樓主: 天夜弦
打印 上一主題 下一主題

【原創圖文推廣交流】緩慢施工中ODO

270# 夢貘輓歌

你不用回應啦//
應該是他要放低姿態又不是你ODO

一堆人都是要等到人家講才願意認錯道歉啊真是(/w\)

夢貘加油唷//

回復

ID:鏡花水月(最近被取了焦糖奶茶ODO)
作品類型:奇幻�搞笑�靈異(搞笑可能一點點.....吧?)
原創作品:當明星果然什麼都要會
想說的話:如果可以,請大家多多支持一下##

現在連楔子都還沒出來,有點悲劇ˊˋ

因為看了鬼影任務,所以想到了這篇原創文

在想題目的時候有那麼一瞬間想填世間情

回復

272# q905175

是姦情什麼拉(爆笑

是新的坑嗎w等開了有時間會看的
( 等等 我好多文章都還沒去追

回復

世間情嗎XDDDD
害我想到之前的新聞啊XDD
史上第一部GL8點檔(不對拉!

回復

ID:karrieapple
作品類型:奇幻
原創作品:墮星餘燼
想說的話:
恩~就來拉個椅子觀望之類的...?
御論的原創就、徹底的冷清啊wwww說真的御論的原創還是,要靠自己的動力

回復

推薦者ID:qwe23510862
推薦作品:雪兔之戀
作品類型:穿越重生 古代架空 bg向
作者:天翔
推薦原因:一開始是因為好奇才去看的,這裡原創文挺少的,於是就點進去看看,就真的很好看,而且也是我看過原創文中,篇數算多的呢!此文結合的就大略是以上三種類型,其實剛開始看的時候,疑點重重,整個都是謎,到後續才一一的解開,那時,就給人想繼續看下去的感受,至於內容,點進去看就知道了

希望作者大大不會介意我推文阿!!!!!
但我還是推了

回復

反白的部分超級爆笑啊XDD
文出來後請務必要跟我說唷好想看看呢//

275# karrieapple

說是靠自己動力但回覆也是很重要的嘛(/w\)
所以抓到讀者緊抓著不放就對了 (拇指(欸#

276# qwe23510862

天翔的文寫得很好喔我有稍微看過一點XD
但是因為實在太長了想說放著之後慢慢看結果真的就放著了(ry

回復

273# 夢貘輓歌

>>是新的沒錯唷��

不過還沒有開,因為現在連楔子都還沒動筆(跪)

不要問你會怕(嚴肅臉)

回復

274# 疾風闇

>>雖然沒有每天看,但是看那個月光仙子已經讓我爆笑到說不出話來ˊˇˋ

GL什麼的到底啦XDDD

回復

277# 天夜弦

>>>打完後自己也跟著爆笑(喂)

拜託請不要過度期待,怕失望太大(嚴肅臉)

出來後會通知唷����

回復