樓主: 天夜弦
打印 上一主題 下一主題

【原創圖文推廣交流】緩慢施工中ODO

430# 天夜弦

囧馬先生表示:我們是妖師的眷屬。

嗯嗯,真的不從外表看啊。

期待解釋的內容喔╮(╯▽╰)╭

點文……不忍說我最近腦子裡都是這兩隻的各種劇情啊(掩面
好期待小天的文文。

回復

431# 冬翎

凡斯表示:真是有損顏面。  (欸你##

只是也不知道何時才會出現解釋呀呵呵 (欸#

不要期待呀我鴨梨好大 (/W\)
應該要說靈異寫多了關於情感方面就抓不準了噢噢 (最好##

回復

432# 天夜弦

夜妖精表示:原來我們和囧馬先生同輩分的嗎?

因為好喜歡這兩隻害我都不務正業了www(還敢說##
我相信小天的文筆╮(╯▽╰)╭

回復

433# 冬翎

等等啦這句害我不曉得怎麼接XDD
怎麼樣都太傷人了,尤其是夜妖精們 (##

不要不務正業啊拜託 (扶額
我好怕最後爆字數 (抖
已經一千多字了但還沒進入正題甚麼的真的是硬傷啊 (##

回復

434# 天夜弦

都是妖師的眷族啊XDDDDD
不過放在一起就有點……(我才不會說我笑了##

腦袋裡就一直冒出他們的故事啊(無辜眨眼望
期待爆字(?

回復

435# 冬翎

灰色字體實在太傷夜妖精們的心了www (你也笑了啊小姐##

你這根本是詛咒吧、是詛咒吧ODQ

回復

─※09/27討論小問卷解析篇※─

Q1.當你掉入異世界,你會希望自己有甚麼特殊能力?

嘛、這個問題其實只是先導而已,並沒有什麼太需要深入探討的東西,但要說沒有的話也不是沒有,但是因為我不想一個一個講所以算了。〈欸你#

Q2.進入異世界後,你發現兩個種族似乎在戰爭。一是二足行走、雙臂爬滿鱗片、五官和人類神似但耳朵如鰭一般的物種,另一方是四足爬行,背上長了翅膀、牙齒尖銳、外型如獅子的生物。你會和哪一方進行交涉?

曾經聽說過,人在到了一個陌生環境之後,會對看起來和自己相似的物種有種莫名的親切感。

事情真的是這樣的嗎?我連從哪裡聽說的都忘光光了。〈夠了你別#

Q3.交涉之後卻發現因語言不通而使對方對你產生敵意而想殺了你,此時一名人類從一旁衝出來將你帶走。安全後你定睛一看,對方左看、右看、上看、下看都和你一樣是人類,但就是看不出他的性別。此時你會猜測他的性別是甚麼?

據說人在面對一個看不出性別的人的時候總會先將其判斷為異性。

先不管這是不是正確的,因為我連從哪裡聽來的都忘了。〈欸#〉

但對我個人而言這大概就是一種劃分,面對未知的事物,人類習慣會先將他劃分為異類,說是一類也有點過了...總之就是不同於自己。

─※解析完畢,以上只是個人理由,認真你就輸了唷☆※─

總之、大概就是這樣啦

有人想跟我深入探討當然也歡迎喔//

不過應該沒人吧##

回復

436# 天夜弦

嘛……那我改白色(不是那個問題好嗎###

絕對是詛咒,因為連綿不斷。
同學表示快要被我洗腦了。

回復

423# 天夜弦

感覺看戲才是重點呀(何#
在旁邊納涼我覺得很棒呢(被打#

或许我的标准在于可爱(被揍

回復

437# 天夜弦

第一題...本來有想要填隱身能力,不過好像太常見所以砍了(什!?

第二題...原來事實上我是獅子嗎!?(不對!!

第三題...單純喜歡男角(欸你

回復