樓主: 審判
打印 上一主題 下一主題

[同人文] ●吾命騎士●同人 六年以後(8/31新增第十二章)

大大~
沒有下文了嗎???
我要下文呀!!!!!
回復

我要抗議判判很少更新囧

我笑到爆了好幾付胃OTL

為什麼不取像遊戲人物一樣的名字OTL

我只對遊戲人物名稱有反應啊(何?

看到文字就直接死掉了OTL

判判說的沒錯,只靠國語跟台語我們還是可以生存下去的(抱拳

(繼續為自己在及格邊緣的英文默哀 囧
回復

不!不要抗議我很少更新!我很忙啊啊啊啊──(死)
最近主要是在打沉月啦啦啦......那個又不能更新導致大家覺得我很懶,我真的沒有偷懶啊啊啊!

然後遊戲人物那種名稱不適合用在這種文裡面,所以我沒用......-A-(平常也很少用在小說裡面)
回復

其實我最近一直在追文 囧

其實我的遊戲人物名稱都很像可以拿來當小說中的名字的感覺 囧

只是太短了(炸

不過我居然記得自己亂取的名字(傑克!這真是太神奇了(?

夏洛特、亞爾法、緹薩凱姆  ←有夠長的 囧

不過自己打到夏洛特的時候一直想到福爾摩斯(剛剛差點打成福俺摩斯送出 囧

證明自己真的很手殘OTL(蓋章認定)(不要自己損自己 囧
回復

教皇終於要退休了嘛?
要不要叫太陽繼位阿?.....
回復

之前在冒天有看~~
覺得很好看!!
常常遺忘自己看的文章名稱
在冒天就沒看後續了!!
沒想到來到這裡....
發現這篇的後續!!!

大大~~加油!!!
等你的下文
回復

好好看喔
不過人名我都看得有點暈頭轉向
大大
快出下一篇
回復

喔喔喔∼我熬到3點終於把判判你這帖的文看完了∼(歡呼
判判不要揍我喔∼其實我原本預計12點就要睡的=w=
小白雲畫一畫電腦耍傲嬌就來看文了=w=

那個人給他的第一印象就是他前幾天吃的大冰棒,整個人散發出一種跟冷凍庫沒兩樣的寒氣,當時的他嚇壞了,但是沒想到那根大冰棒……不,寒冰騎士卻拿出了一個……呃,藍莓派?
寒冰騎士只是默默的把派塞給他,然後拉著他離開那個森林。
那時候的他,一直都忘不了那個藍莓派的滋味……咳,是寒冰騎士冷酷的臉下卻有著異常溫柔的心。
^----判判我愛你(撲抱

阿鋼......他是變成女王嗎?是超級賽亞人吧!(囧)
^-----囧
「喔喔喔──謝啦,伊希嵐我最愛你了!」格里西亞雙眼放光的接過盤子,然後就西哩呼嚕的吃了起來。
「……我也是,最喜歡你了……」
^----咳...雖然我很愛.....但判判.....你到底是愛哪個配對啊?!

「……被人憎恨不是好事吧?為什麼?」菲因斯不答反問,拳頭握的死緊。
「因為雖然你現在恨他,以後卻一定會喜歡上我們最──溫柔的審判騎士喔!」格里西亞笑嘻嘻的從雷瑟的身後鑽了出來,「幸好你們選的地方很少人經過,不然我又要在那邊光明神東光明神西了。」
雷瑟瞪了格里西亞一眼,然後訕訕然的嘆了口氣。
「……」最……溫柔的審判騎士?菲因斯傻愣愣的盯著眼前正露出無奈表情的黑髮男人,最後笑了出來,用堅定的表情大聲說道:
「我要成為審判騎士,讓這個世界真正變成沒有罪惡、充滿笑容的世界!」
^----判判....我有遺漏哪篇嗎......你是不是跳太快了0.0

我身上披著薄紗,懶洋洋的翹著二郎腿坐在椅子上。
^----身披薄紗....判判你害我噴了!!

「喔喔,真不愧是審判長,說出來的話就是比『某太陽騎士』有份量多了呢。」教皇歡樂的坐在太陽騎士跟審判騎士的中間,頭上雖然依舊蓋著面紗,腳卻踢呀踢的,沒什麼肅穆感。
^---教皇好萌啊XDXDXD

還有判判啊.....我記名子記得好累啊)))))))))
看完我要來去睡了=w=
明天(其實是今天  繼續畫小白雲和小暴風=w=
目標:9點起床!!<----我不要在睡到中午了(淚目(一堆事要做啊)))))))))

判判加油啊=w=祝你早日拿到爆肝俱樂部的VIP=w=(不准打我喔∼我會惡搞你的大地喔(燦笑
回復

超好看的說~我比較喜歡雷瑟和菲因斯的部分!引為我超愛雷瑟!
回復

超好看的~~~~~~~~~~
到最後是誰當太陽小騎士?
回復