樓主: 天夜弦
打印 上一主題 下一主題

【原創圖文推廣交流】緩慢施工中ODO

373# 紫璃·櫻雪

微獵奇居然有搞笑ODO

是說徵梗是指? (偏頭

要是說是一些靈感的話370#我整理了滿多出來的www
天夜弦 發表於 2014-9-24 17:00

啊啦啦弦弦(別裝熟)抱歉這麼久才回复
就是我在寫一個一隻骷髏在學校當老師的故事XDDD
然後因為我個人性格比較歡樂所以也脫不了搞笑的基調XDDD
就是……徵各式各樣有趣的題材加進去啦哈哈、大家有什麼提議嗎www

回復

400# 半世逍遙

長篇能砍到便短篇也挺威的啊XDD
有種濃縮果汁的感覺 (何#

目前仍在增加中呀現在絕對超過這數字了www

我一直覺的那些被腐女們YY的男星超可憐的
說不定他們真的哪天悲憤到去找男人 (不你##

名作還有很多呀但大家都愛搞蒙娜麗莎XDD
嘛、因為是人像所以也比較好稿啦 (欸#

嗯哼、之前是聽說過人類會對和自己相似的物種有親切感啦 (?

絕對不是混居啦差很多耶XDD

我會加油從我腦中榨出點甚麼的/    (謎:快段考了耶小姐=  =;

回復

401# 紫璃·櫻雪

回復什麼的慢慢來沒關係呀//

骷髏當老師嗎www
不會被當保健室標本? (不你#

各式各樣的題材呀... (思
巨大藤蔓食人花? (你不要又拿夢裡的東西出來混了##

回復

402# 天夜弦

其實我寫文也就是想寫一個感覺、或是一句話而已啊w
所以只要一些東西交代好,很快就可以進主題了w

居然嗎wwwww克制一下啦不然以前的會哭喔www((欸

因為那幅畫的原畫大家都看過啊w
如果沒有看過原圖,看惡搞就沒有那麼有趣了呢ˊwˋ

不會吧wwwwww
那樣同人界應該會大暴動吧w
不過、一般來講都是有跟某人配對啊,如果讓他們自己找搞不好會被逆CP**?

好吧((失望((失望屁

加油wwwwww段考前就是要做一些無關緊要的事((欸

回復

404# 半世逍遙

我是很容易就爆發一些有的沒的噢噢噢 (抱頭

我相信他們自己也能過得很好 (閃亮(欸#

要有對比那種感覺才會比較明顯吧=w=

我覺得這世上沒有不可逆的CP,只有讓人無法接受的CP呀//
有的時候換一下反而是種情趣唷 (欸你#

我在段考前開新坑噢噢噢 (咳血
仔細想想這真的是超不要命的行為呀 (躺

回復

ID:疾風闇
選擇題目:精神病30題-創傷後壓力症候群
作品標題:殺人兇手
作品網址:http://pinkcorpse.org/viewthread ... id=32201#pid4002907

我打完了...小天簽收一下......
嗯....好吧我沒什麼話講了...

回復

406# 疾風闇

大概知道你發生了什麼事了呀... (望
真人真事的改編震撼力果然比較大 (抹臉

那疾風要點文嗎?OwO

回復

407# 天夜弦

我也想不出來有什麼文可以點......
看你想不想寫.....
不想我也步強求......
......

可以要虐文嗎?...

回復

408# 疾風闇

虐文也可以呀只是文章出產速度不保證 (##

嘛、我這個旁觀者來說也不太舒服更何況你是當事者

不過我還是勸你要看開一點/

就算他怎麼了也是他自己的責任,我是這麼覺得的

做老師的就是很容易接到學生的電話,就算是以前學生的電話

我國中的老師曾經接到一個為情所困的女生的電話,而且每次都是大半夜打的

對方說自己的男友如何如何,又說自己想跳樓自殺

同樣類型的電話連續了好幾天,某天老師沒接到電話

他當天晚上跳樓了

老師覺得是自己的錯,要是自己當時有接到那通電話對方就不會死了

但是真的是那樣嗎?是老師的錯嗎?

就我看疾風那篇文章也差不多是這樣,雖然有些地方不一樣

但是他要不要做都是取決於自己,手腳都是長在他自己身上

所以就算他真發生什麼事,也只是他的精神力不夠、抗壓性不夠

也算是一個很卑劣的藉口

真的想要去死的人並不會大肆宣傳自己要去死

這種程度頂多是譁眾取寵,並不是真心的

所以放下吧

你不會有事的//

回復

409# 天夜弦

嗯......我媽也這麼說.....
可是就是會不安.....可能自己有點....精神方面問題比較容易崩潰......應該...
雖然那個人是騙人的(據說他現在還很開心的跟別人接文
但如果是別人...真的死掉怎麼辦...真得很怕...

沒關係,不然就看你會打什麼文,我是無所謂......
有文看就好......

回復