樓主: 天夜弦
打印 上一主題 下一主題

【原創圖文推廣交流】緩慢施工中ODO

Q1.什麼原因會造成棄坑?
這個啊,棄坑不是不行是因為寫一半了不知道怎麼接,就努力想後續

Q2.靈感沒了,會用什麼樣的方法找回靈感?
先放著不管,清洗一下頭腦再繼續(?

Q3.對於小說徵人的看法?
不是徵不徵的問題w是作者寫得出來不的問題(?)
我也不是很介意本身也是有徵的。

就是這樣哦∼(笑)
好吧等回覆(誒w)

表示這單子也很有趣w

回復

以前有發生過,大概都是文筆太差,朋友或別人就不太看了,沒人看就沒有繼續寫的動力了。
QAQ(哭哭,感覺對自己文筆沒信心?

邊聽音樂,多看其他作品,偶爾想到甚麼可以寫下來!(筆記塗鴉?XDD

我覺得徵人挺好的,大家可以聊聊文章的趣事,以及自己孩子間的互動,
還可以推廣自己打的文,是不錯的活動。

弦弦我跑來填囉~!我很乖吧?OWO(撲蹭XD

這禮拜上學的人,大概都挺忙得吧?(一堆亂七八糟的事=W=

假日就好好休息吧?(快樂打字中XD

回復

292# 春日果果

文筆什麼的練久了就有啦/
而且我覺得可能是你寫的剛好不合朋友的胃口(/w\)

我也挺喜歡小說徵人就是這樣ODO
交朋友然後聊聊是非真的很好呢www

以後星期六上午我就沒辦法啦
要去學校進修補習(/w\)

最近大家都很忙很辛苦,緋緋也辛苦囉//

回復

打到沒梗、沒靈感
或是那篇文章打的太衝動,沒想好大綱

看電影、看影片、看小說、跟朋友聊天玩接文(用嘴巴說)
我的朋友都很奇葩,每個人擅長不同思想也很跳慟,很適合玩文章接龍^^

很不錯玩呀XD
覺得可以增加跟讀者的互動又能打文章
不過我幾比較推廣原創徵人(幫助增加讀者和點閱率

--

出門前匆匆打XD火車過去就讓他走吧~~~Let It Go

回復

Q1、什麼原因會造成棄坑?

A1、其實沒有正式棄坑過(?
   大概就是,他們都默默地躺在我腦海中和雲端中……(遠目

Q2、靈感沒了,會用什麼樣的方法找回靈感?

A2、把前面寫得看過一遍吧,順便可以抓個Bug之類的
   然後再順著改完的部分重新把後面的可能性想過一遍,再不行的話就去看別的文

Q3、對於小說徵人的看法?

A3、個人是不太想去填啦,主要是因為故事是作者的我並不知道整個故事會需要什麼樣的角色
   不過徵一些小小小的配角還可以接受啦,接收一點讀者的電波也不錯(?

__   

偷偷的填一下(?
看起來是個很棒的帖啊然後天夜好久不見XDD
感覺這個暑假花了很多心思在御論上(笑

回復

295# 日青

哦哦哦哦壬月好久不見! (激動(什#

最近養成了天天打文的詭異習慣,於是腦洞跟著增多坑也更多ODO
原創文作者是需要呵護關愛的啊// (誰像你啊##

回復

296# 天夜弦

原創真的——尤其在御論需要呵護(掉毛(?
我最近都QQQ越來越廢QQQ
打完一段想要怒刪兩段的那種,真是傷透了我的心Q(←

回復

297# 日青

所以說這裡其實是保育區ODO (大誤#
居然啦www我倒覺得是你自己要求太高,放鬆點吧//

回復

當明星果然必須什麼都要會

更新01章ˊˇˋ

這篇差點讓我流血流到虛脫,請大家多用留言餵我ˊwˋ

回復

299# q905175

不知道是不是因為我已經突破尺度與恥度了,看起文來反映沒你大ODO

我好乖有留言喔而且是頭香沙發的說//

回復