樓主: 審判
打印 上一主題 下一主題

[同人文] ●吾命騎士●同人 六年以後(8/31新增第十二章)

○●超•複雜關係圖+註解●○

哈哈哈,超•複雜關係圖終於出來啦!(死)
不過爆肝爆比較大的其實是下面的注解......

●法爾西斯•薩恩:消音---(無敵冰塊)

1.暗戀昂但是一天中有四分之三天的時間黏著對方,因此被討厭。(三十九代上任後)
2.因為昂喜歡的是菲因斯,所以對菲因斯的敵意很深。
3.跟太陽劇團團長納羅多是兄弟,小了哥哥四歲。
4.常常跟蘭洛恩搭檔演出,所以關係還不錯。

●昂•葛羅瑞:消音----(風流的痞子)

1.暗戀菲因斯,可惜只被當成朋友。
2.總是被法爾西斯纏著,據說連上廁所都要跟。只是無奈的感覺通常都大於討厭。
3.跟菲因斯、路席是好朋友。

●菲因斯:審判騎士---(嚴謹的石頭)

1.小時後不小心把修當成女生求婚,導致現在變成很複雜的關係。
2.跟昂和路席是好朋友。
3.因為小時候父母的關係,剛開始有點討厭三十八代審判騎士,但是過了幾年後反而就變的很黏對方了。

●霍爾斯特:綠葉騎士---(懶洋洋的貓)

1.跟蘭洛恩和尤利安是好朋友。
2.為吟遊詩人派特的養子,哥哥是狄亞特。
3.因為父親教育失敗,所以常常會跟哥哥做很奇怪的動作。

●尤利安:刃金騎士---(嘴巴氣死人不償命)

1.暗戀霍爾斯特。
2.因為霍爾的父親教育失敗,然後哥哥總是會對暗戀對象毛手毛腳,以至於很討厭狄亞特。
3.偏偏自從狄亞特知道此人討厭他以後,就常常跑去調戲他。
4.跟霍爾、蘭洛恩是好朋友。

●蘭洛恩:寒冰騎士---(臉上表情變化最高紀錄為每五秒變一次)

1.暗戀法爾西斯。
2.自小跟法爾西斯搭檔,默契很好,只是某人被暗戀似乎沒什麼自覺。
3.跟霍爾、尤利安是好朋友,有時候會跟納羅多搭檔。
4.一天二十四小時中有十五個小時被納羅多纏著,有點受不了,但是對方總是陪著笑容也不知道怎麼趕。

●斯奈爾•卡夏:暴風騎士---(氣質跟鬼沒兩樣的傢伙)

1.養父應該是海因斯,不過海因斯只比他大了八歲。
2.長大之後常常對自家父親毛手毛腳,然後興趣是把對方的名字叫成海洛因。
3.跟路席是好朋友,總是一起研討怎麼S人?
4.常常被自家老師的副隊長教導怎麼○○╳╳自己的父親,這時候老師就會出來打副隊長。

●珍萼:魔獄騎士---(脾氣暴躁又愛把事情往心裡吞)

1.常常被法倫吃豆腐,這時候就免不了變成暴力景象。
2.雖然有點討厭法倫,但是兩人搭檔起來會威力增強。
3.自從被取了名字之後……是從有記憶之後,就非常討厭三十八代太陽騎士。

●法倫•瑟斯:烈火騎士---(痴漢一枚)

1.喜歡珍萼,常常因為抱住或者盯著對方看就被打。
2.父親是卡爾,常常受不了父親的戀美癖,不過最受不了的還是父親總是逼他叫自己「哥哥」而不是「爸爸」。
3.很討厭米非,兩人莫名的磁場不合。

●狄亞特:白雲騎士---(興趣是當正義的英雄)

1.關係最複雜的一個人。(這句是廢話請略過)
2.常常玩英雄遊戲玩到最後都在救米非,結果被米非仰慕。
3.養父是吟遊詩人派特,但是上面就說過了,父親教育失敗,所以他對於性的觀念很糟糕、糟糕到不行,常常會對身邊的人毛手毛腳……(不論男女)
4.跟霍爾是兄弟,霍爾小了他大約一個月,目前是最常被狄亞特亂來的人。
5.因為霍爾常常被「亂來」的關係,所以尤利安很討厭他。只是搞到最後變成狄亞特也很喜歡對尤利安亂來。
6.其實以後的三十九代會變成他的後宮。(喂)

●米非•葛羅帝安:孤月騎士---(二十四小時中有十二個小時以上都在發抖的傢伙)

1.生性膽小,常常會被欺負,所以很仰慕時常拯救他的狄亞特。
2.天生和法倫磁場不合,只要遇到法倫就會切換裡人格?
3.因為每次遇到法倫都會變成女王性格,以至於法倫一直當他在別人面前都是裝可憐,也就更討厭他了。

●路席•金:大地騎士---(表面上好欺負實際上是你給他欺負的笑面虎)

1.跟昂、菲因斯、斯奈爾是好朋友。
2.常常跟斯奈爾切磋虐人奧義?
3.跟奇瓦拉是兄弟,父母再婚後奇瓦拉變成他的哥哥。
4.因為討厭吃甜食,所以也討厭奇瓦拉他們家族的甜膩味道。

●奇瓦拉•謝斯頓:堅石騎士---(死要面子外加廚藝很好)

1.路席的無血緣關係老哥。
2.好像是處女座的人,任何事情要求完美,非常死要面子。
3.當上堅石騎士之後,常常因為點心的關係,被愛吃甜食的狄亞特跟……三十八代太陽騎士纏。據說手藝比三十八代寒冰還好,外加喜歡碎碎念又邊把事情做完,因此常常被戲稱是「完美老媽」。

●修•迪爾•彌勒斯:教皇---(嘴巴很壞實際上很好相處)

1.跟菲因斯的關係很複雜。
2.理論上是討厭菲因斯,但是也沒有把小時後被莫名求婚的戒指丟掉。

●派特:喜歡四處遊歷的吟遊詩人---(美其名四處雲遊實際上是四處留種的渾蛋)

1.情人是卡羅,只是常常拈花惹草完回家後,就被卡羅追著滿街打。
2.兩個養子分別是霍爾跟狄亞特,然後狄亞特被撿回來的時間比較早,所以就當哥哥?

●納羅多•薩恩:太陽劇團團長---(喜歡照顧人的大哥哥)

1.喜歡蘭洛恩,只可惜情感方面似乎輸給自己的弟弟。
2.為法爾西斯的哥哥,大了弟弟四歲。
3.太陽劇團的團長。(十八歲接手)
4.有時候會跟蘭洛恩搭檔,擅長用槍。

●海因斯:背叛渾沌教派的闇騎士---(名字常常被叫成毒品名稱的爽朗乾脆大哥)

1.養子是斯奈爾,名字常常被叫做毒品名稱,因此很無奈。
2.只比兒子大了八歲。
3.過度溺愛兒子以至於長大後被壓……(喂)

●卡羅•瑟斯:愛好美的煉金術師---(除了美麗的事物其他都把他當空氣的戀美癖)

1.現任情人是派特。
2.十四歲的時候就跟別人有過一夜情,結果法倫就這樣莫名其妙誕生了。
3.對兒子喜歡的男孩似乎很滿意,只是討厭被叫成「卡羅老爹」。
4.不接受哥哥以上的輩分稱呼。

◎●◎●◎

另外,因為奈洛恩是三十八代的人物,上面的關係圖主要在講三十九代,所以我就沒放上去了......(被打)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

從我看這篇起,我就覺得....
還未成為十二小聖騎,未來的(仍未成為)三十九代的孩子就已經相熟了~
真利害~~= =+
回復

因為全部都不認識的話,寫同人文起來會很怪,所以我就把他們設定成幾乎都認識......(囧)

嗯......該怎麼說?愛恨交織?(有那麼嚴重嗎)
回復

你很好心的解說了
但其實我只看的懂文字而已
還有啊
都沒有一對是互相喜歡的喔?
真是可惜耶
沒想到無敵冰塊法爾西斯會喜歡和他競爭太陽騎士的昂?
回復

沒關係,我就是料到一定很多人看不懂圖,所以我才貼圖之後在下面猛加註解......(跪地)

互相喜歡的話,霍爾應該算是喜歡尤利安喔,只是本人沒自覺。

然後法爾西斯會喜歡上昂是個謎,可以列入十二聖騎不可解謎題之一百零八條!(前面的是什麼不要問我)
回復

好亂啊~~~
看的頭昏眼花了(努力理解中!!
回復

阿喔..我腦細胞死了一半
話說總覺得很多名字好耳熟@@
一開始看到奇瓦拉時很吃驚
想說怎麼會有合成獸出現(是奇美拉吧!!)
關係真的很複雜阿!
這些小聖騎士都是同O戀嗎XD?
回復

嗚喔喔喔喔!
真是超級無敵複雜的啦!!
天阿~~
回復

判判你還真的爆肝弄出來了喔...怎麼沒有奈洛恩...(人家不是39代的啦!)
然後39代一開始就都是這樣的性取向好嗎?
雖然腐女們看的是很爽啦...但是會敗壞光明神殿的名聲吧?(失去男信徒?)

(法倫:男信徒靠珍萼就好了啊,對吧?)(珍萼:...(拔劍))
...說的也是。(喂!)
回復

......(囧)
老實說 看到審判大之發言時 我突然了解為何漾漾(不知道的請去看特殊傳說)(我這樣算打廣告嗎?應該不算吧)
每每看到學長做出怪怪事情都會欲哭無淚了......

審判大你是怎樣啊!!!竟然打文不會酸那幹嘛有事沒事就脫稿呢?!(話說問題點不在那吧?)
......
......(冷靜中......)

嗯 簡言之 既然打文不會酸 那就快打吧((燦笑

遠處某人:好恐怖......
冬:嗯?我好像聽到聲音呢?不管了 反正他應該沒法講了((笑
地上不明生物:對不起......我錯了 完全錯了啊!
回復