樓主: 曉玲光明
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《吾命》+自創角穿越 天使之翼 (10/17更文求留言

寒冰要在教皇的甜點裡放甚麼呢??(春X,X水.....(喂喂喂!別污染其他人
祭司是一般祭司還是...?
家暴請撥113

祭司的部分,當然是教皇身邊比較親近的祭司阿,而且你破了我的梗。  發表於 2015-2-12 22:08
回復

诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶~
哇我第一次猜到耶!(喂!這不是稱讚
對不起orz

不會啦!我沒有要怪你的意思,你用不著道歉,要怪也是怪我的想法太好猜了,真的!  發表於 2015-2-12 22:53
回復

希羽來了~~~
教皇你活該誰叫你要欺壓(?)一個小女孩###
曉玲乖,寒冰哥哥會替你(蛋糕)報仇的放心www
所以要好好對(陷)待(害)教皇唷ˊˇˋ
期待下一集~~~~~~~

陷害教皇的部分要等比較後面哦!不好意思。  發表於 2015-2-13 17:31
回復

我把點心繫在腰上,臉上也不自覺的綻放笑容。

等了將近一個星期,終於可以吃到甜食了,我可是一個甜點控呢!

寒冰哥哥突然握住我的手說『我帶你去大讚頌堂吧!你應該不知道要怎麼去,對嗎?』
這……被說中了,我根本就是個只要沒有地圖,走在路上也會迷路的大路癡!

所以我也回握了寒冰哥哥的手,讓他帶著我往大讚頌堂走去。
在路上我們兩都沒說話,畢竟,永遠冷冰冰的寒冰騎士,若是突然和別人閒話家常,不管那個人是誰,大家都一定會笑死。

『曉玲……,你最近怎麼都沒來幫我改公文阿?你知不知道我快要被“某人”的公文給壓死了。』

我默默的看著碰到我的頭的手,無奈的回答『暴風哥哥對不起,因為我最近被教皇抓去練習讚頌,所以才沒有去幫忙。』
教皇真是太小看我了,我可是已經和十二聖騎士哥哥們打好關係了,死老頭你就等著被陰死吧!

果然不出我所料,暴風哥哥他拍了拍我的頭『是這樣阿……,看來消息來源是正確的,曉玲你最近先不要靠近教皇的辦公室。寒冰你先進去吧,我和曉玲先去找太陽。』最後一句話是看著寒冰哥哥說的。

寒冰哥哥也沒有說甚麼,只是點個頭就走了,暴風哥哥也牽起我的手,走到了讚頌堂的另一側,太陽哥哥就在這裡和刃金哥哥與孤月哥哥聊天。

『早安太陽哥哥,你今天辛苦了。』我非常有禮貌的問候。

太陽哥哥正呆愣時,暴風哥哥也一派輕鬆的走過去,還拍了拍太陽哥哥的肩頭說『對阿,今天的讚頌獨唱真的是辛苦你了。』
接下來就是暴風哥哥與太陽哥哥在進行“美好的交流”,而我則是和孤月哥哥、刃金哥哥講話。

『所以這到底是怎麼回事阿?難到太陽睡昏頭了?!』刃金哥哥一臉難以置信的表情。

『我想太陽哥哥應該是被陷害了,被傑蘭伯爵。』我解釋道。

『原來是這樣阿……不過,曉玲你在哪裡阿?』孤月哥哥一直左看右看,卻都找不到我。

我只好拉一下孤月哥哥的衣服說『我在這裡啦!』
我以後一定要長高到讓孤月哥哥看的到我才行,不然我一定會被孤月哥哥忽視的。

『曉玲你最近怎麼都沒來打我?審判騎士長最近都忙到沒時間打,害我都只能找孤月。』刃金哥哥哀怨到好像要飄鬼火了。

『因為我被教皇抓去練習讚頌了,所以一直都沒時間,真是不好意思。』我搔搔頭。

孤月哥哥恍然大悟『難怪曉玲你最近都沒來教我怎麼逗女朋友開心,原來是這樣阿!』

這時一陣急促的腳步聲後,綠葉哥哥急急地大頌讚堂裡頭走出來,一走出來,見我們就在外頭,他一愣,然後連忙開口提醒『太陽,你們怎麼還在外頭?快進來吧,大家都在等了。『感謝綠葉兄弟的提醒,太陽相信,勢必是光明神藉兄弟之口來提醒太陽,不準時是不正確的舉止。』說完,太陽哥哥率先走了進去,而我則是跟在後頭。

回復

教皇會被十二聖騎士陰吧!感覺好有趣喔!郁也想要陰教皇

其實我也是臨時想到,讓十二聖騎士去整教皇,看來效果應該會不錯。  發表於 2015-2-14 14:39
回復

呀哈哈~教皇~你節哀吧((拍肩
果然惡有惡報......是嗎!?((歪

是惡有惡報沒錯,誰叫他一直以來都在壓榨聖騎士和祭司,這下踢到鐵板了。  發表於 2015-2-14 23:58
回復

嘖嘖嘖,教皇你惹到了一個不可以惹的人物了
暴風啊,原來你過來是要確認消息是否正確OAO
不過等等就可以看到教皇吃鱉的模樣了吧XDDD
是說希羽好期待下一章啊哈哈
曉玲加油哦ˊˇˋ

暴風騎士的情報那麼的靈通,我看他可能連今天午餐吃甚麼都知道了,還有謝謝你的鼓勵,我一定會加油的!  發表於 2015-2-15 00:01
回復

看來教皇小弟弟要被暴風給抓去訓話一頓了
不知道公文海會不會把人給淹沒掉

教皇要受到的報復可不只是訓話那麼的簡單而已。  發表於 2015-2-15 22:28
回復

一口氣看完6頁的小說果然很累人WW

曉鈴君(?)寫得很好喔~~

一開始的文章排版雖然有點密集,但是內容部分流暢也不會讀起來卡卡

不過後來排版拓寬,對眼睛的影響也不會太吃力

還有一點我個人的小建議是:對話框比較常用的是「 」單引號,『 』雙引號部分,大多數都是像內心話或是一些不從嘴巴說出口的話語

當然這應該沒有硬性規定,只是文章看習慣了,對這部分我個人比較不習慣XDD

曉鈴君的文筆很獨特喔~很少看見這一類第一人稱,對話框參雜描述語的寫法W

其實,關於這方面是因為我的手機只有這種對話框,所以我也無技可施。  發表於 2015-2-16 23:22
回復

很期待後面的文文喔!曉鈴要加油喔

謝謝你的鼓勵,我一定會盡量努力多多更文的!  發表於 2015-2-16 23:23
回復