樓主: 詠卿
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳架空古代] 楓林殘憶(冰漾) (共筆:夏璃婷婷)(12/17,換詠卿更新)

漾漾你居然撲倒在冰炎懷中...
漾:才不是撲!是摔!
夏碎還在一旁看好戲!(完完全全就是電燈泡!
漾漾還是超遲鈍!
冰炎還是依然犀利...
小亭像路人一枚!(?
回復

唉呀~撲倒了耶((吃驚

嘖嘖,真不知道原來漾漾的膽子這麼大呀

漾:我是不小心的啦!!!!

不過...真閃((墨鏡

夜的眼睛快瞎了((才怪

作者大大繼續加油吧!(微笑)
回復

咦咦?可以接触到小王爷...那么夏碎是什么身份呢?
大大好我是新读者哦~
小亭从打杂黑蛇变成打杂女仆了吗?==
回復

漾漾迟钝的程度是大神级别的吧!
冰炎的追妻之路遥遥无期啊!
回復

櫻櫻猜賽塔
其實一開始是猜安因
再來安地爾
最後才是賽塔^^
回復

有點悲
但是超~~~~好看的
大大要加油喔~~~~^^
回復

詠卿姊姊∼
怎麼還不更呀
我超喜歡這篇的說!!
哪時候能開始呀
回復

卿姐姐和婷婷姐姐好
冷玥是新讀者喔~
想到漾漾的生活就....(啜泣
嗚嗚~漾漾

還是很好奇漾漾的父親是誰阿
不過,漾漾也真遲鈍
冰炎都已經讓樣漾成為{貼身侍童}了!
還接吻wwww
嘖嘖!五色雞,好好工作吧(拍肩
沒想到連小亭都出現了!
千冬歲呢?喵喵呢?黑館的大家呢?莉莉亞呢?.......(喂喂#在說下去就沒完沒了了

耶耶~期待兩位大大的下文~
冷玥很喜歡這篇呢!
雖然某漾很可憐......
回復

大家中午好~我是婷婷~
我回来喽~大家有没有想我~(滚)
在过了N个月后终于把文给更了……(累趴)
那么久才更文非常抱歉wwwww(鞠躬)

以下是更新~(飘过)

“那麽小侍童,現在來看看你的傷勢吧!順便一提,我叫提爾。”說著,據說是大夫的蓬鬆髮男子蹲了下去,並在無意間與漾漾的眼睛對視了那麽幾秒。

“真是一對純潔的黑眸。”然後他說道,“和小王爺你的眼睛一樣。”只是少了那一絲純真,他在心裏補充道。也對,畢竟經歷過那樣的事,他才那樣大,本應該是在爹娘的陪同下識字的時候,可是卻……唉,只能說造化弄人吧,他也不好對他家的事情多說什麽。

“嘖!羅嗦!”似乎知道提爾在想什麽,冰炎的語氣有點不耐煩。他站了起來,目光從漾漾受傷的腳踝轉向了別處。那瞬間,漾漾從他身上讀到了自嘲的情緒。

小王爺從小錦衣玉食,長的帥,也有很多人喜歡,為什麽會有這種情緒呢?對啊,小王爺那麽好,比他好多了……想著想著,漾漾看著冰炎出了神。

於是涼亭安靜了下來,但是氣氛也因此僵硬了。

“咳咳。”不久後,提爾的咳嗽聲打破了這僵硬的氣氛,也把漾漾的神拉了回來。在這期間,提爾已經把漾漾的腳傷處理好了。他站了起來,拍了拍漾漾的肩,說:“小侍童沒什麽大事,就是有點扭到腳,皮太嫩然後就腫起來了。”其實提爾也很驚訝,這個侍童不像是窮苦人家的孩子,就是因為皮膚太嫩而且保養的也很好。

那麽他到底是誰呢?都城裏沒有一個大戶家庭舍得讓自己的孩子來做僕人,即使是外城的人也不會。

“……皮……皮太嫩?!”聽到提爾的話漾漾楞了楞。皮太嫩的意思是很好吃嗎?他想起了以前姐姐和他講過這裏有吃人的妖怪,專抓皮膚嫩的小孩。所以姐姐說為了他不被吃要
幹活——每個星期幫她搬幾個重重的箱子,這樣就不會被吃了。他一直很好奇箱子裏的是什麽,可是姐姐不肯告訴他。而箱子上了箱,他沒有鑰匙。

……難道其實這個蓬鬆頭髮的大夫就是姐姐說的吃人妖怪?!漾漾想到這整個人僵直了身體。

而小王爺認識這個人,所以小王爺也是吃人的妖怪?!漾漾為他這個想法驚出了壹身冷汗。原來他一直都呆在吃人妖怪身邊……漾漾的臉色蒼白了起來。

可是……

漾漾又看向了冰炎。

……那種讓他有點心疼的感覺。

所以小王爺他一定不是吃人妖怪而是被吃人妖怪抓來這裏的儲備糧。儲備糧要吃的好穿的好吃的時候口感才好這跟以前家裏的麻嬸負責的雞鴨是一個道理。所以小王爺才會有那種自嘲的情緒。“想通了”的漾漾突然心情好多了,至少他不是一個人站在吃人妖怪窩裏。

不過如果可以,他希望小王爺能離開這裏,到安全的地方去。

……為什麽呢?同病相憐吧或許……他這樣告訴自己。

提爾沒有想到漾漾在那麽短的時間內就想了那麽多,更沒想到自己已經被“美”化成了吃人妖怪,看到漾漾一陣蒼白還以為他又出什麽毛病了。

“他沒事。”知道漾漾經常像這樣突然出神的冰炎很不客氣的給了他後腦勺一掌。

“哇——”剛回神就被冰炎做後腦勺按摩的漾漾一個重心不穩摔了下去,面朝地。

“很好,現在沒事也變成有事了。”看著艱難起身後捂著臉的漾漾,提爾面無表情的說。

因為漾漾摔的太突然,他們都沒反應過來。

————————————

“本大爺要去找他算帳!敢讓本大爺的僕人破相!這樣妳以後怎麽嫁出去!”

漾漾的房間裏,臉還包著紗布的漾漾正吃力的拉著看著就很火大的西瑞。

那天冰炎給漾漾一掌漾漾重心不穩面朝地摔在地板上起來的時候臉擦破了皮,然後被冰炎以包著紗布太難看影響他心情為由令他呆在房間裏絕對不能出來。而遠在柴房的西瑞不知道怎麽接到了消息過來“關心”他。

可是西瑞逼著漾漾說出了事情經過以後就要去揍冰炎……

於是有了上幕。

誰是你僕人啊!而且我是男生!漾漾又一次在心情大喊,但為了西瑞的生命安全他還是努力的拉著他。“西瑞我沒事包個幾天就好了。”他說。

“他敢讓本大爺的僕人受傷就是看不起本大爺。人在江湖面子沒了要怎麽走?”西瑞的手已經能碰到門把手了。

你不要再吵就已經是很大的面子了!

漾漾只得更用力的拉住西瑞。

“叩叩。”

就在這時,門被人敲響了。從門外傳來了賽塔的聲音:“漾漾,你還好嗎?”

……賽塔叔叔?他怎麽會過來?該不會他太笨手笨腳要被趕出去了吧?!這麽想的漾漾顧不上拉西瑞趕緊開了門。

“賽塔叔叔。”開門後他看見了滿臉笑意的賽塔,身後的侍女手上提著一個大大的食盒。

從裏面,傳出了食物的清香。

“請進。”他說。
回復

70# 小白之夜

安安~好久不见~
w脑补帝……感觉漾漾比较脑补w~
笨手笨脚也没办法w(被某漾念)
回復