樓主: 曉玲光明
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《吾命》+自創角穿越 天使之翼 (10/17更文求留言

曉玲良心建議太陽日後跑去外面旅遊時,一定要去參加不然就會被教皇給賣了

教皇是不會準假的。  發表於 2015-2-15 22:09
回復

教皇老頭子又計算了
玲你加油我直持你

謝謝,我會努力的。  發表於 2015-2-15 22:26
回復

可憐的曉玲啊((拍拍
教皇你這個死老頭竟然欺負曉玲((手有點養養的說

反正教皇欺壓人也不是一天兩天的事了。  發表於 2015-2-15 22:21
回復

曉玲國一嗎?那我大你1歲
關於會被暗黑屬性侵蝕這點我問一個問題
曉玲精通魔法(如果我沒記錯的話
那為什麼不能自行聚集光屬性呢?(問題可忽略沒關係

寫得很好,要加油喔~~

紋路也會阻撓光屬性的聚集呦。  發表於 2015-2-15 22:25
回復

了解,感謝解答
那我就祝曉玲有那種運氣不會掛點囉(或掛了復活

曉玲:請不要詛咒我!  發表於 2015-2-15 22:13
回復

『喂,你不要亂動啦,要不然怎麼插的進去?』

『可是真的很癢嘛!』我委屈的抱怨。
請你們不要誤會,我並沒有在做甚麼見不得人的事!我現在正在教皇的辦公室,而那個正在說話的人是祭司,她正在幫我插髮簪。

『好了,總算完成了,呼!妳的頭髮可真難綁。』那個祭司幫我挽好頭髮後說。

『那還真是對、不、起阿!』我的語氣連我自己都覺得很不自然。
明明就是你們家的教皇老頭子硬逼我去唱讚頌,還害我都不能休息,我原本想趁著第一集劇情結束的空檔好好的放鬆的,害我的計劃都泡湯了!

沒有錯,每天那個老頭子都會派祭司衝到我房間,把我架到他的辦公室去練習唱歌(而且是魔鬼訓練),他還下了魔法禁制,不讓我逃跑(順便炸了他的辦公室),最後竟然還扣留了寒冰哥哥的點心,真是太可惡了!嗚~,我可愛的點心~~。

『好了,妳就敢快去大讚頌堂吧!』那個祭司馬上把我從死老頭的辦公室給丟了出來,當場害我的屁股著地。

『shat!真是有夠痛的!』我摸摸自己的屁股後,站了起來。
這個該死的臭祭司,擅自把我綁進來就算了,這起碼有正當理由,可是又把我丟出去,我是哪裡惹到你了?

『曉玲?你沒事吧?』這個冷冰冰的語氣是……
我抬頭一看,果然看到了寒冰哥哥,可是一看到他就想起了我的甜點……,耶,等一下,剛好可以跟寒冰哥哥告狀。

與其想不如做,我立刻哭喪著臉,帶著泣音說『寒冰哥哥我沒事,可是人家的甜點被教皇丟掉了。』我說完還順勢低下頭,裝出在啜泣的樣子。

一提到甜點,寒冰哥哥的語氣馬上就不一樣了,他生氣的詢問著事發經過,而我也一五一十的招供了。

聽完後,寒冰哥哥馬上拿出了一袋新的甜點遞給我說『乖,寒冰哥哥會好好的懲罰教皇的。』

我在心裡暗自竊喜,呵呵死老頭你完了,好好注意你的點心有沒有問題吧!
回復

曉鈴做的好呀,教皇應該要學到教訓才對,他不知道砸了寒冰做的點心會死的很慘嗎??
回復

教皇完蛋了,竟然讓寒冰知道他把寒冰做的甜點給浪費掉了,呵呵呵!真好奇教皇的下場

這個嘛……是密秘!  發表於 2015-2-12 21:28
回復

曉玲~~((裝熟阿你
我是新來的喔~~
剛才發現........我跟曉玲同歲欸!!((本人絕對沒裝幼齒
在此提醒一點
血特是SHˋIˊT喔~
罵人可是一門學問!((正聲((被毆

謝謝提醒,但是我太懶了,不想改  發表於 2015-2-12 21:26
謝謝你的提醒,其實我的英文不太好,但我也懶的改了,嘿嘿謝謝提醒,但是我懶的改了,  發表於 2015-2-12 21:25
回復

曉玲安安哪
教皇活該
誰叫你要壓榨兒童
回復