樓主: 天夜弦
打印 上一主題 下一主題

【原創圖文推廣交流】緩慢施工中ODO

Q1.在創作時會拿自己或親友們當範本嗎?

不會((囧
之前有嘗試過,有個女兒是拿朋友當範本然後性轉(!),不過後來發現要畫有點綁手綁腳,會顧慮到對方感受ˊwˋ
到現在已經不算是女兒了((抹臉

Q2.作品的類型偏好「溫暖輕柔」還是「冷酷黑暗」?

這兩種都還不錯,偶爾看看寫寫我覺得都很好((笑

Q3.一周會花多久時間在創作上呢?

最近畫不出圖寫不出文((抹臉
扣掉吃喝拉撒睡,和上學的話,最高的時候應該有一半吧。

這次的單子填的好卡啊www
好像不知道要說甚麼wwww
那就先這樣w

回復

337# 頌司

放棄的也太早www (##

每個人都有聰明的地方啊只是方向不同//

原來如此我能了解這種感覺呢(/w\)

要不我另外開介紹帖?
昨天我看一篇穿越文看得一直笑啊真是 (ry

>

這還是要看人啦像我奶奶就一點都 (ry
我家這隻完全就是天然啊XDD
跟他汙染一些知識他居然都還保持蠢蠢的樣子我甘拜下風 (欸#

是呢www
平常種口味看太多也不好 (誰像你啊##

我覺得不會啊不用妄自菲薄啦//

回復

340# 半世逍遙

居然啦可惜沒做出來 (欸#

簡單就是美啊 (閃亮
不過我是連架構簡單也可以一拖再拖的類型 (遠

原來如此ODO
我最近填單的兒女和自創的孩子放在一起都可以包餐廳了啊嘖嘖 (##

回復

341# 半世逍遙

怕自己被宰掉或對方傷心嗎ODO (為甚麼兇殘的放第一個##

我這人超想把這兩元素揉在一起啊嘖嘖
要是畫圖也把它們擺再一起應該也別有韻味 (你確定嗎##

回復

342# 天夜弦

他早在幾年就放棄了因為我的眼睛真的(###

也對呀ww只不過我還找不到自己的方向就是ww

只是人家只喜歡收藏(扭手(夠了#
太多人看反而ry

等等怎麼好可愛的感覺XD
我喜歡天然不要惡魔啦嗚嗚Q_______Q

我就是那個重口味太多的傢伙(不

這樣算妄自菲薄嗎XDD

回復

345# 頌司

時間還很多啊方向甚麼的慢慢找就好了//

居然是這樣的嗎www
我最近想找重生穿越來看但目前只找到一兩個順眼的 (欸#

>

我家唯一不會被神經病奶奶刁難的就是他了 (遠
真心覺得是因為刁起來他也不知道,很沒趣 (喂#

難道我用錯成語了嗎ODO

回復

346# 天夜弦

現在比較擔心就是填志願(#

如妥是重生穿越我倒是可以推薦幾本好看的www
需要嗎?

為什麼奶奶是神經病XD
弟弟多大啊好天然XD

不清楚(??

回復

347# 頌司

加油吧//
這種事情我是不能給你意見的,尤其是我當初填錯志願 (乾笑

哦哦有人願意推薦當然是求之不得! (星星眼

因為她常常亂罵人、挑三揀四還摔壞家裡的家具 (遠
我弟小我一歲喔ODO

回復

Q1.在創作時會拿自己或親友們當範本嗎?

應該不會吧......?
不我對自己會不會出賣朋友的這個行動沒有信心(?

Q2.作品的類型偏好「溫暖輕柔」還是「冷酷黑暗」?

都有的都有的∼

Q3.一周會花多久時間在創作上呢?

呃?有時間吧∼
最近都注重吉他啊w
不過假期了無限的時間美好(誒你)

回復

349# 神秘

這叫出賣親友嗎www
其實搞得好可以趁勢推銷耶 (欸#

吉他啊真好呢www
我現在頂多只會彈單音還不會和弦 (遠目

回復