樓主: 蝶影追云
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生X沉月之钥】穿越旅行(3/5-第三十五章)((快来留...

難得漾漾發威起來
不得不說漾漾真的好難有發威的機會

咳咳,大家都会有一轮发威的机会的.......虽然时间不明  發表於 2015-2-15 17:48
回復

看到大大想出來的場景,雖然有些地方不懂為什麼這樣想,也會畫,不過還是把場景描述更詳細一點,還有心裡面的想法,希望大大不要見怪><

用起伏的背影 擋住哭泣的心(西亞背影)
「太陽!吃點心囉!太陽?」綠葉呼喊著他們的聖殿之首,只是到房間一看,只看到他的背影,隱約的,覺得他在哭泣。
為什麼要讓他們的陽光受那麼多苦?
「讓他一個人靜一靜吧。」前太陽騎士長這樣說著,似乎知道對方想起的事情,只是他們也知道問不出來。
有些故事不必說給 每個人聽(西亞上輩子被他爸打)
其實已經聽到身後的動靜,只是怎麼樣也說不出口,不需要在讓他們擔心了,何況他們已經轉世。
摸著手臂,一瞬間有種上面出現瘀青的錯覺,只是,錯覺。
許多眼睛 看得太淺太近(連他姐姐也罵他)
難怪他可以理解夏洛特的感覺,同為魔王候選人的他們,被欺負的他們,背負著一整個世界黑暗的他們啊!
誰都不能怪,卻也誰都可以怪,只是一再的仇恨,永遠沒有結束的一天。
錯過我沒被看見 那個自己(西亞被尼奧撿回聖殿((牽手)
無比慶幸還有老師,在不知道哪裡可以去的時候,牽著他的手,讓他擁有比家人重要的十一個兄弟。

用簡單的言語(加利跟西亞講話((背景是房間)
親長大人貼心的沒有戳破他的偽裝,只是用他的方式關心著他,但是這就足夠了,他最缺的,就是血脈親人的關心。
解開超載的心(西亞跟月彌講話((背景西亞躲起來的地方)
「西亞,有事就說,一直藏在心裡不好。」月彌望著再次躲起來的小天使,只是他並不想逼問。
有時候問了反而是一種二次傷害,當然如果必須得問還是會問的!
有些情緒是該說給 懂的人聽(西亞&卡汀茲在玩((笑到很開心)
身為魔天使,夜夜惡夢聽的一清二楚,只是小西亞不說,他就不問,只要帶著他去玩,那麼歡樂可以帶走憂傷吧?
你的熱淚 比我激動憐惜(蕾亞給西亞藍莓派)
「耶!藍莓派!」開心的道謝,吃著味道不一樣但是最熟悉的食物,或許這是讓他想到前世的時候不是全部憂傷的幫助之一。
我發誓要更努力 更有勇氣(西亞跌倒,劍飛出去,賽希爾在旁邊無言地看)
轉世成天使,身體素質比以前高,所以早就發誓要更努力更有勇氣了,不然怎麼帶領其他人,怎麼保護他想保護的兄弟!
雖然他真的很討厭自己的劍術。

等下一個天亮 去上次牽手賞花那裡散步好嗎(加利和西亞手牽手散步)
難得的,親長大人空閒下來帶著他散步,所以他享受且珍惜這段時光。
有些積雪會自己融化(西亞對加利笑到很燦爛)
太幸福了,所以他可以發自內心的微笑。
……雖然偶爾看到親長大人不小心笑了的時候有點驚恐。
你的肩膀 是我豁達的天堂(加利背著西亞((西亞玩累了睡著)
而且玩累了,也不用擔心,他還有親長大人的背可以依靠。
他背負著兄弟與黑暗,更偉大的親長大人連同那些責任還有他一起背負起來,所以他要活的開心,不讓親長大人們的心意浪費掉。

等下一個天亮 把偷拍我看海的照片送我好嗎(西亞看海,海面上浮現雷瑟((想起他)
「雷瑟……」看著海面幻想的倒影,真的真的,好想你們。
我喜歡我飛舞的頭髮
和飄著雨  還是眺望的眼光(西亞頭髮給風吹到在飛,天空出現十二聖騎士)
海風吹拂著頭髮,隱約中,雲朵變換成十二聖騎士的摸樣,淚,落了下來。

用簡單的言語 解開超載的心(西亞差點跌下樹,檸夫帝亞救他)
「哇啊!」不小心踩空,還好檸芙帝亞將軍在附近,連忙接住他。
「謝謝將軍。」困窘但是禮貌的道謝,雖然又被碎碎念外加彈額頭。
有些情緒是該說給 懂的人聽(西亞和羅連亞一起吃甜點)
很高興有個一樣愛吃點心的將軍,讓他有時候可以用將軍的名義多吃到一些點心。
你的熱淚 比我激動憐惜(昔恩教西亞讀書)
總是溫柔的幫助他理解這個世界的一切,讓他可以藉由學習,審視自己的心。
我發誓要更努力 更有勇氣(西亞和月彌練法術,整個練習場爆炸((氣勢驚人
劍術不行,他還有法術,把月彌將軍教他的法術學到最強,就是他的目標!

等下一個天亮 去上次牽手賞花那裡散步好嗎(西亞和十二將軍散步)
更難得的,十二將軍都有空,親長大人也帶著他們一起出遊,讓他這個少主可以進一步的與將軍們培養感情,畢竟將來繼承族長之位的是他。
有些積雪會自己融化(加利摸西亞的頭)
摸著他的頭安撫他,在親長大人的手中漸漸陷入甜蜜的夢中。
你的肩膀 是我豁達的天堂(西亚睡着,加利幫西亞蓋被)
他不用擔心會著涼,因為還有親長大人幫他蓋被子照顧他。

等下一個天亮 把偷拍我看海的照片送我好嗎(西亞追小莉亞)
我喜歡我飛舞的頭髮(西亞、多林、小莉亞一起看海)
和飄著雨 還是眺望的眼光(西亞想起尼奧)
追著童年玩伴,追著族中年紀相近的夥伴,恍惚間,想起小騎士受訓時,打鬧的時光。

時間可以磨去我的稜角(聖殿&光明殿)
上輩子與這輩子,長久又短暫的時光。
有些堅持 卻永遠磨不掉(十二聖騎士&十二將軍)
而時間永遠無法抹滅掉的,是他想守護重視之人的心。
請容許我(十二聖騎士背對背) 小小的驕傲(十二將軍背對背)
同樣十二人,不同樣的人。
因為有你這樣的依靠(西亞跌倒,十二將軍&十二聖騎士關心他((围圈圈)
同樣的心,同樣的依靠。

等下一個天亮 去上次牽手賞花那裡散步好嗎(西亞在原世界和十二聖騎士&冰炎+夏碎逛街)
跟兄弟逛街莫名多出兩個人。
有些積雪會自己融化(冰炎一臉不爽,夏碎安撫)
雖然自己跟上來的居然比他不爽!
你的肩膀是我豁達的天堂(全部人一起打噬月魔皇)
最後還是把怒火發洩在來打擾他們的那個腦子壞掉的魔皇!

等下一個天亮 把偷拍我看海的照片送我好嗎(西亞抱住加利的棺材哭到睡著)
看著不會在睜開眼的面容,眼淚無法停止。
我喜歡我飛舞的頭髮(雷瑟進來看到)
雷瑟只看到他睡著。
和飄著雨 還是眺望的眼光(加利把西亞抱在懷裡((夢中,西亞哭,加利幫他梳頭安慰)
沒看到他在夢中,悲傷又堅強的身影。

这位大大写的好哦~蝶影都没有写得那么详细也~ 果然一山还有一山高啊哈哈  發表於 2015-2-15 17:50
回復

漾漾還是可以腦殘的
可稍微的腦殘一下
這樣比較有漾漾的感覺

期待後續喔~

......其实蝶影不大厉害写脑残......((嘘!!  發表於 2015-2-15 17:52
漾漾腦殘有微妙的難度  發表於 2015-2-15 17:50
回復

我前一陣子都在潛水
現在上來換氣了
大大什麼時後要更文??
肚子餓了要餵食

更了更了  發表於 2015-5-3 21:55
回復

*第三十五章*

吃著寒冰早上拿來的甜點,有點無趣地看著場上的畫面。

沒關係,就算朱砂輸了,其他人的狀況還是在我預料之中,沒有出什麼問題,綠葉果然也不負眾望地打倒了敵對的幾個白袍小子。

話說綠葉的弓箭技術一直都有在進步當中,我幾乎只是看見箭影閃過,就有一個人慘叫著倒下了。

看來以後可以讓綠葉跟白雲搭檔去做暗殺性的任務了,成功率肯定爆高。

而且敵隊的喵喵也已經跟我們隊的千冬歲打起來了,現在的情況似乎叫作不分上下,兩個人身上的傷也開始漸漸變得更重。

冰炎那傢伙派出來的選手有漾漾、羅耶伊亞家族的西瑞、喵喵、月退、寒冰、綠葉打倒的三個白袍、幾乎算是王牌的凡裡卡、還有不知道為什麼會被派出來的尤歌。

說真的冰炎派尤歌我才覺得神奇,難道他打算讓尤歌燒森林嗎?

…… 不,我想那傢伙應該不會有什麼策略,是直接叫他們打倒敵人吧。

我覺得非常有可能。

話說,到現在我都沒有看到另一個應該是攻擊主將的人...... 的天使出現。

奇怪,那傢伙應該......

才剛剛想到一半,爆炸聲就從另一邊的樹林傳來,我剛剛才想到的魔天使現在就在大螢幕上出現。

漾漾驚訝地瞪著不知道從哪邊冒出來的雪凜,對方手上拿著劍,剛剛就是劍上的碎冰炸到自己剛剛站著的樹,緊接著那棵樹就陣亡了。

完全不敢想像如果剛剛自己沒有躲開的話會發生什麼事情。

稍微眯起眼睛,沒想到漾漾居然能夠躲開的雪凜倒是有點驚訝,不過還沒到慌亂的地步。

「抱歉、得罪了。 」完全無視正想要逃跑的漾漾,雪凜下一瞬間直接出現在漾漾旁邊,接著把劍鋒反轉,用劍柄打碎漾漾的手錶。

幾乎是完美的攻擊,連漾漾一寸的皮膚都沒傷到,完好無缺地打碎手錶。

幾乎還沒意料到什麼事情的漾漾只感覺到冰炎的狠瞪好像要在他身上穿出一個洞一樣,冷的令人發顫。

然後,他就被宣判出局了。

切,沒想到第二個在我預料之外的情況出現了。

還以為身為大地兄弟的爾鳳應該可以撐過尤歌一陣子,又或者來個同歸於盡,沒想到居然三兩下就大意被尤歌打碎手錶,真是又在預料之外。

一開始尤歌用大火包圍爾鳳讓他無路可逃,重點是爾鳳兵器的屬性是屬於阳屬性的,結果爾鳳採取的政策是以毒攻毒,來個大火燒草原。

我是要他上去打! 不是要他破壞場地啊混蛋!

好吧,雖然我知道要他打贏精神年齡有50歲的有個有點困難,可是又怎樣? 尤歌現在的身體才十一、二歲,上輩子學的東西都用不上,而且身體年齡也比爾鳳小,可是爾鳳居然還是打輸尤歌!

我就是勉為其難! 怎樣? 有意見先打贏我再說!

看著似乎想要兇殺自家兄弟的太陽,雖然爾鳳目前的狀況叫做嚴重燒傷,大地決定還是不要發表任何評論救爾鳳,免得在這個時候掃到颱風尾。

至少他把命留著還可以幫爾鳳收屍,他自己跑去幫爾鳳檔死劫不划算。

不久後,跟那位雪野學弟纏鬥很久的喵喵就雙雙敗陣下來了。

那個雪野學弟的實力也不錯,是他的弓箭先射穿喵喵的手錶的,不過在那瞬間喵喵撒下的藤曼也同時打穿對方的手錶。

接著他們倆就雙雙倒地不起,因為其實他們的傷都很嚴重了。

雙贏嗎? 不知道這個結果到底合不合他旁邊這位血腥天使的意呢?

不過喵喵跟他們很熟,自家太陽騎士應該不會對喵喵事後報復的...... 吧?

不得不說,他真的對他上輩子的這個兄弟的品格沒什麼信心。

咦? 那個是綠葉?

看著大螢幕出現的兩個身影,重點是兩個都認識,雖然其中一個不太熟。

綠葉對上暴風的代導學弟嗎?

這下好玩了,因為綠葉......

閃過差點往自己身上開個洞的箭支,月退幾乎是在那瞬間召喚出他家幻武兵器。

不過他那時倒是沒有注意到菲比斯發出的悶哼。

奇怪? 為什麼今天他的幻武特別重?

沒有去研究,應該說沒有時間研究的月退決定無視這個問題,先解決敵人重要。

「你好啊。 」看著前來偷襲他的綠葉很友善跟他打了個招呼,雖然他如果不要拿著那個正在瞄準自己的綠色弓箭會更有說服力一點。

眯起眼睛,基於不是你死就是我亡的觀念,月退二話不說直接拿著手上的劍砍了過去。

結果綠葉居然沒有逃走,反而卸下箭支用弓擋下自己的劍,在他還正感到驚訝的時候,他才知道為什麼會這麼不對勁。

菲比斯的慘叫差點貫穿他的腦袋,然後那把劍又變得更加重,連閃閃發亮的光芒都變得暗淡。

菲比斯,怎麼了?

整個腦袋都是自家武器的哼聲,看來對方連回答自己都不行了,很痛苦的樣子。

「為什麼會這樣? 」他眯起眼睛,看著依舊笑得很友善的綠葉,他覺得這個人一定知道為什麼才對。

「為了不要讓你到最後還是莫名其妙,我就告訴你吧。 」綠葉眨了眨眼睛,然後一臉平靜的述說著:「你的武器是希臘中的神,屬於神的一種。 」

「所以呢? 」那又怎樣?

「之前還沒介紹過吧,我的武器叫做米斯特汀,屬性是弑神。 」看著在聽見答案的那瞬間收回兵器打算拿出爆符的月退,綠葉依舊心平氣和地說:「不會讓你有那個時間的。 」接著,黑色帶刺的荊棘直接毀掉月退的手錶。

「抱歉啊,如果輸給你的話我會被太陽再教育的。 」從頭到尾都掛著無害的笑容,在工作人員還沒把月退送出去的時候好人綠葉還是施展些治癒術把月退手上被他荊棘打到噴血的傷治好。

那麼,下一個目標是誰呢?

=范統事後補述

好吧朱砂,我知道被打敗了你很火...... 是非常火,不過你也沒有必要擺一副超級臭的臉給我們看吧,真的超臭的。
唉,月退也輸了,那麼場上我們熟的只剩下最後的珞侍了。
回復

這場獵殺感覺所有人都在大大出手,所有人都火力全開
回復

新讀者+1,超好看的~~快更新!!我想看下一篇~~超精采的,加油喔!(已收藏
回復

我都是新讀者呀~~你好你好(握手)
看到最後突然覺得綠葉變黑了
更文加油呀~
回復

綠葉黑了,綠葉黑了,綠葉黑了
很重要所以說三次
難道綠葉要變成黑葉了 O A O (遭打

小蝶~~
何時才要在更文呢??
亞期待後續 > <
回復

新讀者+1                          期待大大的新文  (๑・v・๑)
回復