樓主: 天夜弦
打印 上一主題 下一主題

【原創圖文推廣交流】緩慢施工中ODO

390# 乙澄

感覺起來好難吃呢如果用那個做ODO (欸#

我不怎麼看新聞呢 (望

我覺得真的不行的話,乾脆把念這科的時間移去念其他有救的科目啊 (偏頭
乙澄的學校學分是怎麼算的?

回復

390# 乙澄

原來如此,像隻前的喋血事件

現在還再由遇說要吃泡麵還是冬粉
結果有人建議兩個一起吃(被揍

回復

我才不會承認自己沒梗了這次的問卷才這麼奇怪喔QDQ

回復

Q1.當你掉入異世界,你會希望自己有甚麼特殊能力?
什麼能力.....(想
可以變出武器的能力(?

Q2.進入異世界後,你發現兩個種族似乎在戰爭。一是二足行走、雙臂爬 滿鱗片、五官和人類神似但耳朵如鰭一般的物種,另一方是四足爬行, 背上長了翅膀、牙齒尖銳、外型如獅子的生物。你會和哪一方進行交 涉?
獅子,因為我喜歡動物(欸你

Q3.交涉之後卻發現因語言不通而使對方對你產生敵意而想殺了你,此時 一名人類從一旁衝出來將你帶走。安全後你定睛一看,對方左看、右 看、上看、下看都和你一樣是人類,但就是看不出他的性別。此時你會 猜測他的性別是甚麼?
男,沒辦法因為我只喜歡男角(被揍

這次的問卷好奇怪啊XDDD
獅子的敘述感覺好帥啊!XD

回復

治癒能力,最好什麼都能治療(死了就算了吧

Q2.進入異世界後,你發現兩個種族似乎在戰爭。一是二足行走、雙臂爬滿鱗片、五官和人類神似但耳朵如鰭一般的物種,另一方是四足爬行,背上長了翅膀、牙齒尖銳、外型如獅子的生物。你會和哪一方進行交涉?
獅子,鱗片我會怕(抖

Q3.交涉之後卻發現因語言不通而使對方對你產生敵意而想殺了你,此時一名人類從一旁衝出來將你帶走。安全後你定睛一看,對方左看、右看、上看、下看都和你一樣是人類,但就是看不出他的性別。此時你會猜測他的性別是甚麼?
男的
因為我會心花怒放(迷:花痴什麼啦

這次的問卷好像心理測驗或遊戲喔w
很好玩呀!可以多出(x

回復

394# 疾風闇

居然選獅子是那個原因嗎XDD

第3題果然如我所料是選男性啊ODO

>>夢貘

會怕鱗片是為甚麼啊 (愣

心花怒放甚麼的果然會吧XDD

啊、被發現了=P (欸你#
比較像心理測驗吧?
我只是想確認一下我之前聽說的衣些東西是不是真的所以 (ry
太普通會有點無聊,所以就弄成遊戲進程了 (欸你#

回復

343# 天夜弦

那樣感覺很自大啊www
好像自己真的很強很有名一樣www

我覺得如果短篇可以表現出我想講的東西,把想說的故事表現好,就不用進到長篇了ˊwˋ

居然wwwwww
我其實很懶得多生因為很容易把屬性重複道啊ˊwˋ

344# 天夜弦

傷心倒是不會啦,不過如果是畫病圖的話對方看到應該會不太舒服ˊwˋ
所以大部分都是畫很開心地笑著,是一個很愛笑的孩子喔因為只能笑((欸

圖很方便啊把畫面切一半就可以了w
天堂地獄的感覺吧www
說到這個,我之前有畫過一張蒙娜麗莎的改編,一邊畫正常的漫畫版,一邊畫吸血鬼版的www可惜沒有拍照留念ˊwˋ

回復

能力啊……讀心之類的應該不錯吧我覺得。
不過還是希望自己可以更聰明吧,我想要智慧www

Q2.進入異世界後,你發現兩個種族似乎在戰爭。一是二足行走、雙臂爬滿鱗片、五官和人類神似但耳朵如鰭一般的物種,另一方是四足爬行,背上長了翅膀、牙齒尖銳、外型如獅子的生物。你會和哪一方進行交涉?

前者。
後者太重口味了((?

Q3.交涉之後卻發現因語言不通而使對方對你產生敵意而想殺了你,此時一名人類從一旁衝出來將你帶走。安全後你定睛一看,對方左看、右看、上看、下看都和你一樣是人類,但就是看不出他的性別。此時你會猜測他的性別是甚麼?

男的((欸
不過其實要看他都說些甚麼啦,還有氣質之類的,其實如果真的要猜的話我會猜無性別((靠
畢竟混居在別的種族裡面還看不出性別耶www

啊哈暫時浮水www
等等還要背單字還要畫圖啊啊啊,覺得事情有點多ˊwˋ

回復

397# 半世逍遙

嘛、這倒也是 (咦#

我常常連短篇都爆成長篇啊 (抹臉
因為想到的東西實在太多了一時忍不住 (##

我填了...嗯、有紀錄的有44個,而且自己寫的原創文不算 (遠目
個人是覺得說就算屬性一樣在不同環境中成長也能長得不一樣,所以是還創的滿歡撒的 (欸你#

>

這麼說也是啦...
這種感覺就像是男人在腐圖堆中看見了神似自己的圖...... (直男為甚麼會去看腐圖啦(自己吐槽##

感覺好帥XDDD
是說蒙娜麗莎也真是夠可憐,一直被人家拿來惡搞 (##

>

重口味甚麼的究竟www

題目裡沒有講到他混居在裡面啊 (呆
第二題有講到是在戰爭,「他」是因為一些理由才混進來的之後的題目大概會講到//

因為我決定之後都要用遊戲式的問卷了(閃亮(喂#

回復

399# 天夜弦

我只會寫短篇就、長篇也變短篇((什
我想到的東西都www連不太上((欸
最近也沒有辦法寫文啊靈感大神沒有來ˊˋ

44個也太多wwwww我應該還不到二位數啦,有在養的沒幾個((敢講

神比喻wwwwww我覺得應該是被身邊的女同學YY比較有可能啊www
也有可能不小心看到啊www想像一樣歐美明星看到自己的樣子被畫成BL同人圖的感想www
像是雷神索爾裡面的洛基和索爾ˊwˋ

因為是名作所以www
之前去看展覽看到一大堆亂搞的蒙娜麗莎w

沒有啦擬人種比較得我歡心((?

反正搭在一起就當混居了w

加油wwww如果有看到就會填www

回復