樓主: 審判
打印 上一主題 下一主題

[同人文] ●吾命騎士●同人 六年以後(8/31新增第十二章)

呵呵呵!
菲因斯好像已經喜歡上審判了呢~~
回復

耶耶耶!(歡呼)

剛剛好不容易趕出一篇第十章了......(累到趴地)

那我番外篇到底要先放還是以後再說?(囧)
通常番外都是等我全部放完或者拖稿才會放的,那我要歡樂的拖稿還是繼續放正文......(滾滾滾)
回復

看到格里西亞和雷瑟的互動,忽然覺得...
雷格大好呀~~~XDDDDDDDD
(雅:格里西亞你開解了菲因斯,小心又為自己增加多一個情敵~~)

為什麼菲因斯的父母當時不辯解呢
是因為自責救不了人嗎
他們這樣子掉下菲因斯實在太不負責任了!!(為菲因斯抱不平)

看的時候突然想起...十二小聖騎士的選拔賽要到什麼時候才開始呀~~~
回復

審判大你既然搞沒了的話 就先存稿吧! 但記得別拖太久啊~~
啊審判大你都講雷瑟是最溫柔的審判騎士
那以後新生訓練審判小騎士搞不好是最好過的吧?
畢竟雷瑟都有經驗了 應該會讓下一代有一定的心理準備 以免吐的太慘吧?(笑)
而審判大你說要拖我陪你死?!我沒因為陽壽為盡而被丟出來就不錯 還拖我?!
真想化怨鬼追我 先串通宗主殺了晴明和他祖孫再說吧!(老神在在)

期待拖稿其快過啊!加油!!我在精神上會支持你的!作家可是承載最多精神支持的人物啊!!
回復

看到格里西亞和雷瑟的互動,忽然覺得...
雷格大好呀~~~XDDDDDDDD
(雅:格里西亞你開解了菲因斯,小心又為自己增加多一個情敵~~)

為什麼菲因斯的父母當時不辯解呢
是因為自責救不了人嗎
他們這樣子掉下菲因斯實在 ...
畢瑪慕雅 發表於 2009-8-18 19:33

突然莫名跑出雷格了......但是其實我這集寫出來後萌的是格教啊!(掩面)
好啦我知道我不正常,不要理我就好了......(躲到角落畫圈圈)

菲因斯的父母不是自責,而是不後悔。
他們對於救人從不後悔,病患對他們是感激也好、是不以為然也好、是痛恨也罷......他們只將重心擺在「救援」上頭,即使他們後來被送上絞刑台,也依然不後悔救了那些人。另外,其實故事還有其他背景的......

菲因斯父母到達的那個戰亂地方,當地的貴族及王族其實不太歡迎他們,就趁著醫療糾紛的機會,藉機將事情鬧大到告上審判騎士那邊。並且又脅迫當地居民,要是有任何人去為他們辯解,就將那個人視為跟菲因斯夫婦同樣的存在,會受到極不平等的對待。而當地人會不信任軍醫(藥師)的原因也相當簡單,就是因為從前被一個用藥精湛卻喜歡搜括錢的大夫給黑了,所以才會整個國家都很討厭藥師。

所以錯的人到底是誰呢?或許每個人都有錯,也每個人都沒有錯,因為所有人都有自己的理由。
現實其實就跟這樣差不多,純看一個面,就不會了解整件事情,然後盲目的相信一方。

然後菲因斯的父母丟下孩子的確是有點不對,但是在那種情況下,他們大概也明白,辯解對他們來說是一點意義都沒有,百口莫辯到最後只會被人說成此地無銀三百兩。所以菲因斯的父母決定在離去之前,留給自己的兒子最好的印象......菲因斯的父母死的冤枉、死的醜陋,卻也死的燦爛。

(回歸到不正經模式)

咳咳咳,上面正經那麼久,我都快起笑了!
十二聖騎士的選拔啊?等到太陽劇團的表演完畢就輪到選拔賽了,算算章數已經差不多了啦=ˇ=
回復

審判大你既然搞沒了的話 就先存稿吧! 但記得別拖太久啊~~
啊審判大你都講雷瑟是最溫柔的審判騎士
那以後新生訓練審判小騎士搞不好是最好過的吧?
畢竟雷瑟都有經驗了 應該會讓下一代有一定的心理準備 以免吐的太慘 ...
冬雷 發表於 2009-8-18 20:59

存稿嗎?不知道,再說吧= =+

雖然是最溫柔的審判騎士,但是在我的設定中,審判騎士在十二歲的時候需要經歷一項考驗,那個考驗不會太好受的。
然後,雷瑟的劍術訓練你覺得會有多輕鬆......(滾走)

不,菲因斯不會吐,反而是很盡責的對行刑者下達命令讓他打更用力......(默)
菲因斯可不像雷瑟那麼遜!(被雷瑟FANS打死)

欸嘿嘿,就是要拖你一起去爆肝爆肝爆肝......(拖拖拖)
精神上的支持啊-3-
幫我多回文就好了XDDDD
回復

課本糟糕是一定的。(蓋章確認)
而且這也是變相的教材編輯?(不對吧!)

然後看到雷格流雲好歡樂~(灑花)
有一瞬間看成:格里西亞笑嘻嘻的從雷瑟的斗篷鑽了出來
雷瑟的斗篷......西亞女王你在裡面做什麼(掩面)
還是其實雷瑟的斗篷是任意門?(從頭到尾都沒這回事好嗎?)
總之看到雷格就很棒~(飄飄)

小菲的過去好悽慘...怎麼會讓他看著父母死,判判你好慘忍(重點錯誤)
沒有心理變態真是光明神的仁慈...(拍拍小菲的肩膀)(這跟光明神有什麼關係啊!)
總之,西亞女王又多了一個情敵了...(格里西亞:咦?)
回復

哈哈
太陽說的:「因為雖然你現在恨他,以後卻一定會喜歡上我們最──溫柔的審判騎士喔!」
這句看到時我就噴笑了((噗噗~
番外阿~是什麼樣的番外呢
真期待~
回復

他們的關係都好複雜壓!!!

慢慢看我就會懂了

審判大
要不要打算出同人本阿??!!
初了我一定會...叫同學買的
回復

課本糟糕是一定的。(蓋章確認)
而且這也是變相的教材編輯?(不對吧!)

然後看到雷格流雲好歡樂~(灑花)
有一瞬間看成:格里西亞笑嘻嘻的從雷瑟的斗篷鑽了出來
雷瑟的斗篷......西亞女王你在裡面做什麼(掩面)
還 ...
水流雲煙 發表於 2009-8-18 23:13

你重點錯誤超級嚴重!(蓋章確認)
不過其實當作未來教材也不賴啦......(滾走)

雷格的確還是不錯啊~~~然後他不是從斗篷鑽出來的啦!(流雲Y過頭)
如果真的在裡面,就是躲在裡面.................吃藍莓派!(毆飛)

小菲的過去的確是很悲慘啊-3-
雖然很可憐,但是他不可憐我會對不起自己跟讀者,所以為了我們,你就悲慘吧!(欸)
嗯對,他是很正常沒有心裡變態的人,而且個性非常符合審判騎士......(難得的正常角色)
雖然以後我還是會寫出不正常的地方......(這句話就不用加了)
回復