樓主: 審判
打印 上一主題 下一主題

[同人文] ●吾命騎士●同人 六年以後(8/31新增第十二章)

「對啊,我們兩個是史上最會互損的損友。」喬葛冷笑了下,然後拍了拍珍萼的頭,「等你當上魔獄騎士之後再報仇也不遲啊,到那時候搞不好全聖殿的人都會懶的理這個笨蛋。」

應該是

「對啊,我們兩個是史上最會互 ...
某凜 發表於 2010-4-3 12:24

損友跟好友其實不改也沒什麼差了我覺得wwww

是說......CP啊,其實我絕對不是雷格派的XDDDDD
就格受而言的話我最喜歡的是葛格跟尼格wwww(大地跟前太陽)
前面寫的那麼像雷格搞不好是因為那是非常早期寫的關係o3o/(印象中我多年以前還是雷格派的)

然後我最喜歡的配對當然就是奈希......(掩面)(暴風副隊長×暴風)

是說尼格我寫過的地方是隱藏在中長篇文裡面,短篇貌似還沒寫過,倒是尼奧跟大王子的有寫過七夕短篇。(噴)
回復

耶 是嗎
原來你也喜歡尼格啊~(灑小花
((謎:慢著 葛格去哪了!!
葛格也不錯呦 可是目前最愛的是尼格~
以前我也是比較喜歡雷格的....
不過文看太多後就有那麼一點小厭煩 = =+
要比較好看的才會看

奈希真的不錯(掩面+1

原來你也有寫尼格嗎(大驚
好想看阿(流口水
那我要趕快回去翻你的文了 = V =
回復

嗯啊尼格超棒的//////(順便一提寫比較多尼格的是《格里西亞的回憶》那篇o3o/)(為何要反白)

想當初我剛開始寫吾命文的時候也是雷格起家的,現在卻很討厭o3o/(淦)

奈希超棒齁齁齁齁齁//////(high屁)
回復

用了一小時的時間,我終於指細的看完那些文章了。
終結下來,最有趣的是看劇前寒冰給甜食那段,最無聊的是說劇團的劇情那段。
而各篇文章中最愛是首章和教皇的那兩章,最討厭的是……沒有的!
是了,你可以試下寫等陽、粉紅和伊力亞等人的外篇嗎?
一定會象教皇篇的好看!
回復

大大繼續貼吧!!加油加油期待中....
回復

14# 審判

我喜歡寒冰
回復

1# 審判

教皇要退休了!真的嗎??
回復

咦? 可以貼在Word阿?

那...舞嫇包走了~~(不過我不會轉載的- 3-)

大大我要看新的劇情∼∼快更新嘛!! (欸你是來催文的嗎?
回復

我看了42樓的介紹
珍萼不是太陽幫他取的嗎
我忘了是哪一本
不過那裡真的很好笑
回復

期待小聖騎們的互動~也會跟小格它們一樣吧!!
薩恩的名字真的註定就是要當太陽騎士吧!!
還有珍萼也是註定和聖殿脫不了關係~自太陽幫他取名後...
所以~大大趕快交出下一篇吧!!
回復