樓主: 蝶影追云
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生X沉月之钥】穿越旅行(3/5-第三十五章)((快来留...

月退的幻武登場嚕~
感覺好酷喔!
范統啊...沒有阿噗你就變成飯桶了喔?!
小蝶~期待下一章
回復

為什麼月退的幻武覺醒的那麼快呢~

因為他是月退。(WWWWW
回復

腿腿的幻武覺醒的好快(?一切的一切都是如此的迅速
我接受不良wwww
回復

*第十七章*

然後,他感覺到自己的身體突然變輕了,然後他毫不猶豫的直接把手上的劍刺向那個襲擊范統的人,然後眼明手快的救下范統。

他手上的劍突然發出了強烈的光芒,把原本被他傷到的敵人燒成了灰。

幾乎全部人驚訝的看著他。

正當范統以為他們的敵人會這樣被月退統統殺光光的時候,他看到月退的身子突然倒了下來,然後他馬上就接著月退。

什麼事情啊啊! ! !為什麼月退會突然倒下來? ? ! !

然後在敵人又要靠近他們的時候,范統幾乎抱著必死的心理準備去水池……哦不,是去保健室復活。

然而,那群人再靠近到一半的時候卻突然好像撞到一堵牆,然後就向前不了了。

“雖然我們沒有救下他們的必要,但是侮辱到綠葉學長和無視太陽學長威脅的人就該要好好教訓才行哦~”一個女生的聲音傳了過來,然後范統才發現不知道什麼時候他身旁站了一個女生。

然後另一個拿著刀的男生在結界外面當下敵人的攻擊,重點是他居然還餘刃有餘! !

“罘利,陰險狐狸!讓我自己一個人撐太久,你們是吃飽太閒想死嗎??!!”那個女孩突然念出了兩個名字……嗯,另一個陰險狐狸是不是名字還有待商權。

“詩熾你怎麼可以那麼說人家!人家只是稍微有心機一點而已!!”一個帥到也是讓人想打的男孩回答道,嗯,看來他就是陰險狐狸了吧?

“走旁邊一點。”一個看起來比較瘦弱的男生出現在他們旁邊,然後幫忙指示他們去比較安全的地方。

之後,那個叫做罘利的手向前一伸,他們之中的其中一個人便直接被困在奇怪的空間裡,完全出不來的那種。

那個呃……陰險狐狸的那位背後居然伸出了七條若隱若現的尾巴,然後搖得尾巴上的鈴鐺不斷地響。

然後…….其中一個敵人就這樣尖叫後倒下來了。

那群找渣的人突然一道法術往他們這邊射過來。

然後所謂的'這邊'就只有范統,昏過去的月退,受了刀傷的珞侍還有那個看起來一整個瘦弱的男孩。

然後那個男孩似乎是嚇到了,完全沒有反應過來,當然也沒有閃開。

然後一個人影出現在那個瘦弱男孩的前面,是一開始拿刀的那個男孩,他眼明手快的用刀檔下拿到法術攻擊:“飛勒斯菲,我沒有說過遇到攻擊的時候要逃命嗎?”

“抱歉我反應不過來。”結果那個叫做飛勒斯菲的瘦弱男孩居然就這樣丟一句話給那個拿到的男孩,一點歉意還是什麼情緒都沒有。

“呿,打不過,快走!”那群人這麼喊了一聲就全部跑掉了。

“該死!綠豆你怎麼沒有追擊!”那個詩熾怒氣沖衝的直著其中一個從頭到尾都沒有出手的男孩。

順便一提,他們全部一夥人算算來一共有十人。

“你說誰是綠豆!”那個被叫綠豆的男孩很大聲的反駁回去。

“詩熾!豆裡!誰再吵我就送誰去保健室!”那個拿著刀的男孩馬上開罵。

然後另外兩個人真的是很有默契的閉上嘴。

哦哦,那麼拿著刀的這個男孩就是他們的首領之類的咯?

另外一個從頭到尾完全沒有出手而且一句話都沒有說的男孩走到他們旁邊,然後背起了月退,看他們好像沒有什麼惡意所以就把月退交給他們了。

“我叫珞侍,你們是?”深知范統嘴巴的毛病,覺得不要在這種情況下加深誤會的珞侍最終還是開口問了那個沒有說話的男孩。

“一郎。”他淡淡說完後,很快的背起了月退,看起來完全不費力一樣,然後轉頭對其他人說:“我們現在要去哪裡?”

“送他們到太陽殿下那邊去吧,我們剛好也有'那個'要交給太陽殿下。”那個明顯屬於首領屬性的男孩,也就是拿著刀的那個這麼說。

“走吧走吧。”那個詩織挺樂的走過來他們身邊,然後跟他們自我介紹:“我叫詩織,野上野詩織,種族是人類哦,你們是綠葉學長的代導學弟?不過我們其實應該叫你們學長才對,我們比你們小。”

“我叫豆裡,屬於風之妖精一族。”那個被詩織稱為綠豆的人這麼說。

“叫我罘利就行了。”知道了,他們已經叫過你的名字了。

“飛勒斯菲,混血水妖精。”飛勒斯菲也走過來他們身邊,不過臉上沒有什麼表情。

“嘻嘻。”那個陰險狐狸跑過來他們旁邊,然後一臉笑的介紹:“我叫胡鈴,狐妖一族,是白袍哦~”

哦哦,原來你叫胡玲啊……

“朝露,是鹿精的一種。”“我叫雪兔哦~是兔子精~”“雕羽。”另外幾人也迅速報上名字。

“我是羅瑘,火妖精王族後裔。”應該是看其他人都有介紹過了,那個首領屬性的男孩最後才這樣說。

說真的,他們這一夥人大多數都是那種話少的,當然除了詩織和胡玲。

“太陽殿下的家在哪裡?”因為聽大家都這麼喊,所以珞侍也跟著叫了。

“左商店街,他們十二個人住在一起。”

然後他們走著走著,就停在一棟房子前。

這棟房子有三樓,而且簡直就是一棟洋房,一整個超氣派。

“你們……在這裡做什麼……”突然有一把聲音從後面傳來,嚇了我們一大跳,後來才發現原來是白雲。

“白雲閣下你好,我們想找太陽殿下。”由羅瑘來回答他的問題。

“嗯,進來吧。”在稍微晃神之後,範統愕然發現原本站在他後面的白云不知道什麼時候繞過他們站在大門前,然後開門。

進去的時候,我們看到的人有太陽,審判,大地,綠葉和寒冰,其他六個人不在,應該是去做任務了。

=范統事後補述

嗯……於是我們意外的被人救了,然後那些人似乎也認識太陽,就帶我們去他的家了,嗯……大概就是這樣……吧?

>>
於是~給點機會給在國中運動會時就已經神隱了的羅瑘他們出場~
然後再給他們全部一起耍威風一下~
下一章就會解開月退幻武的身份了哦~
有人猜對的話我就......二更?
大家記得要留言哦~
回復

要猜嗎……
嗚……好難,一秒放棄(欸
猜不對也可以二更嗎~~~~(星星眼
回復

關鍵在於那句『光屬性的奧林波斯神祗』吧?

嗯~是男的話,我猜阿波羅!
回復

猜不到...(沒二更了嗎?
好難啊,可以給點提示嗎?(如果有了提示可能會好猜一點吧...
殤殤頭痛了。(腦袋當機了...思緒短路了...
回復

我猜太陽神阿波羅≥3≤

大大~二更啦~~
回復

哈哈哈哈哈哈哈哈
不得不說飯桶你的運氣,超好的碰到當初跟太陽交易免一死的命運的人
回復

亞猜不到啦~
亞要下文啦!
小蝶....月退的幻武到底是....?
亞想知道啊(滾地板
回復