樓主: 審判
打印 上一主題 下一主題

[同人文] ●吾命騎士●同人 六年以後(8/31新增第十二章)

判判的39代是最不正常的了〈茶〉
不過有關係圖真的清楚很多,我下次也來畫一張,雖然我的39代感覺沒那麼複雜啦,而且有關連的人不多,
桑恩 賽亞 法爾 夏洛 弗羅德   5個人有關係以外,其他人都沒有特別的牽連......囧

而且除了桑格以外,我目前的配對不多阿......大家都是很正常的兄弟關係,是美麗的友情,〈有姦情〉哈哈!反白好孩子別看,至於法桑......小流雲看到我列出來會哭,所以不提啦!
回復

這年頭的女人當然比男人恐怖。
不然糟糕星人的對話放出去判判你看會嚇退多少個男人。(流雲的弟弟已經當第一號犧牲者了)
教皇是為了斂財吧,只要有錢賺他就好阿,而且女王是大客戶耶...

還有如果你真的要出關係圖...會爆肝爆胃像爆鞭炮一樣了...
水流雲煙 發表於 2009-8-16 02:20

還有如果你真的要出關係圖...會爆肝爆胃像爆鞭炮一樣了...
大大這句太好笑了~
回復

判判你還真的爆肝弄出來了喔...怎麼沒有奈洛恩...(人家不是39代的啦!)
然後39代一開始就都是這樣的性取向好嗎?
雖然腐女們看的是很爽啦...但是會敗壞光明神殿的名聲吧?(失去男信徒?)

(法倫:男信徒靠珍萼就好 ...
水流雲煙 發表於 2009-8-16 22:45

對啊,我爆肝弄出來了,大概花了一個多小時......= =

奈洛恩因為是三十八代的部分,所以我就沒打進去了,不過介紹斯奈爾那邊有講到......(無誤)

怎麼會不好?大家看的爽我打的也爽啊XDDDDDD
不會失去男信徒的,有的男人也愛看帥哥......(偷偷指向工程師葛格)(被駭)

然後法倫都是很親暱的叫小萼啦~~~因為其實他自己叫了之後也怕肚子一起叫出來......(被小萼提著劍追)
回復

......(囧)
老實說 看到御我大之發言時 我突然了解為何漾漾(不知道的請去看特殊傳說)(我這樣算打廣告嗎?應該不算吧)
每每看到學長做出怪怪事情都會欲哭無淚了......

審判大你是怎樣啊!!!竟然打文不會酸那幹嘛有 ...
冬雷 發表於 2009-8-16 22:58

對啊,打文手不會酸,但是腦會爆......(囧)
其實庫存還有一篇啦,可是我想說來日方長,文再不打很快就要拖了,所以乾脆先拿這個湊合一下啦......(拖鞋砸中)

拖稿是我的人生樂趣啊!(爆)
其實我現在已經比較不會拖文了說-3-
以前有看我冒天的就知道,我以前拖文都拖超大......(向以前的讀者致敬)
回復

判判的39代是最不正常的了〈茶〉
不過有關係圖真的清楚很多,我下次也來畫一張,雖然我的39代感覺沒那麼複雜啦,而且有關連的人不多,
桑恩 賽亞 法爾 夏洛 弗羅德   5個人有關係以外,其他人都沒有特別的牽連.... ...
月季 發表於 2009-8-16 22:58

我當初都弄有關聯是怕......如果每個人都是獨立個體,那我要寫多少人物出來啊!(囧)
所以乾脆讓他們之間都有關聯,這樣出場的人數就可以縮到最小......

沒關係讓流雲哭吧!(天上砸下不明物體)

話說我也開始畫人設了,目前還在(課本上跟)筆記本上打草稿中......等到人設通通畫好之後,我應該會照下來描一描丟上來吧。(轉圈)
回復

說真的...........
真的是超級無敵的亂阿...........
回復

喔喔~
他們的關係真是複雜到難以言喻啊....
好像蜘蛛網喔(喂)
回復

......_ _|||
嗯......審判大 我給你一個建議 你先打完二至四篇文以後在慢慢放
放文時順便打字
這樣就可以做到最短時間的拖稿和對拖稿時間可以做預言的情況了!(笑)
當然 很短的話可以先打完在慢慢放 然後邊放邊寫其他的
這樣就兩邊都可以放了 拖稿的那邊也可以建議去看
可以減少很多拖稿抗議文

當然 以上純屬建議(本人正在實驗中 能否成功並無先例 失敗不要怪我 我只是建議 並沒有叫大大一定要做) 不一定要實施 畢竟還是有點難
回復

我本來就是邊放文邊打字了......目前回憶篇跟未來篇的存稿差不多都剩下一篇,所以今天要連爆兩個肝......(趴地)
然後現在回憶篇已經打完了,剩下未來篇正在努力中......總覺得梗很多但是不知道怎麼寫,所以感覺有點卡啊=口=

然後我告訴你,我就算先打二到四篇文也是不夠讓我拖稿的,因為我這邊平均兩天放一篇......回憶篇跟未來篇交叉著放,所以如果兩篇都有再看的人,其實天天都有文可以看= =....

再加上我還有畫圖,所以可愛的小肝肝真的爆超大......

也就是我每天至少都要打一篇文,然後圖是看心情,有時候整天都沒畫,有時候一天就畫兩三張!(囧)

話說如果有拖稿抗議文其實也很光榮,因為至少還有人在等-3-
回復

從回文就看出判判不是認真的好學生...(你自己不也一樣!)
畫在課本上啊...(常常做的事)

然後判判那句讓流雲哭吧是啥意思...(丟石頭)
桑格絕對是王道啦~~~~~~~(吶喊)
回復