樓主: 天夜弦
打印 上一主題 下一主題

【原創圖文推廣交流】緩慢施工中ODO

420# 天夜弦

不回沒關係的....
看你要抱多久可以......反正只是當個娃娃被抱而已...

我去填路人單....

>小冬

沒有難過...也沒有開心...
就平平的,沒什麼

回復

Q1.當你掉入異世界,你會希望自己有甚麼特殊能力?

希望的話不要什麼能力w普普通通就好(要看戲的傢伙#
不過記錄者不錯呢……(有差嗎#

Q2.進入異世界後,你發現兩個種族似乎在戰爭。一是二足行走、雙臂爬滿鱗片、五官和人類神似但耳朵如鰭一般的物種,另一方是四足爬行,背上長了翅膀、牙齒尖銳、外型如獅子的生物。你會和哪一方進行交涉?

獅子超可愛超會買萌的喲∼(飄愛心(?
來吧媽咪抱抱!(被兩方揍飛#

Q3.交涉之後卻發現因語言不通而使對方對你產生敵意而想殺了你,此時一名人類從一旁衝出來將你帶走。安全後你定睛一看,對方左看、右看、上看、下看都和你一樣是人類,但就是看不出他的性別。此時你會猜測他的性別是甚麼?

……人妖。(正色(喂#
不知道呢看你高還是矮吧(不你####

——
啪啦,不知道有沒有填過###
終之就是這樣啦wwww

回復

422# 神秘

這張你之前沒填過唷我都記得的//

居然想要看戲嗎www  跟我一樣耶居然 (欸#

人家在戰爭喔怎麼會可愛呢ODO

這個回答我不知該說甚麼呀www

回復

405# 天夜弦

居然wwwwwww要告訴自己要克制www
雖然我最近好像也得爆字((抹臉

好壞XDDDDDD不要這樣當媽嘛wwww

對啊,因為原畫看起來超正經才會顯得惡搞好笑啊w

其實真正的同性戀不會分攻受啊wwwww
會有比較偏男性和女性,但我想應該沒有這麼明顯www

我曾經在段考前寫完一篇短文--然後都沒有看書因為書包被搶了O∀O
我以那次經驗為榮((#

回復

424# 半世逍遙

我有克制啊www
不然的話我的坑應該是現在的兩倍有 (##

我們要培訓出能自力更生的孩子! (不你#

是這樣沒錯呀所以我才會這麼說www
基本上就只是接受度問題而已 (##

哪家的人這麼閒居然搶人家書包啦XDD

回復

Q1.當你掉入異世界,你會希望自己有甚麼特殊能力?

召喚羊駝(正色
冏馬先生真是各種可愛啊╮(╯▽╰)╭

Q2.進入異世界後,你發現兩個種族似乎在戰爭。一是二足行走、雙臂爬滿鱗片、五官和人類神似但耳朵如鰭一般的物種,另一方是四足爬行,背上長了翅膀、牙齒尖銳、外型如獅子的生物。你會和哪一方進行交涉?

鱗片人,感覺就好有趣啊wwww
而且那種生物聽起來好像風平裡的鱗神大人。

Q3.交涉之後卻發現因語言不通而使對方對你產生敵意而想殺了你,此時一名人類從一旁衝出來將你帶走。安全後你定睛一看,對方左看、右看、上看、下看都和你一樣是人類,但就是看不出他的性別。此時你會猜測他的性別是甚麼?

男的,因為最近少女心爆發收不回來(喂####
不過看不出性別那個人也太悲傷XDDDD

隔了許久才來填小問卷~~
正在寫旅靈落浮上來晃晃

回復

425# 天夜弦

居然wwwwwww
我目前填坑進度好落後啊www雖然很想填、不過覺得後面好長((趴

好好照顧人家嘛OAQQQ

我覺得用二次元去比照三次原本就很奇怪了ˊWˋ
雖然不反對萌三次元的人物、甚至是配對,不過僅限於YY啊wwwww如果喜歡他就要尊重他的決定啊w

班導覺得我壓力太大就在段考前一天把我的書包搶走了O∀O

回復

426# 冬翎

為甚麼又是囧馬先生XDD
原來小冬和嚮是親戚? (不#

我有去查過風平了鱗神大人真的超帥的說www

嘛、其實這些題目都有某種意義的所以 (ry

小冬打文加油吶www

>>逍遙

我現在幾乎一兩天就會更一次,不然會不對勁 (何#

我是那種以鞭子教育小孩的父母 (正色(惡鬼##

就是說啊所以我真的對於那些YY三次元的人很不明白,雖然也沒有特別的感想 (##

居然是班導搶的啦這究竟XDD
哪有一個班導會搶人家書包 (##

回復

428# 天夜弦

原來我和嚮是親戚嗎XDDDDD所以也和漾漾是親戚囉XDDDDD

鱗神大人真的頗帥,但可以是個痴漢大叔啊XDDDD

原來具有意義在嗎???

我會努力的……(抹臉

回復

429# 冬翎

因為都會召喚囧馬先生啊//  (欸#

所以說看人果然不能只看外表 (##

應該要說我只是想證實某些事情w
看哪天再把解釋打出來吧 (躺

我現在還糾結在點文呀 (抱頭

回復