樓主: 曉玲光明
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《吾命》+自創角穿越 天使之翼 (10/17更文求留言

哈囉,我是新讀者喔!  曉玲妹妹真是太帥了!期待下一章~~~
回復

我一彈指,回復了原本的樣貌。
『『『曉玲!!!』』』眾聖騎士石化了。

我蹲下身,一邊開始向昏迷的亞戴爾哥哥施展治癒術,一邊開口『雖說這是我與我的同伴引發的爭端,但既然勝負以分,能否請戰神之子閣下就此收手?』

『莫非你就是傳聞中的“天使”』戰神之子露出了一個饒有興致的表情。

『沒想到能被戰神之子記住,真是令我受寵若驚。』我皮笑肉不笑的回應。『只是這件是鬧大了也不太好不是嗎。』

『可要是如此,我就必須在跑一趟聖殿了,這可不太方便。』戰神之子無奈的聳肩。

『怎麼會呢?相信有很多戰士也很有意願和您筆畫的、而且,』我揮了下手又改變了髮色和瞳色『皇家騎士也差不
多要到了,在繼續就有些麻煩了。』

『……好吧,希望下次還有機會。』戰神之子猶豫之後,還是收起了劍。

這時好不容易最先解除石化的聖騎士哥哥才開口問道『曉玲你怎麼會惹上這件事?』

『因為引發這些事端的就是我的朋友,給大家添了麻煩真是對不起,可以幫我保密嗎?』我直接低下頭道歉。

『也不是不行。』
『身分被那些小朋友知道了也不好。』
『而且讓隊長知道了就完了。』
『放心吧,會幫你保密的。』

『謝謝!』我漾起了一個大微笑。

『小彌!』這個聲音…是碧蘭,已經回來了啊。

我轉過身,穩穩的接住了朝我飛撲過了的碧蘭,安慰她說『好了好了,已經沒事了,你們來的真即時。』

『還說呢!我們一跑出巷子,發現你沒跟著跑出來,嚇都嚇死啦。』斯其用力的揍了我一拳。

『我原本想要回去把你救出來的。』思路說

……其實如果你們敢跑回來,不等戰士先動手,我會直接出手揍人。

『可是我們又搶不贏戰士,只好去找最近的巡邏隊求助。』依卡反駁。

『既然皇家騎士已經來了,那我們就先告辭了。』被晾在一旁的戰神之子終於開口,帶著其他戰士離開了。

『先去通報聖殿,其他的人把亞戴爾送回聖殿。』一個乍看之下很帥,但仔細看其實還好的騎士指示。

恩……,看來這位就是伊利亞了。
回復

蛤  ...可以用精靈百句歌喔
如果可以,直接用言靈詛咒肥豬王,讓他直接去見光明神不就好了

其實這篇本來是混特傳的文,只是我把相關內容刪掉了,那個只是漏刪的而已呦~  發表於 2015-10-18 13:11
回復

夢之水晶講話怪怪的

那個身影是啥東東啊??

夢之水晶的說話方式是故意的,至於那個身影我不能劇透  發表於 2015-10-18 13:13
回復

烈火被說成大猩猩
曉玲你睡好久喔

睡眠不足。  發表於 2015-10-18 13:17
回復

龍的聖衣燒得掉嗎
死靈刺客就算了
聖刺客是蝦米東東

回復

夢之水晶可以變成人形......

為什麼龍的聖衣不行?
回復

曉玲也太強了吧
不過那群小朋友我還是搞不太清楚他們什麼時候出現的耶
是說…怎麼感覺大大的文有時候還滿跳脫的說
不過還滿好看的,感謝大大^^
回復

曉玲『姐姐』妳好,本人是新讀者唷~()
回復

親愛的曉玲"姊姊"怎麼不更文了啦!!(燦笑))
回復