樓主: 蝶影追云
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生X沉月之钥】穿越旅行(3/5-第三十五章)((快来留...

*第二十四章*

「冰霜淩雨,第三式,冰凍領域!」同時也出現在戰場上的雪凜手上拿著劍,他的劍上突然發出了強烈的寒氣,靠近他五公里範圍內的中低階鬼族全部變成冰雕。

等等?劍?!

這是范統他們才後知後覺的發現雪凜不知道什麼時候拿著一柄藍色的劍,說是藍色也不太對,因為他的藍色淺到近乎透明,不仔細看的人真的不會發現他拿著劍。

那把劍上面還有幾條水藍色的彩帶,一條條的彩帶隨風飄揚。

「那是冰霜淩雨,雪凜的靈魂兵器。」一個講解的聲音傳來,我們才發現身為對方孿生妹妹的夢嵐不知道什麼時候已經混到我們身邊來。

「咦?那之前的長槍呢?」月退馬上就好奇發文。

「那是楓影,是他的幻武兵器。」夢嵐解釋完之後,音侍馬上就發文:「那你手上的的法杖是什麼兵器?」

「這是我的靈魂兵器,叫做葉藤翠曼哦~」夢嵐一邊解釋一邊把襲擊我們的人全部幹掉。

「艾洛,你那邊的可以聽我的命令吧?」太陽突然飛到艾洛身邊問道。

「當然。」艾洛同時彎起笑容回答。

「大地掩護,綠葉偷襲,烈火對付幽靈級的,其他人跟我來!」太陽說完之後,大地就自動和沈盼一起打掩護,綠葉和凡裡卡同時拿起弓箭開始襲擊高階鬼族,烈火和尤歌就一起用火焰把鬼族軍隊裡面的幽靈統統燒掉,至於審判,白雲,孤月,堅石,刃金,魔獄,暴風,寒冰,珍萼,斯雪,斐,李歐,華爾奇利斯,路加,修伊斯和梅萊都跟著太陽一起去挑高階鬼族來打。

「夢嵐。」一聲呼喚聲傳來,范統轉頭一看才發現卡汀茲將軍已經往他們的方向飛來,然後叫住他身邊正在打鬼族的夢嵐。

「嗯?卡汀茲將軍?有什麼吩咐嗎?」夢嵐大概也知道卡汀茲將軍找自己有事,於是就收起了手上還在攻擊的動作詢問。

「天上那些乘混亂打進來的吸血鬼使役就拜託你了。」卡汀茲將軍瞟了瞟天空那堆幾乎可以當著陽光的蝙蝠陣容,居然就這麼把這個任務交給夢嵐了!

……你們這樣做真的好嗎?夢嵐只是一個女孩子也......況且他只有一個人......

「沒問題!叫大家不要靠近就好了!」誰知道夢嵐居然還真的信誓旦旦的接下這個任務了。

「抱歉先走一步咯!」夢嵐笑嘻嘻地跟他們道別之後張開黑色的翅膀,然後往天空中那群多到數不清的蝙蝠群飛去。

然後他們一群人愣愣地看著她,夢嵐到半空中的時候就停下來了,稍微打量過那群蝙蝠是真的沒有什麼戰鬥力而只是要用人海戰術來攻擊他們之後,夢嵐突然彎起一個邪笑。

「哇哦!放煙火咯!嘻嘻嘻~」夢嵐邪邪的笑完之後,舉起據他所說叫做葉藤翠曼的法杖:「照耀天空的太陽,燃盡一切的林火,發揮你所長,借助于我之身,張開你的口,吞沒所有,為我敞開眼前的道路!」

夢嵐一喊玩那一長串,手上的法杖就突然從綠色轉換成紅色,接著發出了強烈的光芒,然後......

整個天空突然爆出火焰,熊熊的火焰燃燒著,乍看之下是美麗的煙火,而真面目卻是蝙蝠燒烤會......

「太陽!小心!」綠葉的呼喊聲傳來,然後隨即用箭支檔下還想來追擊的鬼王高手。

沒錯,這邊的情況比較糟,原本大家還打得好好的沒問題,結果突然冒出五名鬼王高手,還突然多了個鬼門,鬼族就好像蟑螂一樣開始實行‘鬼’海戰術,然後其他人都被幾名高階鬼族或是一大群低階鬼族擋下來,太陽這邊則是遇上了景羅天的第四高手——緋夜捺。

順帶一提,其他三名將軍也分別對上一隻鬼王高手和一大群鬼族,最後一隻則是由雪凜,夢嵐,艾洛,珍萼四個人擋著。

緋夜捺擅長刀術,全身上下的構造幾乎就是由刀劍組成,光是碰到他就會來個重傷了。

「看來景羅天打算一舉攻下戰靈天使族,也太天真。」太陽皮笑肉不笑的笑完之後,拿出了‘碧血誅心’斬下一名中階鬼族的腦袋之後重新對上緋夜捺。

「低下的......光......明種族......我王......才......」不等緋夜捺說完,太陽直接用鐮刀打斷他的話,在緋夜捺退開一步閃躲時,風刃,火球,冰錐,雷電統統往他身上砸下去。

「卡啊!!」緋夜捺立即發出了奇怪的慘叫聲,然後直接空手撕裂那些看似低階但是卻疊了很多層的魔法,然後空手往太陽爪去。

「太陽!」在太陽旁邊的烈火大叫一聲,但是太陽當然還記得緋夜捺全身上下都是由利刃組成,硬碰硬絕對沒有效用,於是他直接張開白色的羽翼飛離閃開。

看來,似乎還會是一陣苦戰。

「哇哦!好險好險,謝謝你啦老頭!」音侍看見綾侍為自己擋刀後馬上就拿劍回擊,直接把那個偷襲他的鬼族連同命核一起毀掉。

因為鬼族大概也明白擒賊先擒王的道理,所以所有的鬼族幾乎都是往將軍那邊沖來,可是重點是卡汀茲將軍剛好很靠近范統他們,所以現在鬼族也想打不死的蟑螂一樣湧上來了啊啊啊!!!

「烏月哀歌......所以是......十二......將軍卡汀茲?」同樣有個鬼王高手馬上就盯上了這邊最強的卡汀茲將軍,然後卡汀茲將軍直接就拿起手上被稱為‘烏月哀歌’的鐮刀直接往那個鬼王高手身上砍去:「不關你的事!」

「卡哈哈......菲爾席羅魔王......可以將你,獻給她......」那名鬼王高手的笑容怎麼樣想都覺得有問題,不過為什麼要將卡汀茲將軍獻給什麼什麼鬼魔王啊?

「囉嗦死了。」卡汀茲將軍的笑容看起來慘了那麼點怒火......可能不止一點吧,然後繼續拿起了鐮刀直接把那名鬼王高手砍成兩半,對方的話都還沒有說齊全就在兩招內幹掉對方,順便毀掉命核。

……如果不是親眼見識過這個鬼王高手的實力,我都要認為他是炮灰了......

一看見過王高手被滅,旁邊的所有中高階鬼族全部直接往卡汀茲將軍湧去。

「飛躍的創世女神,請借予妳的貫穿之刃。回應我的請求,戰靈第七神具,豎光長弓!」艾洛在一旁喚出豎光長弓之後,帶著金色光芒的劍直接射進跟他們僵持的鬼王高手體內,重創那只鬼王高手之後又被對方消化掉。

「夢嵐,後面!」在一旁用空間法術警戒的珍萼頓時爆出警告聲。

在聽見珍萼的警告聲之後,夢嵐也是同時間轉身準備拿法杖擋下襲擊,不過在襲擊的攻勢往他身上打的時候就已經被速度快到在一瞬間轉到夢嵐身後的雪凜和艾洛一起用劍檔下,當然夢嵐在看見這個情況後就毫不猶豫的再多丟幾個光明系的法術下去。

「葉藤翠曼,夜之荊棘!」夢嵐的法杖頓時爆出青色的光芒,然後從地底下串出了好多帶滿刺的荊棘穿過那個鬼王高手的身體,看起來完全沒有留情......實際上也不需要留情就是了。

因為這邊是四打一,而且那些‘四’也非等閒之輩,所以完全就是他們四個把鬼王高手壓著打,不過因為沒有找出命核而且又找不到一口氣重創人家的機會他們才會遲遲沒有打贏他。

突然,戰場上的一邊傳來了東西撕裂的聲音。

然後,他們轉頭看往聲音的方向,結果就是全部同時呆住了。

「西亞!/小西亞!/太陽!/少主!/少主哥哥!/小不點!」所有的聲音在一瞬間重疊。

當我注意到的時候,已經看到那個名為緋夜捺的鬼王高手用手直接穿過太陽的肩,鮮血瞬間就像不要錢的顏料一樣亂噴。

「小西亞!」在我們身旁的卡汀茲將軍一看見太陽受傷直接就開大招了結身邊的鬼族,然後張開全黑的翅膀以驚人的速度往太陽的方向飛去,在另外一邊的羅連亞將軍和月彌將軍也是瞬間就採取跟卡汀茲將軍一樣的舉動。

「過去看看吧。」這時,珞侍突然拉上范統一起往太陽的方向跑過去。

「混蛋!給我去死!」當珞侍他們跑到太陽那邊之後,就恰巧看到三名明顯暴走了的將軍直接取出自己的武器然後開大招把那個緋夜捺炸成粉末......其實我連灰都沒有看到就消失了。

你們不是負傷狀態嗎......

「太陽!」太陽的小團體同伴們瞬間圍過去,然後審判就不顧太陽的傷勢拉起他的手,就算直接被將軍們瞪也不在意的,然後把太陽的袖子往上撩。

奇怪?要治療也是治療肩膀這麼去掀人家的袖子。

然後,我們在袖子底下看見了那串他們小團體都有戴的,玫瑰形狀的手珠。

審判直接快手快腳的把手珠從太陽手上拿下來,然後讓手珠靠近太陽那驚人的傷口之後就直接把玫瑰捏碎。

被捏碎的玫瑰手珠發出了鵝黃色的光芒,然後我們發現到太陽肩膀上的傷好了一點......其實也算是好了很多了,只是他真的傷得太重了才會看起來只好了一點。

「對!還有這招!」突然恍然大悟的其他人馬上拉開自己的袖子取出手珠,然後紛紛拿著手珠往太陽身上靠之後捏碎,在一陣又一陣的鵝黃色光芒閃過之後,太陽的傷也漸漸從重傷轉變為輕傷,也已經沒有再滴血了。

「那是治癒之物?」很不會看情況的米重在這種氣氛下問出了這種明顯很唐突的問題。

「嗯。」似乎不想解釋,暴風只是淡淡應了一聲回應。

「外族人背著少主回光苗島,剩下的人清掃剩下的鬼族。」皺了皺眉之後,月彌將軍發出了指令,所有人立即照著他的指令行動,而因為最後一隻鬼王高手也都被艾洛他們遷滅了,所以殘餘的鬼族沒有再增加的趨向,反而都只剩下來不及逃跑或者沒有能力逃跑的炮灰兵。

大概也知道現在的情況對自己不利,蝙蝠們也開始以撤退的方式移動。

一場戰爭就在以天使少主受傷做為結尾結束了。

=范統事後補述

戰爭......真的超累啊啊啊!!!

幸好最後那些鬼族自行撤退,不然那些像蟑螂一樣多到數不清的鬼族到明天都打不完!!!

不過原來之前他們每個人都帶的手珠是有治癒公用的啊......難怪他們每人都有帶一串。

不過那些將軍們居然一招就幹掉鬼王的第四高手......我已經不知道要怎麼吐糟了......

其實我已經心止如水,什麼都不會訝異了......

>>
在這邊要提一下,那個緋夜納是蝶影我自創的哦~
大家記得要留言哦
回復

哈哈哈哈哈
只能說將軍們頂尖時期可是更加恐怖外掛的
回復

太陽受傷了OAO!!!
戰靈天使族一定會氣炸的
回復

我很喜歡你的文喔!!
之前一直都有追!只是沒留言罷了(汗`
加油!!我要文!

呵呵~西亞受傷了~
他們完蛋了>A<
回復

將軍氣炸了吧?!
西亞竟然受傷了
緋夜捺被瞬間秒殺欸
真不愧是西亞控的將軍們
即使負傷狀態,狀況依然好
小蝶,期待下一章喔~
回復

*第二十五章*

「少主?有什麼地方還痛嗎?」當他醒來時,朦朦朧朧的睜開眼,第一個看見的就是族裡負責治癒的昔恩將軍。

「嗯?昔恩將軍?」太陽輕輕的叫了一聲,然後注意到在這個房間圍著自己的不止昔恩將軍:「親長大人?」

「沒事吧?」看起來一臉超級擔心的戰靈天使族長伸出手來摸摸太陽的額頭。

「沒事。」太陽回答到一半的時候,就看見自家親長那雖然平靜但決不容許自己欺騙他的神情,太陽馬上改口說:「只是有點痛,而且麻麻的。」

拜託!就算他有一百個膽子也不敢在親長大人盯著他的時候說謊啊!!

「那是麻醉劑的後遺症。」在自家族長轉過頭用眼神詢問自己的時候,昔恩將軍馬上解釋道:「雖然在少主同伴的治療之下傷口已經好到剩下一道淺淺的疤痕,但為了避免意外導致傷口撕裂,所以要包紮起來,而且下一點麻醉劑少主比較不會疼。”

哦~難怪自己的肩膀上多了一層紗布,原來是這麼一回事......

「太陽!」在太陽還思考到一半的時候,很沒禮貌性格又是屬於暴躁的烈火馬上不顧自家學生的阻止撞了進來。

「烈火!不可以沒有禮貌!」身為老媽子的綠葉馬上開始罵人......可是在他看見太陽已經清醒之後反應就不同了:「太陽你醒了!!!」

在聽見綠葉的驚愕聲之後,在一旁等待太陽檢查結果的眾騎士馬上全員跳起來:「咦咦咦?太陽醒了?」

然後第一個進去房間的是不顧一切就沖進去的烈火,第二個就是整個眼睛都是閃亮亮的淚水的老媽子綠葉。

不過注意到這個情況就反應超大的可不止前十二聖騎士們,在一旁的其他將軍聽到這個情況之後也是瞬間站起來往房間走......不過卡汀茲將軍自己就是直接往床上的方向飛撲。

「小西亞你沒事吧害我好擔心......」瞬間就到達床邊的卡汀茲將軍直接抱住了明明就是剛剛才脫離重傷狀態的太陽。

「卡汀茲!西亞還有傷在身!」在戰靈天使族長還沒有因為暴走失手幹掉自己將軍的時候,身為西亞少主守護者的月彌將軍馬上出聲何止卡汀茲將軍的暴力行為。

顯然也是有跟月彌將軍一樣想法的昔恩將軍直接在眾騎士目瞪口呆的眼光下用兩根手指輕輕地把卡汀茲將軍像小貓一樣拎起來,然後可能也是有點發怒了,所以沒有像平時一樣把卡汀茲放到一旁而是直接鬆手把卡汀茲從房內扔到房外去。

那是什麼怪力啊啊啊啊!!!!!

「嗚嗚嗚~小昔和月彌好壞人家只是要抱抱小西亞~」然後眾騎士又繼續一臉無言的看著明明應該是要高高在上的十二將軍之一的卡汀茲將軍一臉哀怨的看向房內。

「卡汀茲哥哥,月彌哥哥和昔恩哥哥只是要救你而已哦~」這時被稱為檸扶帝亞的將軍也走了進來,然後看著卡汀茲將軍說:「如果卡汀茲哥哥你想要被加利族長痛扁一頓再被芙維可姐姐抓去說教的話可以繼續抱著重傷的豆丁少主沒關係。」

芙維可將軍不是艾洛的母親嗎?原來他很厲害說教?在一旁也是繼續無言的刃金默默地想。

「好了,全部都跟我出去!」以溫和著名但絕對也不是什麼善類的昔恩將軍直接發出了逐客令......反正在場的人全部年紀都沒有他大......而且就算翻遍守世界也很難找到年紀比他大的種族了:「有什麼對少主傷口或病情的疑問我會交代,現在請各位全部出去讓少主好好養病,晚上還有祭典呢,卡汀茲你快點去幫忙準備。」然後馬上阻止還想要開口詢問自家少主情況的眾騎士們......順便打發掉卡汀茲。

然後,一大群人就這樣轟轟烈烈的被昔恩趕出去了,眾騎士們是因為沒有能力更沒有膽子去違抗自家太陽騎士都很尊敬的將軍,而將軍們也很有自知之明地知道再繼續留下來只會破壞到人家親子的相處時間,所以都很有默契的默默聽昔恩的話出去......扣除被他們全部人一起抓出去的卡汀茲例外。

「少主好好休息,我等等再來換藥。」昔恩出去之前還不忘叮嚀一下。

直到只剩下兩個人的時候,加利德法才用很擔心的語氣開口詢問:「西亞,很疼嗎?」

「不會很疼,親長大人您放心吧。」太陽露出了百分百誠懇叫人家不要擔心自己的笑容,然後稍微想了想斟酌了用詞之後說:「而且這次會受傷是我實力不足,不關親長大人的事,親長大人不要自己跟自己生氣哦!」

「你已經做得很好了。」稍稍開口安慰,然後有點心疼的摸摸自己孩子的頭,戰靈天使族長開始感歎為什麼自己會有一個貼心到莫名其妙的孩子。

「親長大人,您晚上一定要出席哦!」太陽開始強調這件事。

「怎麼一定要出席?」雖然本身已經決定要出席了,可是自家孩子這麼強調的話一定會有問題。

「嗯......讓我的兄弟們看看我有親長大人可以靠?」太陽想出了一個怎麼想都有問題的理由。

「傻孩子。」加利德法輕輕的打了自己孩子的手一下,然後溫柔的笑了。

當然,這個笑容是除了西亞以外的任何一個人和天使都不曾看過的哦~

當夜晚的月光照耀到戰靈天使族的部落時,幾名幼年天使們就是用火屬性魔法在草地的正中央點燃火焰,然後一大群孩子們圍著火焰玩鬧得很開心。

「咦?你這麼在這裡?不去跟他們玩玩嗎?」剛好過來準備來參加祭典的月退看到躲在一旁偷看其他小孩玩鬧的紫發男孩。

「啊!」明顯沒有想到人家會注意到自己的紫湘馬上跳了起來,然後才發現叫住自己的事月退:「我、我、不玩、呃......」錯愕到已經口齒不清的紫湘連為自己辯論的能力都沒有。

也注意到這裡的小騷動,原本圍著火焰玩鬧的天使們也都停了下來,看了看這裡之後就全都走了過來。

「喂!你叫紫湘嗎?一起來玩啊!」其中一個綁著雙馬尾的天使好奇的打量了紫湘一下,然後就開口邀請紫湘一起玩......雖然他的語氣是那種不一起玩我就扁你的語氣。

「紫湘?原來你在這邊啊?過來啊!」也屬於那群幼年天使之一,今晚綁了個辮子顯得很朝氣蓬勃的多林也開口邀請。

「我、我......」完全沒有能力跟人家辯論的紫湘馬上就被他們全部拖過去。

「好漂亮......」剛好也來到這一帶的珞侍也開始讚歎。

雖然他們早就料到戰靈天使族的祭典不會寒酸到哪裡去,但是這也漂亮得太誇張了~

這樣吧......你們有沒有試過在下雪的夜晚撩起火焰?

就是那種感覺!重點是他不是下‘雪’而是下‘雪花’!

一整個超級漂亮又超級浪漫啊~

「大家!來吃東西咯!」這時,艾洛和露狄亞也剛剛好推了十個大鍋子出來......

等等!十個大鍋子?我馬上轉頭確認,確實是十個大鍋子沒錯......

不要誤會,他所謂的‘大鍋子’是那種魔女煲湯藥的鍋子......天知道這種分量怎麼吃得完?!

「吃東西咯!!」所有小孩立刻沖過去搶來吃,也不知道到底是從哪裡拿出盤來,然後端著盤開始拿食物吃。

「范統,月退,給。」不知道什麼時候跑到我們身邊來的暴風拿了兩個盤子給我們,裡面都裝著不同的食物,天使族的食物一向都裝飾到很漂亮,這次祭典更加不例外,月退都覺得閃亮亮的銀盤好像閃到他的眼睛了,「那邊剛剛太多人了,白雲混進去拿出來的。」然後順便補述。

確實,鍋子旁邊的人多到爆滿,要擠根本擠不進去.......雖然他們已經見識過白雲那超強大又過人的隱形能力了。

「范統!這個好好吃哦!」月退突然很興奮地拿著一個串燒走過來,然後遞過來。

「那是啥?」我有點莫名其妙的看著顏色很詭異的串燒。

「范統你吃吃看超好吃的!」月退他看起來很高興,然後興奮地要我快點品嘗。

「好啦好啦。」然後我只好很無奈的咬了顏色詭異的串燒一口,希望不要因此中毒進醫院就好......

「哇塞超辣!!!」雖然說對話了但我一點都不高興啊啊啊啊!!!!

「咦咦?你怎麼了?」月退還很見死不救的站在旁邊看他辣到快要抓狂的樣子。

「給。」倒是在旁邊看到這個情況的艾洛拿了被飲料來給自己解辣......於是他在還沒有看清楚那杯飲料是什麼之前就直接一口氣灌下去......天知道那鬼串燒有多辣!!!!!!

但是一灌下去,神奇的事情發生了,辣味直接被沖淡很多,然後嘴巴環繞著淡淡的花香味,很香,而且盤旋很久。

「那是啥好難喝!」他馬上開口稱讚,於是艾洛楞了一下才想到他說的是反話:「這是精靈飲料,少主的一位精靈朋友供應的,一般上保健室和醫療班也有這種飲料,因為可以説明提神養病。」稍微解釋了一下,艾洛在內心裡暗暗讚歎伊希嵐老師真的好厲害,連精靈飲料都可以做出來。

「喂喂!艾洛快過來!要開始了!」突然有一陣叫著艾洛的聲音,然後珞侍他們轉過頭去看才發現不知道什麼時候開始一群戰靈天使族人都全部戰成一個圈,好像有什麼儀式一樣,連其他同盟家族都排除在外沒有一起圍圈。

=范統事後補述

所以在太陽受傷然後一堆人擔心得要死的鬧劇結束之後,祭典就這樣開始了。

祭典的地點真的是超級、無敵的壯觀,我這一輩子都還沒看過這樣壯觀的場面!

還有那個串燒到底是啥?!也太辣!!!辣死我啦啦啦啦!!!!

所以他們現在圍圈圈到底是要做什麼的?好好奇啊!

>>
要记得留言哦~
回復

哈哈哈哈哈哈哈
戰靈天使族的食量可是大到不行的,更不用說將軍們更是誇張
回復

那個食量相當可觀啊
十個大鍋……
不過仔細想想也對啦
光聖騎士們食量就蠻大的
何況是將軍們
而且又不只有他們吃
當然就變成了十個大鍋
在太陽面前
卡汀茲變得一點威嚴都沒有了
期待下一章喔∼
回復

月退難道超會吃辣的?(呆)
還是范統不吃辣?(疑惑)
回復

这次放的是自创人设~

☆ 雪凜

名字含義:倔強的冬夜

性格:有點冷漠,很尊敬自己的父親,也很照顧希塔和紫湘,表面上來看對很多事情都不在意,不過如果族人受傷就會很生氣,有把傷到紫湘的人打成碎片的前科。是戰靈天使族的實習副將,實力很強,是夢嵐的雙胞胎姐姐。

外貌:燦金色的至背長髮,平時會用發圈綁成馬尾,帶著淡金色的寶石頭飾,血紅色的眼,帶有月彌的輪廓,身上習慣性穿著戰服,有著白色的天使羽翼,不過仔細看裡頭有滲著幾根黑羽毛。

兵器:靈魂兵器-
劍,冰霜淩雨
幻武兵器-
火屬性,長槍,名喚楓影

擅長:武技天才,速度很快,能夠使用所有的武器,但比較擅長槍術(經過月彌的教導也會一點煌耀九式)和劍術,不過也會使用幻術

苦手:法術,高級系的法術不管怎麼學都學不會,通常遇到法術系的攻擊都會強制突破

最喜歡:家人

最討厭:攻擊族人的人

☆ 夢嵐

名字含義:堅定的星空

性格:愛開玩笑,總是一副笑笑的模樣,看起來很好欺負,很愛和自己的母親一起逗雪凜和父親笑,對所有莉亞的混血兒很好,經常叫他們武技或帶一點東西給他們吃,是戰靈天使族的實習副將,實力很強,是雪凜的雙胞胎妹妹。

外貌:燦金色的至腿長髮,平時都讓頭髮散著,帶著水藍色的花朵發飾,血紅色的眼,帶有莉亞的輪廓,身上通常穿著法師袍,有著黑色的魔族羽翼,不過仔細看羽翼裡會隱隱約約的發光。

兵器:靈魂兵器-
法杖,葉藤翠蔓
幻武兵器-
聲音屬性,銀笛,名喚秋樂(yue)

擅長:法術天才,能夠使用大多數的戰靈神具,看過一次的法術就能瞬間學會,不過也會一點武技,較擅長大型遷滅法術

苦手:槍術,怎麼樣都學不會,還被月彌訓過,最後只好放棄

最喜歡:族人和少主

最討厭:沒禮貌的人和背叛者
回復