樓主: 曉玲光明
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《吾命》+自創角穿越 天使之翼 (10/17更文求留言

搞定了騎馬的問題之後,照慣例,未來的國王要去遊行城內一圈,十二聖騎士則要在後面當跟屁蟲。

所以,等我被綠葉哥哥抱上馬後,其他的人也各自騎上他們的馬,然後就跟在太陽哥哥的後頭,唯一與太陽哥哥並排的就是審判哥哥,在他後頭的就是殘酷冰塊組的哥哥們了,再更往前一點則是未來的國王殿下,左右方是他最親信的皇家騎士。

剛才的光明神曲的作用不小,沿途的民眾熱情的號像光明神現世,道路的兩旁擠滿了人,歡呼聲更是響徹雲霄。

我到是第一次看到街上那麼熱鬧的樣子,而且如果我沒看錯的話,好像有人舉著‘’寒冰騎士後援會”等等的的旗子,原來殘酷冰塊組也很受歡迎嘛!

我打了個大哈欠,還拿了一個棒棒糖開始舔。

請不要說我在偷懶,我是真的很無聊,為了避免摔馬,我只能一直乖乖的坐在馬鞍上不敢亂動,我甚至不敢往回看,在加上我已經很久沒吃甜食了,所以我乾脆直接光明正大的吃了。

『好可愛!』
『好想帶回家哦。』
『好萌!』
『我多希望我就是那支棒棒糖阿!』
『阿,流鼻血了。』

我只不過是吃個棒棒糖,有必要這種反應嗎?

『就叫做珍可好了,珍珠的珍、可愛的可,希望她和珍珠一樣的潔白可愛。』前方太陽哥哥的聲音傳了過來。

……因為吃飽了,所以不叫“真餓”改叫“真渴”嗎?看來我們未來的審判騎士的名字是注定要如此奇怪的。

我用不大不小的聲音隊對太陽哥哥說『太陽哥哥,那個嬰兒是個男生。』

『……』
回復

恭喜真餓換了一個有趣的名字
說起來真渴也是一個很好笑的名字

這個名字是我上國文課在神遊時突然想到的,不錯吧?  發表於 2015-3-13 22:29
回復

哈哈哈,真餓注定拜託不了名字的惡魔了
嬰兒是男是女好像不太好分辨呀?
期待更新
回復

太陽沒喝水嗎?為什麼會出現真渴啊~?
棒棒糖……我也想吃~(誤##)曉玲給可以給我一根嗎~?(妳滾##
最後還是求更文~~##

唱完歌當然會覺得渴阿,所以一杯牛奶根本不夠喝。  發表於 2015-3-14 11:19
回復

珍可這個名字取得真好呢!
太陽取的名字的能力果然好不到哪

對啊,那些背太陽取名字的人可真是可憐。  發表於 2015-3-15 11:27
回復

算了
珍可起碼比珍萼好
珍萼請節哀

那就是我們未來審判騎士的命。  發表於 2015-3-15 11:28
回復

从珍萼变成了珍可呀...
我已经不知道该怎么吐糟了...
不过我的弟弟刚刚告诉我说珍萼这名字好过珍克耶!

真餓這個名字的確比較有意境,小女不才,目前月考沒空更文,不好意思又要讓大大等了。  發表於 2015-3-25 22:49
回復

我用一種十分緩慢的步伐走在山路上,四周雖然沒有任何人,我卻依舊穿著斗篷,微風輕輕吹過我的身旁,帶給了我一絲的清涼。

我一邊撥開長在一旁的植物一邊向前,不久後,前方便傳來了孩子的嬉笑聲,我的嘴巴不自覺彎起了美麗的弧度,腳步也開始加快,踏出樹林後,眼前是一片花海,有幾個小孩在笑鬧著。

其中一個孩子轉過頭了,對我揮了揮手大喊『小彌你果然來了!快來玩吧。』

我也扯開嗓子喊『我知道了!思路你可不準給我跑掉,我還沒算上次的帳呢!』
我把斗篷給脫了下來,照在陽光下的頭髮卻是水藍色的,連瞳孔也變成了棕色。

那個叫做思路的男孩吐了吐舌頭,笑著回我『不跑的人是笨蛋!』

『很好,你完了!』我一個箭步衝進花海,其他人也跟著逃跑。

『現在換小彌當鬼,被抓到的人要請所有人吃糖。』
『不公平啦!小彌每次都抓我。』
『誰叫思路你那麼欠揍。』
『與其在那邊爭還不如快跑,她來了啦!』
『快閃啦!』

『竟然敢在我面前說我的壞話,你們死定了!』我用了三分之一的速度跑向那群悠閒吐我槽的傢伙。

『小彌不是人啦!斯其救我!』
『思路你不要一直往我這裡跑。』

『不管你們跑到哪裡我都會抓到你們!』我揮舞雙臂加快了速度。

『『『阿!!不要過來啦。』』』所有人不約而同的大喊。

『你們覺悟吧!』我直接撲向了離我最近的斯其。

『阿阿阿!!』

最後我們每個人都呈大字形躺在草地上,還一直笑。
『小彌我跟你無冤無仇你幹麼抓我?』斯其一臉哀怨的看著我。

『因為……我高興?』我想了想最後得出了這個結論。

『我還以為我這次一定會先被小彌抓到。』思路拍了拍胸口。

『你就這麼想被我修理?現在就可以!』我作勢要起身。

『不不不!大人您大人有大量,請放過小的吧!』思路直接跪了下來。
『所以這次是斯其要請客了!』同樣躺在地上的小女生說道。
『可是我這個月的零用錢已經透支了……』斯其一臉默哀大於心死的表情。

『那這次就由我請吧,我這次又海撈了一比!反正下次再還我就好。』我十分“阿撒利”的拍了拍屁股站了起來。

『那就走吧!』斯其也跟著站了起來。

『別忘了你之後要還我!』我沒好氣的送了他一個白眼。

『大家都是朋友,別那麼計較啦!』這次出聲的是思路。

『……』我扶額了。
當初其實也只是一個人在聖殿的後山(躲)閒(人)逛,然後剛好遇到他們,又‘’剛好‘’約定之後要再來玩,我又沒辦法做個言而無信的人……的天使,結果久而久之就變成這副模樣了,有人陪我玩是很好啦,但一天到晚要我幫忙出錢,就一點都不好!

『好啦!你們就別再欺付小彌了!』一個髮色是碧綠色的女孩說。

『還是碧蘭你最好了!』我淚眼汪汪的對她發出感謝的訊息。
『『誰在欺付她阿?』』那兩個男生馬上反駁。

『好了,我們趕快先下山吧!不然商店都要關了。』原本一直默默看著的依卡終於開口勸道。

『『『『是~~~』』』』眾人同時回應。
…………………………我是分隔線……………………………………
不好意思讓各位大大久等了!最近的事情真的太多了,害我沒時間打文,上論壇已經是極限了,現在只是剛好趁老媽上班、老爸吃飯的時候趕快更文,畢竟一開學就有複習考,然後我們班的課程就非常的趕,每天都忙的不可開交阿!不過我還是不會棄坑的!所以請大大們多多留言囉。
回復

不知道會不會看到太陽帶兩個妹妹(曉玲和粉紅)外加上一隻死亡領主(羅蘭)出來逛街

玲:如果遇到他們,我一定會裝做不認識!因為太丟臉了。  發表於 2015-3-29 21:19
回復

本人的生日賀文(上)

………………………………………………………………………………
今天我還是和往常一樣起床,只不過我多了些失落感。

『真是的……早知道就不要弄甚麼生日提醒了。』我忿恨的看著手機。
這支手機是我曾經生活在另一個世界的證據之一,照理來講我應該要好好珍惜才對,可是此時的我卻只想把它直接轟成碎片。

而原因就是今天的鬧鐘鈴聲是我媽媽、弟弟還有爸爸的聲音一起說“生日快樂”。

以前我只要聽到這個鈴聲就很開心,因為這代表爸爸會回家,可是現在我只會感到心痛,因為我再也見不到他們了,雖然我並不傷心,因為我有了關心我的十二個哥哥們,但是我還是下意識的想要逃避,逃避和家人有關的事物。

我靜靜的把鈴聲刪除,然後打開門,走向暴風哥哥的房間準備去暴風哥哥那邊拿公文,要不然那些公文一定會直接破門而出,最後淹沒整座聖殿。

奇怪的是走廊上的聖騎士看到我都刻意避開,連個打招呼都沒有,平常明明都會摸摸我的頭或點個頭,怎麼今天就沒有。

我滿心疑惑的敲敲暴風哥哥的房間門。
『……』沒回應

我不死心的又敲了一次。
『……』還是沒回應

該不會又睡死了吧?『暴風哥哥我進去了。』我打開了房門。
奇怪的是房間裡的公文竟然少了二分之一,重點是暴風哥哥竟然不在,平時他都會在桌上改公文的,然後偶爾直接睡在公文堆上,而且手還是在改公文才對……咦,這啥?

我拿起了桌上的紙條,上面寫‘’給曉玲:今天因為某些原因所以我去找綠葉了,而公文的部分我已經丟給太陽了,如果你想幫忙的話,可以去找他。
暴風哥哥上‘’

『那我還是去找太陽哥哥吧!』我隨手把紙條放進了口袋,直接往太陽哥哥的房間走去。

結果,太陽哥哥的房裡一樣沒半個人,只有床上的一張紙條寫著‘’我去找教皇《討論》公文的事了,有事的話請先不要來找我,如果是曉玲的話可不可以去幫我和寒冰拿甜點呢?拜託了!太陽上‘’

真是的!太陽哥哥真的把我當成打雜小妹了,難道太陽哥哥又被審判哥哥禁甜點了阿?

我進到了寒冰哥哥的小廚房,裡面還是沒人,然後又有一張紙條上寫‘’我去買食材,如果是要來拿太陽的點心的話,請先去問審判長同不同意。寒冰上‘’

『原來太陽哥哥真的被禁甜點了,難怪要叫我來拿。』
不過堂堂的寒冰騎士去鎮上買食材好像有點那個……他可能是去他家拿吧。(寒冰哥哥的家是一間名為“聖騎士甜點屋”的店)

我打開了審判所的門,裡面雖然不是空無一人(開完笑,審判所沒人那還得了)但審判哥哥卻不在裡面。

『維達哥!』我揮揮手,叫住了審判副隊長。

『曉玲阿,你有甚麼事嗎?』維達哥哥很自然的走過來摸摸我的頭。

『維達哥知道審判哥哥在哪裡嗎?』我問道。

『隊長嗎?他今天休假,如果你要找他的話可以去刃金騎士長那邊看看。』在說最後那一句時,維達哥的表情有點僵硬。

所以審判哥哥應該是去打刃金哥哥了阿……可是今天明明不是休假日,審判哥哥怎麼會放假呢?

儘管心裡充滿疑問,我還是滿臉笑容的向維達哥道謝後,往刃金哥哥的房間走去,不過說實在的,我還真不想去,並不是因為我討厭刃金哥哥甚麼的,而是……

『我不想去打刃金哥阿!!!我又不是虐待狂。』

生日賀文(上)完結
…………………………………………………………………………………………
嗨各位大家好,又見面了!其實因為今天是我生日,所以就想發個生日文,為自己慶生,雖然寫的可能不怎麼樣,但還是請大家多多留個言吧!

回復