樓主: 天夜弦
打印 上一主題 下一主題

【原創圖文推廣交流】緩慢施工中ODO

Q1.在創作時會拿自己或親友們當範本嗎?
曾經有一次
不過很少用欸......因為怕不小心得罪人
-
Q2.作品的類型偏好「溫暖輕柔」還是「冷酷黑暗」?
看似溫暖輕柔的冷酷黑暗(喂
前面一副溫暖美好的樣子但通常結局很獵奇這樣(掩面

-
Q3.一周會花多久時間在創作上呢?
只要沒有補習都會花一兩個小時打文
如果可以的話希望整天都用來打文!!!

回復

嗚哇哇 正在爭取電腦(老媽人很好的答應要買 但時間敲不定)
剛好室友也是喜歡打文章w(聲稱黑暗獵奇向)

我目前籌備的是鬼公寓那邊 (挑戰日常文)
(迷:妳的課業呢?)

想到開學御論人會變少就有點哀傷呀QQ
我也會想大家的

回復

321# 冬翎

我也超愛把結局搞崩ODO (不#
尤其是大家很愛的角色我在最後把他便當了會特別有爽快感www (住手##

>>夢貘

爭取加油唷www

真想認識夢貘的是有呢黑暗獵奇甚麼的聽起來好有愛ODO (欸#

我有好多想打的東西呢www
但是目前都先成放置狀態在隨心。所想那裡
衝動不是好事啊因衝動開坑超容易棄的... (遠目

這個其實習慣就好了唷因為每個人都會各忙各的事嘛//
比較感傷的是都不見面的話會很懷念很懷念吶......

回復

我我我原因已補填�

恩呃希望有看到(嗯?

回復

324# 頌司

已經改好放上囉/
再次感謝推薦www

記得唷www
我的記憶力才不像金魚只有幾秒喔 (沒人這麼說你##

那邊我有看到www
挑錯字我可以唷而且還滿擅長的 (何#

回復

325# 天夜弦

你這樣講不知為何我那虛榮心快滿出來了(不要##

那、可以麻煩嗎←

回復

326# 頌司

為甚麼這樣講就會讓你有虛榮心啊 (愣

可以唷不麻煩//
以往我挑錯字也都是很順手的就 (何#

回復

327# 天夜弦

能夠被記得就是感到各種、爽(麻煩不要#

那文寫完之後要先短消你,還是發了再挑錯字?

原本想填常駐單結果看到作品那欄就、(躺

回復

328# 頌司

我這人的記憶力在課業之外都讓我很自信的 (欸你#

發了再挑我會方便些呢
因為短消要用顏色有些麻煩,我習慣錯誤的字用紅色修正用綠色 (抹臉

基本上填無也沒差啊ODO
不過ABO到底算原創還是同人這我也疑惑很久了啊 (##

回復

Q1.在創作時會拿自己或親友們當範本嗎?
還好,適合的話會用上。

Q2.作品的類型偏好「溫暖輕柔」還是「冷酷黑暗」?
目前是暖暖日常文(應該吧?XD
黑暗甚麼的有機會打打看?(誒

Q3.一周會花多久時間在創作上呢?
1-2天打個一兩篇(主要是要有時間~)
有空閒時間就來構思故事、作筆記等等。

耶~弦弦我來囉!(偷蹭(#
假日才能多多交流阿~!
平常大家都在忙~
最近正在準備新坑跳中(誒##XDD

回復