樓主: 曉玲光明
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《吾命》+自創角穿越 天使之翼 (10/17更文求留言

在唱完第一段後,我發現……我好渴!一直一直不斷的飆高音,讓我的喉嚨很沙啞,早知道我應該要在禮讚開始前先喝點水的,當然,我也可以把最後一段交給別人唱,然後躲在後面偷喝水,但我不想!

因為我的視線剛好看到了那該死的傑蘭伯爵和死老頭教皇,前者的臉因為蓋上了薄紗,所以連是不是本尊都無從得知,不過後者的臉卻臭的像大便一樣,像是某人欠了他一大袋金幣似的。

就是這兩個TMD的王八蛋害我要和太陽哥哥一起唱讚頌,和太陽哥哥唱歌我是沒意見,但無緣無故的拖我下苦海,還丟掉我的甜點(你還在記恨阿?)我就非常有意見!

我這一生中第一討厭的就是有人拿走我的甜點,第二討厭的就是莫名其妙的被陰,他們兩個人剛好都觸犯了我的禁忌,一旦動到了我的禁忌,我的心裡就會“非常”的不美麗,到時候我做出的事就連我也覺得可怕。

『罪人阿,低頭燦悔吧,
   就算哪怕在黑暗中,
   罪行仍躲不過審判,
   善民阿,抬頭仰望吧,
   只要太陽仍普照大地,
   光明將永恆不滅,
   ……』
在我碎碎念的同時第二段開始了,雖然第二段號稱聖騎士殺手,不過這未免也太平淡了!只要聖光充足,不論是誰都一定可以唱完,早知道剛剛就讓我來唱這段,然後最後再由太陽哥哥收尾就好了!

太陽哥哥像老牛拖慢車一樣從容不迫的拖完第二段,一唱完就想起了掌聲,只是比第一段的掌聲小聲(很多),不過就連我也快要睡著了,大家還能記得鼓掌就不錯了。

『太陽,你們真的不要我們接手?』後頭的綠葉哥哥開啟了“老媽”模式,著急的問。

『你們千萬別逞強,在最後一段的最後還必須使出壓過祭司的聖光,萬一曉玲你因此不支昏倒,誰要來幫我改公文?』暴風哥哥發現勸太陽哥哥不成,改勸我。

所以你不是怕我搞砸禮讚,而是怕我沒辦法改公文嗎?
我的臉上出現了三條斜線。

『暴風兄弟、綠葉兄弟,請相信太陽在光明神的祝福之下,一定能完成光明神曲。』

『我沒問題的,綠葉哥哥、暴風哥哥。』我笑著說。
聽完這些話後,後頭也沒有傳來勸阻的聲音。

一分鐘的合聲也差不多結束了,光明神曲的最後一段正式展開,開頭的第一個音就高到一個不行,還要唱的非常大聲,象徵光明劃破黑暗。

在我唱的正起勁,又剛好看到了站在一旁角落,傳說中(?)那個要陰人的騎士,不過我並不想理他……,等等,現在的狀況並不是“太陽騎士”自己“獨自”一人在獨唱,而是“我”和“太陽騎士”一起在唱讚頌,很好、非常好,傑蘭伯爵這個人渣,竟然想連我一起陰,我不返過來整他,我就直接回去和光明神喝茶!

想必太陽哥哥一定也注意到了,他也跟著越唱越起勁,身上的聖光也越來越多,看來是很想要那個魔法捲軸,可是那個魔法捲軸是我的了!

剩一句了,可愛的捲軸,我來了!

『『頌~讚~光~明~~!』』
當唱完這句的同時,我們同時放出了超級大量的聖光,聖光就像是颱風一樣席捲整個頌讚堂,還像爆炸一樣從窗戶和門爆了出去,大家都成了睜眼瞎子,但我沒有!

就是現在!我直接衝了出去,和審判哥哥一起讓那個討厭的騎士,體驗到了光明神的嚴厲,重點是,原本要浪費在那個騎士口中的捲軸(和其它東西)也順利被我摸到手。

聖光持續了二十幾秒才漸漸散去,所以那個騎士也就更加的悽慘了,不只被揍的鼻青臉腫,就連身上的財物也被洗劫一空,真慘!我興災樂禍的朝傑蘭伯爵看,後者見到頌讚完美結束,一臉生氣的看向手下的騎士,這一看,卻看見自家騎士慘不人睹的下場,讓他嚇得臉色發白。

哼,這種程度就想陰我,不管你再去修練幾年都不可能,滾回皇宮喝奶去吧!
回復

哇~曉玲好能幹,有吃早餐嗎?
那個卷軸是做什麼用的?

玲:我又不是太陽哥哥,我當然有記得吃早餐,只是還沒喝完可可就被教皇拖走了。  發表於 2015-2-28 21:07
回復

曉玲好棒喔!太陽搶不過曉玲呢!

那是因為太陽根本沒有實際的下去搶。  發表於 2015-3-2 22:37
回復

曉玲記得幫太陽準備甜食,不然等等就會出現有趣的事情了

玲:我的甜點才不要給太陽哥哥吃呢!叫他去吃自己的早餐就好。  發表於 2015-3-3 21:09
回復

曉玲妹妹~~~~~~~~~((飛撲#
嗯嗯~~~抱歉喔,曉玲妹妹,我忘記把這篇文加入收藏了,所以都沒有來看文+留言,現在來留言了~~~~
對了對了,可以叫我小娜姐唷(忘記了的話請找回第一頁)~~~怎麼叫隨妳高興~~~~
順便宣傳一下(##),歡迎來看我的文: [吾命x第二人生]命運的軌道
最後是求更文~~~~(妳滾##

小娜姐姐你好!我其實有在看這篇文哦!真的很好看,我一定會盡速更文的,要等我哦!  發表於 2015-3-7 22:00
回復

一走下禮台,原本走在我旁邊的太陽哥哥馬上就晃了兩晃,就差那麼一咪咪就要跟地板做全身接觸了,而我卻沒有去扶他,反正也不需要。

我笑嘻嘻的往站在偏門的亞戴爾哥哥走去,問道『亞戴爾哥哥,這盤早餐是要給太陽哥哥的嗎?』

『是的,這是隊長吩咐我替他準備的,可是他好像沒空,可以請你幫我拿給隊長嗎?』亞戴爾哥哥一臉無奈。

『當然!』我一邊回答,一邊接過了那盤早餐往太陽哥哥的方向往回走。

『太陽哥哥你一定很餓了吧?快點吃吧!』我直接把早餐送到了太陽哥哥的面前。

太陽哥哥連光明語都沒有說,就直接“優雅”的狼吞虎嚥起來,真的是用優雅的姿態像颱風一樣瞬間把盤子給清空,連我也覺得這種形容詞很怪,但實際上就是這樣沒錯。

這時一直在一旁默默看著太陽哥哥享用早餐的綠葉哥哥終於開口了『所以……太陽你其實只是……肚子餓?』

太陽哥哥一副理所當然的反問『不然呢?』

眾人昏倒。

解決了一個問題,卻又有另一個問題在困擾著我。

我默默的盯著眼前所謂的“馬”許久後開口『那個……我從來沒有騎過馬……』
其實我從小就很沒有動物緣,就連走在路上都可以有隻狗莫名其妙跑來追殺我,這樣我要怎麼騎馬?萬一牠把我甩下來怎麼辦?

『那你就和我們其中一個人共乘一匹馬不就好了?』烈火哥哥用力的拍著我的肩膀說。

『那我要跟綠葉哥哥坐。』我一秒回答。
你問我為甚麼不跟其他的哥哥坐?讓我來解釋給你聽吧!
如果我和太陽哥哥坐,我不放心,因為他的騎術也好不到哪裡去。
如果和大地哥哥坐,我怕他會趁機吃我豆腐。
如果和烈火哥哥坐,我的耳朵會直接被他的大嗓門給震聾。
如果和暴風哥哥坐,我不希望加重他眼睛的負擔。
如果和白雲哥哥坐,從外人看來就會變成我浮在空中。

而且那個老不死教皇叫我一定要跟著溫暖好人組,說甚麼這樣比較符合我的天使形象,我去你的天使形象!
回復

哈哈哈哈哈哈
這次再度被教皇給坑了
好想看眾人昏倒的畫面

反正教皇最後一定會死很慘。  發表於 2015-3-13 19:34
回復

不好意思,我知道這篇很短,但是我的時間緊迫,臨時想不出來,真是對不起。

有文就好 有文就好  發表於 2015-3-12 23:21
回復

跟暴風做的話,應該是減少負擔才對吧?
期待更文,大大最近好像很忙?辛苦了!!

可是曉玲也是個女生阿,這樣暴風還要對她拋媚眼。  發表於 2015-3-13 19:32
回復

如果要共座一匹馬,我會選寒冰耶~
因為寒冰超帥的~~

玲:我其實也很想和寒冰哥哥坐,再說一次那去你的天使形象。  發表於 2015-3-13 19:33
回復