樓主: 天夜弦
打印 上一主題 下一主題

【原創圖文推廣交流】緩慢施工中ODO

460# 神秘

完全就是情報販子的感覺呀www
講道情報販子甚麼的感覺都帥起來了
前提是買情報的人要找的到情報販子本人XDD (欸#

這種話是可以自己說的嗎?www

回復

461# 天夜弦

情報什麼的超級帥的感覺誒www(閃亮#
情報販子絕對支持嗚嗚嗚嗚!!(喂#
情報販子沒有這麼容易找XDD(誒#

我認為我標註很差(被揍#
和朋友的標準都不一樣QQ(誒你#

回復

462# 神秘

走在路上也能被人忽悠過去的小透明情報販子,今日依舊悠閒 (何#
是說這樣又害我開了個腦洞噢噢orz
乾脆就叫《午夜夢迴》好了,小透明情報販子與各類靈異事件的故事##

每個人的標準不一樣很正常啊ODO
像我就自認自己對於BE和HE的標準和別人不一樣##

回復

463# 天夜弦

突然好想組什麼小透明情報販子這類的東西ww(想太多#
午夜夢迴嗎OAO看起來很好看的樣子夜弦要進行徵人嗎XDD(被打死
靈異事件和小透明情報販子慢容易鏈接起來的XD

我對BE都是分離的劇情##(不你#
HE都不是很會寫啊####(被打死#
夜弦的標準如何w?

回復

464# 神秘

之前就有在想說要不要再弄個零一類的東西##
不知道耶看情況吧w
不過目前是想先把手上幾個解決掉##

我對HE的定義是「對主角最好的結局」
所以就算親友全部死了但這對主角最好,我也會說這是HE (這標準實在太標新立異##

回復

[size=13.63636302948px]>>鏡花

[size=13.63636302948px]問卷的題目奇怪所以答案奇怪也挺理所當然的啊XDD

[size=13.63636302948px]超期待殺戮後面的劇情呀www

[size=13.63636302948px]\噢噢我把鏡花堅持的無CP掰彎了/  (灑花(不你#

[size=13.63636302948px]期待之後的新生CP噢噢 (夠了你別#
天夜弦 發表於 2014-10-30 22:48

說的也呢www

沒辦法(←意志力薄弱)

其實也差不多要來點黑暗向了ODO

回復

465# 天夜弦

誒誒誒,好多不同類型的文章呢XD
夜弦手上的貌似很多呀要加油辣XD

誒誒盡然是這樣的嗎XD
話說也是啦,『對主角最好』對我來說也是HE(誒你#
所以BE是主角被殺嗎(被揍死

回復

466# q905175

憋了好久我想說、

鏡花,你甚麼時候更文我想看後續呀ODO
黑暗什麼的超讚不是嗎www
不過日常也很棒啦(*ˊ艸ˋ*)

>>靈

我喜歡挑戰各種不同類型的文ODO
應該要說我的腦洞賭不起來##

腦筋轉超快的呀www
不過我目前貌似還沒實際這樣做過就是##

回復

466# q905175

憋了好久我想說、

鏡花,你甚麼時候更文我想看後續呀ODO
黑暗什麼的超讚不是嗎www
不過日常也很棒啦(*ˊ艸ˋ*)

天夜弦 發表於 2014-11-1 13:09

←生產中

原本昨天要放結果夏目友人帳不小心看太晚,所以ry

感覺還要在琢磨一下呢ww 畢竟第一次打黑暗向w

日常超可愛的我說,不過後面可能沒有那種閒情雅致了#

回復

468# 天夜弦

(拍拍#
沒關係啊就開坑把##我想看(被揍死#

當我想到要把主角殺掉的時候就會想到會被主角砍隨意還是不好了(被拍死#
所以大多數都HE啦##

回復