樓主: 審判
打印 上一主題 下一主題

[同人文] ●吾命騎士●同人 六年以後(8/31新增第十二章)

教皇真是的!
欸!人年紀大了就是會這樣....
尤其是這個喜歡欺負人(幼稚兼愛玩)的教皇
回復

原本在十二聖騎年代是有報紙這東西...(恍然大悟)
教皇終於要選下任教皇了~~
真的已經有很多年沒換教皇了~(感歎)

所謂遙遠的國度...
該不會就是他的情人國王的國家吧~= =+

可憐的那堆候選人就這樣被淘汰了~( ...
畢瑪慕雅 發表於 2009-8-22 21:13

我想那個年代除了高科技產品以外,應該幾乎都有才對......油印術應該還算滿早發明的吧?

遙遠的國度......嗯,據說很遠,但是我也不知道有多遠!(揍飛)
然後我對羽鎧國的老大真的很有愛啊-3-
(羽鎧國在妄想國隔壁......(不要每次都打錯字))

幸好教皇有要出去亂晃,不然教皇又要繼續拖好幾屆了......(錯了)
資源回收是好習慣,審判騎士用言行一致來做我們的榜樣!(又錯了)
回復

好好看喔~
格里西亞應該不會被抓去餵龍
因為尼奧會親自送他去給光明神重新教育吧...
imaggieivy 發表於 2009-8-23 13:38

其實抓去餵龍跟親自給他個爽快意思應該差不多......?
還是尼奧比較喜歡用S到死的手法~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~?(你拉太長了)
回復

○●NO.10  冬陽與霜的對決●○

「法爾,等等就要上台了,你緊張嗎?」一名有著冰藍色頭髮的男孩拉了拉金髮男孩的手,笑著問道。金髮男孩搖了搖頭,直盯著幕簾看,聽這個歡呼聲,想必今天來的人應該不少吧?

「我從來沒緊張過。」法爾西斯緩緩的呼出一口氣,然後頭上猛然被拍了一下。法爾西斯皺眉捂住頭,看見自家哥哥正無奈的翻了個白眼,看著自己說:「還說不緊張?今天的表演明明可是比以往危險很多倍,而且你脖子上的冷汗都快浸濕背後啦!」

法爾西斯摸了摸頸子,果然已經濕成一片了,他有個很奇怪的習慣,流汗似乎總是從頸部開始流。

「反正最後的表演,哥你會做好結束的,我跟蘭洛恩只要負責完成前戲就好了。」法爾西斯聳了聳肩,又恢復到原先的面無表情。

他這弟弟的面部表情就不能多點嗎?看旁邊的蘭洛恩,聽他們講話的這一兩分鐘,表情就已經換了不下十次了!納羅多翻了翻白眼,雖然要是法爾西斯真的變成蘭洛恩那樣,他應該會比較頭痛……幻想著弟弟每五秒變一次表情的模樣,納羅多覺得自己好像有些胃抽筋。

「對了,今天十二聖騎士好像會到齊,想不到我們劇團的表演這麼吸引人啊。」納羅多感嘆的嘆了口氣,他再過四年就要正式接管團長的位置了,不曉得自己能不能勝任這個工作。

「說不定只是改公文改煩了才來看戲。」後台的右側傳來了一個冷哼聲。

嗯,說不定有這個可能……法爾西斯面無表情的想了下,然後開始擦著自己那把已經夠閃亮的細劍。

蘭洛恩無言的看著偷偷跑進後台來的兩個好友,「尤利安就算了,霍爾你是不會拉住他嗎……這裡是工作人員的後台欸!」

「幹麻把我說的好像很愛亂跑啊!真正愛亂跑的應該是霍爾這個白痴吧?每次要溜都不講一聲的。」名為尤利安的金髮少年撇了撇嘴,不滿的指著身旁的綠髮男孩。綠髮男孩也沒生氣,只是傻笑著跟法爾西斯和納羅多打了聲招呼。

「這倒也是啦……剩下五分鐘就要開演了,你們兩個快點滾出去啦!」蘭洛恩半推半拉的將兩個友人送出去,然後長吁一口氣,將放置在架上的長劍執起,用皮扣環繫在腰間。

「走吧。」法爾西斯淡漠的拍了下蘭洛恩的肩膀,就率先走出後台,原來是方才蘭洛恩還在跟兩人抬槓時,法爾西斯就先把舞台上要用的東西準備好了。

雖然說表演開始,但是其實最先上台的是團長,團長先介紹跟炒熱氣氛後,才輪到小演員出場。而法爾西斯他們的表演則是到尾聲才出場,畢竟是最精采的壓軸表演。

「卡羅的機關沒問題吧?」法爾西斯皺了皺眉,盯著舞台四周不大明顯的小機關看。納羅多聳了聳肩,「不用擔心啦,卡羅跟他兒子好像都在觀眾席上,要是真的出問題,那個愛美大叔……大哥也會馬上出來作出最華麗的補救。」

沒說出來的是,因為卡羅本身是完美主義者外加戀美癖,所以絕對不容許表演有任何閃失的……納羅多想了想總是在自己面前撥頭髮照鏡子的那個男人,無奈的抽了下嘴角,然後忍不住感嘆:「要是卡羅那個傢伙不要一天到晚都露出那種奇怪的個性,憑他的長相應該可以交到不少情人吧。」

「他有情人啊。」蘭洛恩歪著頭,冷不防的說了句:「霍爾他老爸派特好像就是他現在的情人啊,就是那個吟遊詩人啦,你不知道喔?」

「……不知道。」風流鬼跟戀美癖的組合?真是難想像……

◎◎◎

「喔喔喔,他們的特效做的真好!」太陽騎士正坐在貴賓席上,雙眼放光的盯著……用感知盯著台上,然後開始分析那些絢爛的光芒是從哪個方向出來的、機關如何製作等等。

「幸好是貴賓席,要不然我們就還要裝那種累死人的樣子了,尤其是還要拋一堆媚眼……太陽,難得我想說,幹的好!」暴風騎士滿臉感動的坐在太陽騎士旁隔了兩個位置的座位上,揉了揉眼睛。雖然在這邊不用拋媚眼,但是一路上過來的時候其實也拋了不少個……一旁的暴風副隊長很好心的拿出熱毛巾給他敷著,又順勢偷偷捏了暴風騎士的大腿一把,惹來了暴風騎士的一個拳頭。

「去死,幹麻說的好像我平常都成事不足敗事有餘啊!」

「難道不是嗎?一天到晚都到處亂跑結果還要我們幫你收爛攤子,尤其暴風是最有資格嗆你的人了,他每天都在改你那堆起來高度超過天花板的公文。」大地騎士坐在太陽騎士身旁涼涼的說,然後被太陽騎士不動聲色的給了一拐子,只是大地騎士早就預料到了,所以馬上放出小型的保護罩抵銷掉力氣。

「可惡!」太陽騎士恨恨的咋舌,開始考慮要不要用魔法算了。

「太陽,要吃點心嗎?」寒冰騎士從點心盒中拿出了幾個藍莓點心,沒有意外的看到太陽騎士雙眼放光的說「我要我要」。旁邊的一干眾人則是開始想,帶寒冰這個賢妻良母出來根本就是哄小孩專用啊!

「寒冰,我也要我也要!我要吃千層派!」一旁的烈火從椅子上爬起來,湊到寒冰騎士的身旁,紅撲撲的臉頰加上娃娃臉,看起來倒是有點像在撒嬌。

「嗯,給我一個牛角麵包吧……我想想,這次要加蜜豆粉還是要加涼菜好呢……」綠葉從寒冰的手上接過一個牛角麵包,然後開始掏出包包中的罐子,無視於寒冰騎士有點想殺人的目光,將某種粉狀物體灑上麵包。

「……我想吃棉花糖……」白雲騎士幽幽的從烈火騎士旁邊浮現,然後又迅速隱沒……也順勢避開了烈火騎士尖叫著打過來的除靈火。

「喂,你們幾個好好看表演好不好啊?一群沒有文化涵養的笨蛋!」刃金騎士叉著手不屑的說,只是太陽騎士跟大地騎士不置可否的一個揚眉,就讓刃金騎士躲到了審判騎士後頭……嗚嗚嗚,那兩個人都超級恐怖的啦……刃金欲哭無淚的想,審判騎士則是無奈的揉了揉眉心。

「……太陽,你邀請我來幹麻的啊,我頭抬高根本看不到啊……」孤月騎士無奈的抬著頭,邊想還不如去跟情人約會云云。

「沒關係的孤月,至少還能放假啊。」堅石呵呵的笑著說,安慰似的拍了拍孤月的脖子。

「好特別,我還是第一次看到這種表演。」魔獄騎士認真的看著表演,然後太陽騎士開始在旁邊碎碎念「要是你這個練劍狂看過才真的見鬼了」。

「都別鬧了,乖乖看表演!」審判騎士面容抽了抽,忍不住大吼,經過這吼聲後的五秒內,所有人都乖乖的回到位置上,連屁都不敢放一個。

「喔喔,真不愧是審判長,說出來的話就是比『某太陽騎士』有份量多了呢。」教皇歡樂的坐在太陽騎士跟審判騎士的中間,頭上雖然依舊蓋著面紗,腳卻踢呀踢的,沒什麼肅穆感。

「……」

◎◎◎

全大陸的人都知道,太陽劇團的每一場表演都會有個劇本──而這次的劇本則是以兩個男孩為主角。

傳說在祕境•賽倫狄亞出生的孩子,都是與自家的兄弟姊妹結為連理,但最奇特的是,產下的孩子卻從來沒有發生過突變或是智能障礙的情況,因此知道這個小國存在的人總是忍不住讚嘆它的奇妙。

賽倫狄亞是個人口僅有百來人的小國,國裡的每一對夫妻總是產下一男一女,而那一男一女就像是某個宗教傳說的「亞當跟夏娃」一樣,從生下的那一刻起,就注定要結為夫妻。

一直以來,賽倫狄亞的人們都遵循著這個規則。直到某天,賽倫狄亞的皇女愛上了某個家庭中的男孩,男孩的髮與眸色淡如冰,卻總是洋溢著讓人溫暖的燦爛笑容;而注定要與皇女結婚的皇子,則是恰恰相反,明明擁有與太陽一般燦爛的頭髮,神色卻總是覆蓋著冰霜。

皇女不顧皇室中人的反對,執意要和男孩在一起,男孩剛開始抗拒,但是到後來卻也漸漸喜歡上了小他兩歲多的皇女。結果有一天,不知是不是看不下去的皇子就高舉著劍指向男孩,對男孩做出了決鬥邀請的姿勢──

在扮演皇女的人從彈跳床上退場後,法爾西斯與蘭洛恩兩人分別從空中鞦韆上蕩到到了距離地面有十公尺高的繩索兩端。待到繩索以外的道具通通退場後,兩人互相敬了個禮,隨後法爾西斯將細劍微舉到身前,蘭洛恩則是輕輕擺在右後方。

能夠凍結掉一切的冬陽、以及溶化掉一切的薄冰,究竟誰會贏得最後的勝利呢?
回復

等了很久的劇團表演終於有得看啦~~(感動)

絕技!蘭洛恩的表情轉換絕對是一種絕技!!
原本那個完美主義者外加戀美癖我卡羅是同性戀?!OAO
而且他的情人是那個吟遊詩人?!(想必吟遊詩人是一個大~~~~~美人= =+)

看來太陽能從劇團表演中獲益不少...(竟在乘機研究那些機關= =)
為什麼我有一種烈x寒的感覺...??
這次刃金那段很有趣~~
禍從口出的刃金被太陽和大地瞪了一眼立即躲在審判背後來(大心)
嗯~審判很有威嚴,的確是比某人強得多((喂
十二聖騎的互動很不錯(每個人都能客串一下)

竟然停在這地方!!OAO
(我不依啦~~我要看後續~~)
回復

等了很久的劇團表演終於有得看啦~~(感動)

絕技!蘭洛恩的表情轉換絕對是一種絕技!!
原本那個完美主義者外加戀美癖我卡羅是同性戀?!OAO
而且他的情人是那個吟遊詩人?!(想必吟遊詩人是一個大~~~~~美人= =+)

看來 ...
畢瑪慕雅 發表於 2009-8-24 21:45

雖然劇團表演終於出來了,但是真正精采的似乎不是表演,而是每個人的互動......(對,都很搞笑)
然後打鬥場面我倒是沒有寫很多,第一我怕讀者跳著看、寫了沒意義,第二我自己腦袋中浮現的場景其實是類似影片,要寫出來其實有點難度......重點是寫出來要好看,要有人看啊!(囧)

蘭洛恩的表情轉換是至今最誇張的特技吧......(囧)
是說每個三十九代小騎士似乎都有很詭異的地方呢,畢竟作者不正常,人物當然就更不正常了......(炸)
嗯~~~正確說起來,卡羅應該算是雙性戀?(因為兒子)
然後吟遊詩人派特不是大美男,他是大帥哥!真正美的人其實是卡羅~~~~=ˇ=(鏡子照太多的渾蛋)

格里西亞搞不好真的會學到那些機關也說不定......畢竟是除了騎士以外其他都很通的傢伙啊!(格里西亞:不要說出來!)
其實是冰火,奇克斯在我眼中是可愛笨蛋型的= =
萊卡那邊啊?那裡我寫的超級開心的XDDDDD
4P四人組啊~~~我超愛!(大心)

主要就是要讓十二聖騎士至少都要講一句話,但是出場機率當然還是有差的啦。
停在這種地方?我很少能停在這種斷一半的地方啊!我終於成功了!(被打)
回復

太陽是帶後宮去看表演是吧?
有人幫忙改完公文出來看表演、有點心吃,最棒的是冰火cp阿∼阿哈哈哈哈
冰火陽3p好棒!我們的糟糕對話還記得嗎?
白雲還是好可愛∼∼喜歡棉花糖是因為像雲?

法爾西斯小朋友冷冰冰的我好愛∼
和從脖子流是另有原因阿?=口=
回復

太陽是帶後宮去看表演是吧?
有人幫忙改完公文出來看表演、有點心吃,最棒的是冰火cp阿∼阿哈哈哈哈
冰火陽3p好棒!我們的糟糕對話還記得嗎?
白雲還是好可愛∼∼喜歡棉花糖是因為像雲?

法爾西斯小朋友冷冰冰 ...
月季 發表於 2009-8-25 19:25

聽說這個就叫做帶著後宮出門炫燿?(不是)
然後冰火CP的確超棒~~~不過奈洛恩又偷吃希歐的豆腐了XDDDD

上次流雲問我說:為什麼要用捏的?用捏的會痛欸。
我:因為希歐用摸的會受不了......
流雲:......

真是有點糟糕的話題?雖然我覺得還好XDDDD
白雲在我的印象中似乎吃棉花糖比較搭,不然就是雪棉糖那種。

法爾西斯冷冰冰的模樣很棒啊~~~然後腦袋斷線的時候聽說會很恐怖~~~(啥鬼)
流汗從脖子開始流當初沒想很多,如果要想糟糕一點的話就又要想梗了......(滾滾滾)
回復

是冰火陽3p才對!而且加上太陽後宮可以np.........咳!

用摸的會容易有感覺是這樣嗎?然後摸一摸就摸到了床......沒事,我又要糟糕啦囧

下次來畫一張白雲吃棉花糖,一定很可愛,我覺得他根本就是雪綿糖代言人

流汗會很糟糕?喔喔,這個我們私下討論............。
回復

其實故事主線CP似乎猛換......這就是我三心二意的後果嗎=口=(管他的,反正萌就好XDDDD)

用摸的就會有FEEL啊......除了奈洛恩很會摸以外還要加上希歐特別敏感,結果就乾柴烈火......咳咳咳咳咳。(自行想像)

白雲吃棉花糖一定超可愛~~~
然後烈火總覺得吃蘋果糖也很可愛ˇˇˇ

流汗會很糟糕這個問題真的要討論嗎XDDDD(明明就很興奮)
回復