樓主: 天夜弦
打印 上一主題 下一主題

【原創圖文推廣交流】緩慢施工中ODO

245# 華瓔

陽炎大讚ODO

居然已經是黑歷史了嗎XDD

放太久真的容易忘記劇情的說,但是有的時候提起某個點就會想出大概了(/w\) (##

259# 半世逍遙

新人什麼的真的會讓人非常高興啊尤其是質量好的ODO

這就是現實的人生啊總是有各種煩憂(抹臉

回復

Q1.在設定主角時會注意些什麼事情?(如:服裝、角色特徵等)
個性,長相,通常是那種喜歡吐槽的人(#

Q2.在設定配角時會注意些什麼事情?
不能搶走主角風采但可以攻主角(等
基本上配角會比較隨意耶

Q3.在角色互動上會注意那些細節?
動作、情感,還有對話的合理性,簡單來說就是不要太跳痛(?

早安www

我跑來填了//

角色設計通常是我腦抽產生的所以(#

回復

Q1.在設定主角時會注意些什麼事情?

看天時地利人和。例如我喜歡墨綠色所以主角一定要有墨綠的特徵(撐下巴)

服裝上喜歡貼近日常。

Q2.在設定配角時會注意些什麼事情?

個性上不要與主角碰撞。

Q3.在角色互動上會注意那些細節?

還沒有互動過不大了解。

當作圖類問題所以可能有點奇葩- w -

不過果然還是要在當下受到感觸什麼的吧U w U

回復

單單被人家複製拿去改造使用
感覺.....有點不爽
也不說不能用啦 只是 至少跟我說一下嘛(低落

結果不知道去哪裡牢騷只好來這邊(剛好在本週熱門第一名呀
感覺也沒到檢舉這麼嚴重 但還是覺得很消沉(趴

回復

264# 夢貘輓歌

難怪怎麼盤排版有些眼熟(雖然這個人還是填了(面壁

小夢拍拍,我們一起去抗議吧!!!(欸你

回復

265# 疾風闇

不用抗議啦 (不喜歡那種氛圍

看到有原創文當然很開心呀
不過呀....從別人那裡拿過來修修補補

這樣還能叫做原創文嗎?ˊˋ

回復

266# 夢貘輓歌

好喔乖喔(拍拍

好家在我單子都是原創......是指小窩
也好家在我的文是原創.......好吧至少參考番茄醬的文(被揍

小夢乖乖,我安慰你(拍拍

回復

266# 夢貘輓歌

這人不太會安慰人拉QAQ(等等

所以,不要悶悶的,我.......我去把單子刪掉(疑?這是安慰吧?

回復

264# 夢貘輓歌

該怎麼說呢這種事常有啦//
要是人家有悔改的話那你可以放下
要是對方不悔改你也想據理力爭我絕對幫你讓他Go to Hell (燦(##

我之前也有類似的啊但不是單子是標語ODO
看了覺得有點不高興但仔細一想標語啥的都嘛差不多所以也在那丟單子了(/w\) (欸#

回復

>>疾風闇
啊 不好意思 昨天留完言究跑去睡覺了
結果今早就忘記來看這裡
謝謝你的安慰(摸摸

>>天夜弦
雖然對方說 是因為喜歡而且覺得我的單單很棒才這樣做的
之後我去他那裡留言才跟我道歉(意味著我不說就不跟我道歉了?
他跟我道歉的短訊我有看見,不過我沒回應他(也不知道怎麼回應呀

感謝關心ˊwˋ��(繼續努力刺客好忙

回復