樓主: 蝶影追云
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生X沉月之钥】穿越旅行(3/5-第三十五章)((快来留...

哇,這次一次2章誒!開心
將軍他們都活著真是太好了!
嗯,感覺范桶和漾漾差不多腦殘了…
期待38代12聖騎士快點出來!
傷了多林我要看太陽怎麼報復呵呵…
那兩個自創角是卡汀茲將軍的孩子嗎?
回復

將軍們出場了~(灑花)

其實伊耶不只是氣勢,身高也是……
(伊:你說甚麼!(殺氣)
回復

范統沒有噗哈哈哈活得下去嗎(驚
守世界大家都很強唉  何況戰靈天使又是全民皆兵
不過如果月彌將軍沒死的話太陽就少了一個幻武兵器了耶(?
回復

23# 螢玥然

设定里不要有噗哈哈哈就是因为要给范统幻武兵器啊~
对啦,现在目前范统他们世界的武技是比较烂一点,因为作者比较喜欢给第二人生的大家显神威嘛!
基本上太阳都已经有春神句芒强到爆了,何况太阳还有‘百岁千秋’啊,少一个月弥将军不会怎么样的啦......应该。
回復

席恩將軍他們出來了~~
不知道接下來面對伊耶他們會擦出什麼火花呢?
話說凡里卡是吾命的人物嗎?(有點忘了
繼續加油~不可以放棄喔~~~
回復

25# 熾雪

其实不得不说,伊耶,绫侍,音侍,违侍的出场机会比较少......((别打我~
凡里卡是三十九代绿叶哦,经常跟修伊斯打架的那个
目前已经打到第十五章了应该不会放弃吧......大概
回復

那個…月彌將軍他不是變成幻武兵器了嗎?
那格里西亞的劍呢?
那尼奥不會把小格給斬了嗎?
小雪只看到一半, 好像錯過了很多有趣的東西
好期待下一篇, 作者加油!
回復

*第五章*

叫做昔恩將軍的人立刻飛到多林身邊,拉起他受傷的手開始做治療。

“嗯?抱歉來遲了,這些就是異界的人嗎?”卡汀茲將軍盯著范統他們看,看得他們超級不自在的。

“是的,師傅,請問要如何處置?”第一個回答他的人是伊禾卡……等等!我聽到很奇怪的稱呼了!師傅? !

然後那個卡​​汀茲將軍突然轉頭看向身邊的月彌將軍:“月彌?”詢問他的意見。

“直接把他們扔離月峽灣或把他們帶回部落想辦法送回去,選一個。”靠!那個叫做月彌將軍的天使也太過分了吧!就像這樣把我們丟離然後就不管他們的事了?

“我覺得還是直接扔出去比較好。”伊禾卡你也太殘忍了吧?

“贊同。”哇啊啊!珍萼居然也同意了!

“我倒是覺得他們沒什麼惡意,到現在都沒有試圖攻擊我們。”剛剛被昔恩將軍療好傷後清醒的多林回答道。

“也許是裝出來的,不要忘記六百年前我們是為何會慘遭滅族。”狄雷爾,只是在討論要不要收留我們而已你為什麼提到六百年的歷史去啊? ? ! !

他這句話後,原本在後面沉默的修伊斯也點了點頭表示同意。

“雪凜,夢嵐,你們覺得呢?”月彌將軍轉頭問站在一旁的雪凜和​​夢嵐。

“嘛,其實我覺得帶回部落沒什麼不好啊~還可以多一個玩伴!”夢嵐,愛死你了,終於有人同意我們留下了。

“雖然很想像夢嵐這麼說,可是我覺​​得還是很危險,不要麻煩比較好。”想不到雪凜居然也投反對票啊~~

不過雪凜和夢嵐沒有像其他人一樣特別尊敬將軍们,反而一副很熟的樣子該不會是我的錯覺吧?

珞侍看著眼前在討論他們全部人的去留的天使,瞬間感到有點無言。

“你們明明是雙胞胎為什麼會有不一樣的意見啊?”卡汀茲將軍一臉無言地看著兩人。原來!果然!你們是雙胞胎嗎!

“卡汀茲,你自己認為呢?月彌轉頭問向在一旁的卡汀茲。

“嗯……其實我覺得帶回部落也不錯啊,可以給我們家天使練習練習,順便看看異界的人實力如何,如果好的話還可以拿來當沙包打!不好的話……至少有腦子吧?搞不好會幫我們想出對我們部落來說很好的意見呢?”

雖然你投贊同票我很開心,但把人當成沙包打是你們天使族的習俗嗎?真的是嗎? !

“師傅……”一旁的伊禾卡似乎還要說什麼。

“伊禾卡,沒關係啦,反正少主回來了,有什麼萬一還是什麼間諜之類的東西少主絕對會讓他們脫層皮的!”原本沒有發言的尤歌突然來相勸。

“嗯,這點我贊同,而且肯定脫得不止一層。”一旁的修伊斯居然也這樣說,難道他們家少主很恐怖嗎?不會吧?天使族的少主會很可怕嗎?

“那麼就把他們帶回部落裡吧,由雪凜和夢嵐護送,其他人繼續留守這裡。雪凜,我已經傳送消息給芙維可了,護送完畢後去叫艾洛給他們解釋一下守世界的事情。”月彌將軍淡淡地吩咐,然後轉頭看向卡汀茲將軍和昔恩將軍:“我們還有任務呢,要先走了。”

“好。”昔恩將軍應了一聲,檢查多林的傷口真的沒有大礙後才退開。

“祝禱月彌將軍,昔恩將軍,卡汀茲將軍一路順心,無憂,正直,公正,淨潔,主宰天使的創世神將守護身側。”突然所有在場的天使都說出一席落長長的話。

“嗯,謝謝你們哦。”昔恩將軍摸了摸他們的頭,便跟著月彌將軍和卡汀茲將軍飛離那裡。

“沒事的話我們先走了哦。”夢嵐笑嘻嘻地說完,就轉頭對范統等人說:“你們跟我來吧。”

啊啊,他的笑容太燦爛了,刺得我眼睛好疼。

因為沒得選,他們也就只好跟著雪凜和夢嵐走。

“你們,名字?”原本一直保持安靜的雪凜突然出聲。

“啊我不是范統。”“我叫月退。”“叫我珞侍就好。”“硃砂。”“綾侍。”“違侍”“啊我叫音侍,小凜和小嵐請多指教。”“我叫月壁柔,叫壁柔就行了。”“伊耶。”“我叫米重,有什麼八卦情報記得賣給我哦~”

“你們不會飛,要慢慢走回部落又有點遠,所以我們邊走邊說說這個世界的事情好了。”夢嵐笑笑說完又接下去說:“在這裡,世界又被分為'守世界'和'原世界'。”

“那個叫做范統的以前是原世界的人。”雪凜突然插出那麼一句話。

“咦?”范統的腦袋有一點轉不過來。

“'原世界'住著大多數的人類和少數的種族,'守世界'住著大多數的種族和少數的人類。”

“一般上來說,'原世界'的人大多數都不知道'守世界'的存在,而'守世界'的種族幾乎都知道'原世界'的存在。”雪凜冷冷地接下去。

“所以范統你不知道守世界的存在是很正常的。”夢嵐笑笑地拍了拍路邊的樹枝,然後居然變成一條小路讓他們繼續走。

“而被稱為Atlantis學院的異能學院坐落在'守世界'與'原世界'的入口交界處,算是'守世界'的一大坐標。”雪凜突然轉過頭看向他們:“如果有不明白的地方,可以問。”

“呃……請問異能學院是什麼啊?”月退第一個就問問題了。

“異能學院,顧名思義就是異能開發學院,專門教導人類和種族使用法術,武術,治愈術,傳送陣之類的東西。”

“而Atlantis學院,算是所有異能學院的領導者,是全能的,其他學院都有專修一些科目,只有Atlantis學院沒有。而且Atlantis學院專門收一些雜七雜八的學生,從王族到平民皆收。”

“附註一下,其他學院就有天文之所亞里斯學院,科技學院奇雅學院等等。”

“Atlantis學院的董事為'無殿'三主,傘,鏡,和扇董事。”

“等等,無殿是什麼?”音侍大人突然好奇地歪著腦袋問。

“無殿,無之地,就是既存在於這個世界,卻又不存在的地方。”

“不明白。”連珞侍都發問了。

“我知道,畢竟無殿很抽象。”

“簡單地說,就是不論世界毀滅還是引發種族大戰爭,在沒有交易的情況下都不得插手的一種人,只會在一旁記錄歷史發展的事物,如果沒有觸碰到他們的底線或者侵犯到他們的地方,一般上不會插手任何事物的人。”

“這種種族除了無殿之外還有'光影村'和'時間種族'。”

“嘻嘻,好了好了,聽不懂也就算了,我們接下去談談種族的事情吧。”

“守世界的種族分為很多種,又有不同的分支。”

“分支的意思就好像單單天使族,就有很多個分支,例如'戰靈'天使族,'聖靈'天使族,'木'之天使族等等共有24支天使族。另外,我們的世界也有分為白色種族和黑色種族。”

“嘛,舉例來說,守世界的種族有白色種族和黑色種族,白色種族好像就是天使族,獸王族,妖精族,鳳凰族,精靈族之類的,而黑色種族有妖師,夜行人種,魔族,惡魔,鬼族等等。”

“就像是好的種族和壞的種族之分嘛。”硃砂帶著事不關己的語氣來說。

“可以這麼說沒錯,以人類的思想就是這麼一回事,可是白色種族中也有壞的,背叛者。而黑色種族中也有好人,就好像惡魔族也有站在光明這邊的一樣,所以對於守世界來說,看到就要殺掉的種族只有鬼族。”

“鬼族是什麼?為什麼看了就要殺掉?”月退又冒出一句話。

=范統事後補述

好吧,經過了重重波折,我們還是成功被眼前的天使接納,現在正在前往他們的部落。而身邊這兩個天使就正好在跟我們講解一些事情,而我最訝異的事,就是我以前身邊居然也有種族嗎? !我也遇過妖精什麼的嗎?

>>
昨天留言好多好開心,所以今天又放了哦
然後接下來就是解釋守世界的東西之類云云~
另外月彌將軍沒有變成幻武兵器這點是我自己改的噢
至於要怎麼跟尼奧交代方面......反正又不是我要交代,格里西亞總​​會有辦法的,沒有辦法的話就趕快回去找你家親長大人哭訴吧~某蝶我是什麼都不知道的~((千萬不要陰我
回復

大大~頭香^ω^
我好想看下一篇哦
求更文~~
小格什麼時後出來啊?
回復

其實小雪 想看沉月X吾命X特傳很久了
所以看到這一篇出來的時候可是超級機動的呢!
所以…… 希望能趕快更新下一篇文!
因為這種類的文章可是非常難得的!
回復