樓主: 曉玲光明
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《吾命》+自創角穿越 天使之翼 (10/17更文求留言

依卡一如往常的來看文章……然後猛然發現!!!
上一篇裏竟然有我的名字!!!

第一次看時為什麼沒發現?!

P.S.祝你生日快樂~

不會吧?!這個名字是我亂打的耶。  發表於 2015-4-5 11:21
回復

生日賀文(下)
…………………………………………………………………………
我照著維達哥說的往刃金哥哥的房間走去,可是這次刃金哥哥的房間根本就是上鎖的,不論是敲門還是喊話都沒有任何的回應。

『吼!現在是怎樣啦,每個人都不在!』我鼓著臉頰,一副不爽的樣子。
而且今天就連其他聖騎士都怪怪的,該不會是發生了甚麼不能告訴我的大事吧?乾脆去問堅石哥哥好了……不對,要問應該要去問白雲哥哥才對,畢竟堅石哥哥固執起來也不是蓋的。

『好,就這麼決定了!』我下定決心往圖書館走去。

只不過……『怎麼連圖書館都沒開!』我死命的盯著圖書館門上的休館牌子。
這下要怎麼辦?回房間睡覺還是去找碧藍玩?

『不過碧藍他們今天好像去上學了。』我自言自語的說。
其實我也應該要去上學的,不過這樣就沒人幫暴風哥哥改公文了,而且我也討厭念書,不知道為甚麼他們的教科書和我們的幾乎一樣,我以前的成績也沒有好到哪裡去,所以就乾脆不讀了。

『曉玲原來你在這裡阿!』在聽到這句話的同時我也被抱了起來。

『艾德哥哥,請你放我下來。』我靠著理智壓抑住反擊的本能,近乎咬牙切齒的要求。

『可是曉玲抱起來軟軟的還香香的,很舒服。』艾德哥哥還用自己的臉磨蹭了我的臉。

『誰跟你香香的還軟軟的勒!』我瞬間炸毛,還用力的敲艾德哥哥的頭。
聽你形容我就像在形容一個洋娃娃一樣,你是想睡覺想瘋了嗎?把我當娃哇,小心我讓你永遠醒不來!

『好啦好啦!我來找你是因為隊長有事找你啦!』艾德哥哥把我放下來後解釋。
那個一整天沒看到人的太陽哥哥找我?不是把我當打雜小妹了。

『那我要去哪裡找他?』我偏了偏頭問。

『去祈禱室就行了,沒事的話我先走了。』艾德哥哥馬上直接跑的不見人影。
我又不是甚麼魔王沒事跑那麼慢幹麼……而且你家隊長才是魔王吧!

我走到了祈禱室的門口,敲了敲門。
『……』又是沒反應
這次我可沒有那麼笨了,我直接把門給打開。
『『『『砰碰碰碰!』』』』迎面而來的卻是彩花,我愣了一下。
『『『『『『生日快樂!』』』』』』眼前是太陽哥哥他們,而且裡面還有個大蛋糕。

『你們怎麼……』知道今天是我生日?

『因為我們不知道你的生日是甚麼時候,』綠葉哥哥拍了拍我的肩。

『所以我們就把你從天而降的那天當做你的生日。』大地哥哥接著說。

『……其實今天的確是我的生日沒錯。』我露出一抹苦笑。
這下我終於知道為甚麼媽媽要一大早帶我去舊家了,他們應該為我準備備了驚喜派對之類的吧。

『那不就剛好,以後就在今天慶祝吧!』堅石哥哥說。

『好了好了,我們趕快先來點蠟燭吧!』寒冰哥哥拉著我的手。

『好的!』我綻放出了大大的笑容。

看著房裡的每個人,他們的眼神雖然都不同,但都流露著關愛,我想我雖然錯過了媽媽他們的生日派對,但現在哥哥們的派對也讓我感到溫馨,說不定以後的生日會更開心!
                                       生日賀文完
…………………………………………………………………………………………………

回復

『喂,你們有沒有去看新王視查?太陽騎士超帥的!』思路開口問,還一副很崇拜的樣子,眼睛都變成星星眼了。

『當然有阿!可是我覺得寒冰騎士比較帥,冷冰冰的表情反而更酷!』碧蘭也跟著放小花。

『才不呢!我覺得綠葉騎士最帥!姐姐你那麼喜歡酷哥,怎麼會怕審判騎士?他不是更酷?』碧蘭的弟弟碧藍還是改不了本性,又開始嘲諷自家姐姐。

『我覺得堅石騎士最拉風了,你們不覺得他背後的劍超有震撼力的嗎?我以後一定要當堅石騎士!』斯其撿起了地上的樹枝,作勢揮了揮。

『原來你喜歡當裸男!我真是看錯你了。』我故意往旁邊踏了幾步,還露出一副痛心的表情。

『不是啦!那…那個……,思路幫我!』斯其一時之間也找不出話來反駁,只好求助於自己的損友。

思路卻直接丟出一個“請自重”的眼神後繼續說『你們應該有看到那個騎在綠葉騎士的馬上的那個小女孩吧?聽說她是從天而降的耶!』

『我知道我知道!』碧蘭也興奮的跟著附和『她掉下來的時候我也在場,她的翅膀真的很漂亮!可是既然她有翅膀,又怎麼會從天上直接墜落下來?』

真沒想到碧蘭竟然是目擊者之一,真是糗大了!還好他們還不知道我就是那個從天上墜落的天使,不過我還是先挽回我的名聲吧!

『她可能還不會飛,或者受傷了吧!』我試著提出一些合理的原因。

『管她會飛還是不會飛,你們不覺得她很可愛嗎?』碧藍臉紅的像顆蘋果一樣。

『你放棄吧!那麼神聖的人是不可能會和我們這種平凡人待在一起的!』斯其沒好氣的揮揮手。

不過不是我要吐槽,你們在討論的人現在根本就在你們眼前,而且還要請你們吃東西,你們這樣未免也太失禮了!我雖然很想把上述的話說出口,但還是硬把它給吞回肚子裡。

『再神聖的人也是會寂寞的吧?說不定她也很想像我們一樣一起玩。』我偷偷的試探,想看看他們的反應如何。

『也對!如果我們有機會遇到她的話,再邀她一起玩好了!』依卡開玩笑似的拍拍我的頭。

『到時候碧藍你可不要對她毛手毛腳,結果把人家嚇跑了,否則身為姐姐的我可就無地自容了!』碧蘭趁機嗆了一下自己的弟弟,報了剛剛的仇。

『我……我才不會呢!』碧藍的臉又變得更紅了,已經不是蘋果,而是火球。

『碧蘭你不用擔心,如果你弟敢動手的話,我會直接賞他個痛快!』思路直接表態,還瞪了他一眼,大有“如果你真的對女生動手,我就不饒你”的意思。

『我認為就算思路你不動手,那個女生也會直接讓碧藍去見光明神,聖殿的人可不是好惹的,小心被列為聖殿公敵,然後被抓去審判所。』最後一句我帶了點威脅的語氣,我可不是好欺負的!

『你們與其在那邊討論不太可能的事,還不如先想想等一下要吃甚麼。』斯其翻了個白眼。

很抱歉,那個‘’不太可能的事情‘’已經發生了!而且你已經決定面對現實了嗎?到最後錢還是你付哦。

『你確定嗎?雖然這次小彌先幫你付了,可是你之後還是要還的,還是你已經認清事實了?』依卡非常乾脆的點醒了斯其。

『我真的忘了……』斯其臉上出現了一種奇妙的表情,感覺很想要宰了自己卻因為怕痛而不敢下手的表情。

『『『你放心吧!我們是絕對不會客氣的。』』』我們全部(除了依卡)的人同時對斯其說。

『好了好了,我們已經快要出森林了,用跑的吧!』依卡提議。

『這次我一定要贏小彌!』碧藍熱血的向我宣戰。

『做的到再說吧!』我不冷不熱的嗆回去。
要是我會輸給你這種屁孩,我的名字就倒過來念!

『那就來吧!預備……』碧藍開口的同時,我也做好了準備。

『開始!』
語音剛落,我們所有人就開始往外跑。
…………………………………………………………………………………………………………
奇怪了,怎麼幾乎都沒人留言呢?應該是我太著急了!請各位大大給些意見和鼓勵,有甚麼問題都可以提出來,我一定都會回答的,拜託了!
回復

突然有點看不太懂,怎麼多了那麼多自創角?
是我漏看了嗎?期待更新!!
回復

玥亞 發表於 2015-4-11 22:07
突然有點看不太懂,怎麼多了那麼多自創角?
是我漏看了嗎?期待更新!! ...

那個因為有點跳掉了,所以我再補充一下。
思路和斯其是鄰居,依卡則是裡面最大的大哥哥,常阻止他們的打鬧行為。
這樣解釋可以嗎?
回復

終於盼到更文了~(每天閒閒沒事老巴望著別人更文......)
期待下文~
啊對了,想問一下那些孩子跟接下來的故事有很大的關係嗎?

只是稍微有一點關係而已,我目前還沒完全構想好。  發表於 2015-4-12 20:07
回復

嗨呦呀
曉玲好久不見呦
是說祝你生日快樂歐
雖然晚了很久嘿

謝謝你!不好意思這麼晚才回你的留言。  發表於 2015-4-26 15:14
回復

不會啦
我也有開坑歡迎曉玲捧場歐
曉玲我們一起努力吧

好,我一定會去看看的。  發表於 2015-4-28 00:33
回復

我們一邊奔跑一邊嬉鬧,可是我可沒有忘記我們在比賽,所以我還是維持50%的速度,把大部分的人都甩在後面。

『碧藍你還好嗎?』我停下來,看著跟著我的速度一起到冰淇淋攤,卻已經虛脫躺在地上的損友。

『……不好!』碧藍只吐出了這兩個字,就不再說話了。

還需要在多加訓練,不過能用這種速度跟上我,已經比同齡的人還要出色了。

『終於到了!小彌你的體力根本強到不是人了!』思路直接當著我的面批評。

『不,小彌根本就像是不死生物了!』接著抵達的斯其也跟著吐槽。

這兩個家伙,老虎不發威,當老娘是病貓阿?我可是有著翅膀的天使,和不死生物差了十萬八千里!

『你們這兩個不長眼的笨蛋,小彌哪裡像不死生物了?依卡你說是不是?』跟著依卡一起抵達的碧蘭K了他們一拳,罵道。

『小彌的確不像不死生物,但是也不太像一般人。』依卡思考了一下後,認真的回話。

『反正小彌的體力比我們強太多了!』已經休息過的碧藍做出了結語。

『那是因為我平常有(被聖騎士)訓練,有時候還(在劍術方面)被當成大人在操。』我沒好氣的送了他們一個大白眼。
我也想要天天出來玩阿,好不容易可以不用上學,誰會想整天待在聖殿裡?可是現實狀況又不允許我這麼做。

『小彌好可憐,你的童年一定很悽慘,秀秀哦!』碧蘭直接從後面環住我的脖子,像個大姐姐一樣安慰我。

『喂,你們不去吃冰的話,我就先去買了!』斯其開口阻止了碧蘭樹懶繼續掛在我身上。

『快走吧!』依卡直接推著我和碧蘭去買冰。
忘了說,其實依卡他非~常喜歡吃冰淇淋,一看到冰淇淋就會變成像小小孩一樣,只要拿冰淇淋當誘惑,就算叫他吃土,他也會乖乖去吃。(別懷疑,我測試過了)

『嘿,你們又來了,跟平常一樣嗎?』老闆也和往常一樣招呼我們。

『對啊,冰淇淋大叔今天有新口味嗎?』斯其很乾脆的直接叫了老闆的綽號。

『沒禮貌!斯其你怎麼可以這樣?』思路直接賞了斯其一個拐子。

『哈哈!沒關係啦,來你們的冰淇淋!順便問一下,今天換誰付錢阿?』老闆一邊把冰淇淋拿給我們,一邊問。

『是我幫某個零用錢透支的家伙先付,我們先走了!』我把錢放在檯子上後就跟其他人一起邊走邊吃。

『果然巧克力口味的最好吃了!』斯其滿足的舔著自己的冰淇淋。

通常這個時候思路和斯其一定又會吵架了,為了哪個口味冰淇淋最好吃而吵架。

『才不是呢!巧克力的太甜了,香草的比較好吃,其他的口味都比不上!』斯其馬上舉起自己的冰淇淋大聲抗議。

『喂,蘋果口味的也很好吃阿!』斯其最後一句話很明顯的把碧藍激怒了。

『對啊,而且應該是草莓的最好吃!』碧蘭也加入了爭持的行列。

天啊,該不會等一下連依卡都要跟著吵了吧?他對冰淇淋的執著可是媲美堅石哥哥的固執,這樣下去一定會沒完沒了。

『『『『小彌你說是巧克力/香草/蘋果/草莓比較好吃!』』』』
我要怎麼辦阿?
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復