樓主: 天夜弦
打印 上一主題 下一主題

【原創圖文推廣交流】緩慢施工中ODO

410# 疾風闇

那我就找個時間打偏虐文好了 (思

是說呀、疾風真的是個溫柔的孩子呢

但是在這種情況下不能分溫柔給對方,要自私喔/

不太明白為甚麼你要一直在乎對方會不會死呀、其實

因為對我來說,死是一件很自然的事,早或晚而已,誰不會死掉呢?

也許上一秒他還活著但下一秒就死了這種事情一直都發生著啊

只是我們還沒遇到而已,總有一天一定會遇到

所以也只能自己調適心情,讓時間沖淡痕跡

每個人都要為自己的所作所為負責

我不會說他真的死了你沒有責任這種話,因為你不會接受

但是他現在還好好的不是嗎?所以你也不用這麼早煩惱啊

要是哪天某個人真的因為你而死了

那麼就記在心裡、背負起自己的罪吧

但是現在,你還不需要考慮這些

放心、沒事的

因為現在甚麼也還沒有發生,不用多去煩惱那些問題

多煩惱也是給自己造成傷害而已

慢慢的、輕輕的、放下吧

回復

411# 天夜弦

嗯……
只是失去過,不想再失去了
只是那種心,不知道怎麼放……

我會的……謝謝妳……

回復

ID:冬翎
選擇題目:文藝30題—目光中沉澱的星辰
作品標題:目光中沉澱的星辰
作品網址:上篇 : http://www.pinkcorpse.org/redire ... 1171&ptid=41663
               下篇 : http://www.pinkcorpse.org/redire ... 3059&ptid=41663

小天我寫好了XDDDD
還有就是上面發生了什麼事(愣
疾風風雖然我不知道發生什麼事了但打起精神來喔!!!

回復

412# 疾風闇

這種心情我很能體會呀...

只是我畢竟不是你,所以能幫的也只到這種程度了
疾風加油唷 (抱

>>小冬

看到了喔超讚的XDD
那麼小冬來點文吧www

不過文章出產速度不保證就是 (##

回復

414# 天夜弦

-點文單-

ID:冬翎
題目:《玻璃瓶、琉璃珠、兔子花》
類型:甜死人不償命,甜到讓人得糖尿病,甜到螞蟻在上面蓋螞蟻窩。
特殊需求:依舊守守×言舞的文文,想要言舞不小心摔破玻璃瓶割傷手指,守守幫她舔傷口的畫面(少女心爆發

好像不自覺出了個有點難到題目……(思
沒關係我相信小天出品,品質保證。
慢慢來沒關係,我可以慢慢等╮(╯▽╰)╭

回復

415# 冬翎

好的唷收到了www
段考之後我再來壓榨出汁 (何#

有這個口號的是夢貘啦=w=
我根本是坑王啊、長篇超有可能就這樣斷了 (##

我才不會承認剛看到題目自己有標髒話 (欸你#

回復

416# 天夜弦

那我要準備馬克杯(啥?
小天也符合這個口號啊wwwww

居然飆髒話了OAO!
有、有看起來那麼難嗎……(小聲

回復

414# 天夜弦

好...會的...(被抱
會加油的......

>小冬

嗯.....沒什麼事....
好...盡量......

回復

418# 疾風闇

沒事就好,難過到話可以說出來,雖然我可能沒辦法給你什麼建議就是了。
乖……(抱緊

回復

417# 冬翎

馬克杯呀=w=
我自認自己不符這個口號的唷//

三題故事什麼的超級硬傷QwQ (##

>>疾風

嚶嚶嚶這樣我都不知道要回什麼了但又覺得不能放下不管QAQ
疾風我們就這樣抱到你心情好起來吧 (別騷擾人家##

回復