樓主: 天夜弦
打印 上一主題 下一主題

【原創圖文推廣交流】緩慢施工中ODO

378# 頌司

高職也沒什麼不好啦其實 (聳肩
而且高中職的英文和數學難度有些微的差異喔 (遠目

我在網路上找的18劇情有一部分被刪,不是很過癮 (嘖
哦哦我有空來看看www

老師累不累與我何干?
我只知道我快累死了 (自私鬼##

頌司是蛇,還是蜥蜴? (錯很大#

>>疾風

我覺得從第三題看起來你有點自虐啊XDD (欸#

在自己的文章中虐自己甚麼的感覺莫名的萌呀www (不#

>>頌司

太吵的地方真的會分散注意力,所以我大部分都會塞耳機聽音樂 (##

欸呀居然啦www
基本上我改一次標題就是有地方更新這樣
不然我根本懶得去動標題攔 (不你#

回復

休息途中 我忘記我有沒有填過這個問卷了(艮

Q1.在創作時是否會有某些特定的習慣?(ex.一定要聽音樂、一定要用某支筆、一定要在沒人的情況創作)
沒有,但不喜歡創作時一直被人盯著

Q2.會不會將一些時事加入作品中?
會,不過很少
大部分都是用動漫梗

Q3.會不會將自己或親友們經歷過的事改編寫入作品中?
會耶!大部分都是自己
如果有朋友撞鬼(親戚也是)就會得到諸多靈感

回復

382# 夢貘輓歌

這個夢貘沒填過唷/

因為我有個喜歡等人自己發現的惡趣味,所以大概都知道誰哪個有填哪個沒填 (欸#

一直被盯著誰都會不舒服吧XDD
像我弟在打文章時也總是叫我走開 (##

自己的經歷很好寫不是嗎www
是說為什麼是撞鬼啦 (##

回復

383# 天夜弦

其實我也不知道耶
很多朋友親戚都一直撞鬼
我完全看不到的說(除了自己嚇自己的蟑螂外

旁有人會干擾打文情緒呀
而且有視線感 很不蘇胡!

回復

384# 夢貘輓歌

蟑螂甚麼的真的超級恐怖QDQ (欸#
我貌似連親戚都沒撞過鬼呢、嘖嘖
所以關於靈異我都看電視找靈感去了 (##

尤其是內文很糟糕的時候完全是羞恥PLAY呀 (抹臉
我的第一篇18文就是在這樣緊繃的狀態下打出來的,還好沒被看到...

回復

─※09/21討論小問卷※─

Q1.在創作時是否會有某些特定的習慣?(ex.一定要聽音樂、一定要用某支筆、一定要在沒人的情況創作)
如果旁邊很吵就戴耳機,可以隔絕噪音(讚!
沒人的話,更能專心一致!

Q2.會不會將一些時事加入作品中?
看情況吧?有時寫進去也是一種回憶~(笑

這也看當下心情而定,有些事就讓它慢慢過去吧?(我覺得寫進去也可以試試ww

弦弦安安w

我來找你玩了(不對#

看到單單無聊就來填了www

聽音樂打文是一種享受~!(笑

─※感謝願意填問卷唷※─

回復

基本上一定要沒人,偶爾靈感爆發的時候要是有人突然無聊來煩你會整個很想把他先抓下去宰一宰再醃一醃放下去炸一炸#####(親身經歷
不能看電視,因為我一邊看電視一邊打文注意力會整個被吸走。
Q2.會不會將一些時事加入作品中
會,時常都是影片或事件不然就是學校學習到的東西加進去(例如:情殺案,頸椎砍斷之後與神經連結斷裂導致死亡而非喉管破裂而死
不會  因為很少有親友分享  就算有我也不敢寫  因為真的發生過寫進去我會怕怕的

正要睡覺的時候晃一晃看見了帖被提上來就來填一填了  剛好是有感的題目ww
我花了十分鐘看數學基本上沒用阿嗚嗚嗚嗚嗚

回復

386# 春日果果

我不管旁邊有沒有人都會習慣戴耳機耶XDD
現在也在聽音樂唷w
ちはやふる2 茜空
因為最近電視有在播這個的動畫所以(##

不管有沒有打文,只要坐在電腦前我就會習慣塞耳機聽音樂=P

>>乙澄

宰一宰、醃一醃、炸一炸什麼的害我笑了呀www
醬菜還是醃肉?(不##

電視真的是很可怕的東西啊
我媽在看偶像劇我也很容易不由自主轉過去ODO

那個舉例好恐怖啊我說XDD

那就放棄讀數學去讀別科吧
其他的也許還有救 (別亂教##

回復

387# 乙澄

請問哥哥第一題有真的拿去炸嗎?(眼睛閃爍流著口水(被揍飛

哥哥你到底是什麼科系阿,怎麼會有情殺案XDD

回復

388# 天夜弦

是醃肉喔WWW(不#

沒錯電視其實不管是哪種類型的我都會被吸引(摀面

>>疾風加夜弦
舉例不恐怖阿不就是之前新聞一直在播的?最近的情殺案~是公民課老師在講的(聊天聊到

不行啦放棄的話我就不能畢業了(高中好麻煩

回復