烈火。

“靠!你……”他的話還沒說完,就被門口的開門聲打斷,而出現在門口的居然是認識的人。

“從門口外面就听見你們吵架的聲音了,在班上安分點,不然要是我把剛剛的情況報告給太陽的話你們倆就要做一整天的懲罰任務了哦~”暴風一臉懶洋洋的對他們說,他身邊還跟著一個淡藍髮淡藍眼的少年,一整個面無表情。

“哼!”那個大地聽到暴風那麼說之後就轉過頭,有點心虛的樣子。

“暴風,寒冰。”夏碎看到來人,這麼稱呼著。

寒冰?也是太陽的小團體成員之一?不過聽說他們好像都跟我們同班,那麼他的小团体都會在三年A部咯?那不是會常常遇到?

暴風禮貌性的向夏碎點點頭後,才發現范統他們:“咦?范統你們已經來了啊?”

……你這樣是對的嗎?身為一個代導人就這樣無視自己的任務對象真的是對的嗎?

“暴風,你認識?”烈火馬上無視剛剛跟大地的糾紛問暴風。

“嗯,他和他隔壁那個是我和綠葉的代導任務對象。”暴風說完也到他的位子坐下,而且居然跟他們只是隔一條走廊而已! ! !

然後班上的同學一個一個陸陸續續地走進來,在這之後聽他們的稱呼我大概知道我們班上那個太陽的十一個心腹長什麼樣了,基本上都帥到爆啊啊啊! ! !

之後是完全一臉驕傲到不想理人的孤月和我的代導人綠葉進來,然後就輪到據說是很認真的魔獄和一臉和善的堅石進來,最後看到的是一整個毒舌的刃金和若隱若現的白雲進來。

然後,剩下還沒來的就是太陽,審判和冰炎了。

然後,其實他們十二個人真的很好認,因為他們每個手上都帶著一模一樣的玫瑰手珠,不知道為什麼就是了。

當大家都在等的時候,門又再度被打開,這次進來的是一個黑髮黑眼身穿紫袍的人進來,他一進來之後,暴風他們幾乎是立刻稱呼對方。

“審判。”

“審判長。”

“雷瑟。”

“啊!審判早安!”

“審判。”

一大堆聲音重疊,對此,審判只是點點頭打招呼,就坐到自己的位子上了,他坐上來後,夏碎才開口說:“雷瑟,太陽他不在嗎?”

“嗯,他開完會後就回到族裡去了,好像是去處理事務,冰炎呢?”審判帶著還算和善的表情看著夏碎。

“他做任務去了。”夏碎用四個字就解釋了冰炎殿下的事情。

不過他們說曹操曹操就到,他們才剛說完,太陽就身穿著公會黑袍走了進來,而且身旁還跟著兩名白袍,重點是那兩個白袍我們還算認識! ! !

不過也挺正常的,畢竟聽說太陽也是戰靈天使族的,他們會認識其實也不意外。

等太陽坐下來後才開口問那兩個女生:“那麼,商店街的業務現在還算是順利咯?”

“對。”雪凜先開口回應,然後由夢嵐把話接下去:“現在妖師一族的那名藥師現在也正式加入商店街了哦~”

他們說到一半,門再度再度打開,只見一個銀髮旁邊一戳紅又紅眼的人走進來,看了太陽一眼後就做到夏碎旁邊。

“冰炎。”夏碎輕輕叫了身旁的人一聲。

咦?他就是那個冰炎殿下?

“嗯。”也沒什麼特別打招呼,他就只是拿書出來看而已。

“把我的話帶過去,給那個藥師送上一個花圃讓她種花,以表示歡迎。”太陽見冰炎進來後,才轉過頭告訴雪凜。

“是,我記下了。”雪凜說完後一彈指,手上出現了幾份資料,然後他拿起筆在上面做了些記錄。

是我的錯覺嗎?雪凜好像對太陽的態度有點……恭敬?

“你們可以回去了,我們要開始上課了。我記得你們是B部的?”太陽朝他們揮揮手,然後他們朝太陽點了點頭就離開了。

當雪凜和夢嵐才剛離開班上,門又再度打開了,出現的是一個白髮黑皮膚紅眼的人,他稍微掃視了班裡的人一眼,然後才走上講台:“各位同學大家好,我是接任這門'基礎符咒課','世界種族概論'和班導的老師,我的名字是'艾崔.利摩兒',請各位同學多多指教。”

“那麼,有件事情我想先聲明一下,我的課都有一個原則,那就是我不接受翹課和遲到的學生,現在坐在這邊的同學恭喜你們確定修到這門課了。”這麼說著,艾崔老師彈了下手指,然後瞬間在教室的門口佈置了一個法術。

正當我還在疑惑那是什麼法術時,剛好就有個倒楣鬼在這個時候打開了那扇門,我們連他的長相都還看不清楚,門口就猛然爆出燦光,接著那個倒楣鬼就被遠遠的彈飛了,我疑似還聽見他落入水中濺起沉重水花的聲音。

就算我們學校不會死人,但這樣做真的好嗎?

“當然老師我也不是那麼不通情達理的,如果是因為公會任務或者身體因素只要出示公會或者醫療班開出的證明書我這邊都可以視情況通融。”艾崔老師表情自然地繼續說道,完全不在意自己剛才的法術彈飛了一個人,而且那個人還落進了彼岸水中。

“不過如果沒有正當理由,那麼凡是遲到者或者翹課者以後的課可以通通不用來了。”不理會台下一票傻眼的學生,艾崔老師笑瞇瞇地說下去:“那麼,現在開始上課吧,首先要說明的是基礎理論,請所有同學自己分成四人一組。”

等等!四人一組? !我們只有六個人啊要怎麼分?

=范統事後補述

嗚嗚嗚~~這個學校的老師是怎麼回事,這樣把別人打飛真的好嗎? !
我發誓以後絕對不要遲到! ! !
還有還有,他們十二個人都帥到爆啊! ! !
我嫉妒啊啊啊! ! !
我終於見到喵喵堂哥的真面目了! !
真的也是帥到爆啊! !
而且一整個脾氣跟伊耶一模一樣啊啊! ! !

>>
更文大放送~
於是,十二聖騎士和艾崔斯特登場~
還有冰炎也出現了哦~
再說冰炎和太陽如果同時出現的話......((大家知道的~
然後烈火和大地吵起來((基本上是故意吵給范統看的
還有那個卡洛飛大家可以把他當成路人甲不要在意
因為他的出現是為了表示夏碎很搶手用的
基本上是不會再出現了......大概
如果還有在出現的話身份還是路人甲就是了((對不起我對不起你
那麼......大家要記得留言哦
回復