樓主: 審判
打印 上一主題 下一主題

[同人文] ●吾命騎士●同人 六年以後(8/31新增第十二章)

劍法華麗很好啊
反正太陽騎士的對敵基本上是表演用的XD
所以這樣可以省格里西亞不少交的功夫XDDD
不過人真的好多啊 就算看了人設也還是好亂@@
算了 反正好看就好

拖稿就拖稿吧 只要你記得更新就好啦~~
>>以下是我的個人意見(不好意思給人家看啦///)
我的習慣是都打完了再慢慢丟
這樣就不怕沒搞用了
不過也是因為我的故事都比較短吧
大都幾千字就完結了
目前最長的也才一萬五(就是跟你借梗的自創文--拯救騎士)
回復

劍法華麗的有法爾西斯跟蘭洛恩,因為其實那兩個人都是常常登台演出的......演出方式請參照「萬花筒劇團」,某集蕾拉跟空空玩海盜對戰表演的那種XDDDDD

然後太陽的閃亮亮劍招配上(終於可以)華麗的劍術,肯定會閃死一堆人啊!(爆)
人很多啊人很多~~~其實我平常在想梗的時候有時候也會忘記- -"

我的習慣是看心情欸,有時候打完再放有時候打到一半就直接放了。(結果爆肝爆很大)
我的故事好像通常都拖中長篇= =......
目前完結的起碼一萬字以上,長一點的是過往篇(三萬出頭的字數),不過實際上回憶篇目前字數爆到三萬三,還在持續增加中......OTZ

我對雷格篇劇情跳太快的執著深似海啊......(嘆,而且還是馬里亞納海溝)

短篇的話我好像最少兩千字、最多四五千吧。
回復

哎呀!
好期待下一篇喔
別拖稿啊!
珍萼.....還真是唉
太陽又多了一個仇家...
回復

判判的馬戲團雛型是拿萬花筒劇團來設定的吧...
還好判判沒有拿夢幻絕技來寫...不然那之間的訓練會萌死...(自行想像)

雷格可以繼續寫啊~(慫恿)
雷格大好的!
回復

太陽劇團其實算是現實的名稱吧,當初邊看吾命二說有某個知名劇團+英文雜誌的某篇介紹,所以我才想把這個劇團名稱加進去的,而且很符合「太陽騎士」。

不過萬花筒劇團實在大好啊~~~不過真的拿夢幻絕技......那就變成法蘭了啦!(大驚)
我不要我不要,兩個都是小受我不要......(不過兩個小攻我可以接受)(你滾開)

咧咧,我就是要繼續寫葛格,怎樣~~~(被踢飛)
回復

珍萼
看到他的出現
我不禁偷偷的笑了出來
大大你也真是厲害阿!
這樣也可以
不過漲的跟女生一樣好看...
真好呀!!
回復

阿...
兩人都是好的選擇呢..
大大心中到底是..?
回復

○●NO.7  危險思想的少年●○

「啦啦哩啦哩──我就是英雄啦──」一名有著短白髮的少年在路上一邊漫悠悠的晃著,一邊哼著不知所云的歌曲。突然,他的破鑼嗓子止住了,他定神望著眼前的景象……一個小朋友正在被其他小朋友圍毆!身為英雄的他怎麼可以不趕去救援呢!(其實年紀根本就跟他差不多)

「喂!」白髮少年氣宇軒昂的站在圍毆的那群人旁邊,大聲的吼著。那群圍毆的不良小混混果然不耐煩的轉過頭來,然後白髮少年冷哼了聲,說道:「此路是我開,此樹是我栽,要扁這個小鬼,就把內褲給我留下來!」

先不提這麼詭異的話是從哪裡學來的,白髮少年的話中確實存在著有點變態的思想,只是本人還是絲毫未覺,依然叉腰站在原地,揚高頭盯著那群混混。

「……你在胡說八道些什麼啊?煩死了,連這傢伙一起打!」一個貌似老大的傢伙無言了一會兒,隨後又召了其他小弟開始將白髮少年圍在一個圈內。

「哈哈哈哈哈!早就知道你們會這麼說了,代表正義的英雄是不會被這種小事情打倒的……靠!你他媽的還真的打我?」白髮少年的英雄台詞才正說的開心,旁邊的人就已經抽搐著嘴角衝上去給他一拳了。白髮少年罵了個髒字就抽出了腰間的木棍,踢著腿揮舞著木棍倒是真的有些虎虎生風。

只是,臉上的那拳還是被打到啦……白髮少年有些懊惱的捂著臉,目送那些小混混或爬或跑的逃開,他可是靠臉吃飯的啊!隨後,他又揚起頭,對著地上的人說:「不用言謝,我是個正義的英雄,這麼做是應該的……」

他什麼都還沒說吧……坐在地上方才被打的悽悽慘慘悽悽的男孩無奈的想。不過他才想到一半,那名白髮少年又大吼大叫了起來:「……我靠!怎麼又是你啊?」

「因為那群人老是看我好欺負就打我呀……總之,再次謝謝你了。」地上的那名男孩苦笑了下,臉頰上還遺留著剛剛未乾的淚珠。

白髮少年漫不經心的「嗯」了聲,問:「對了,救過你那麼多次了,我還不知道你的名字咧?我叫做狄亞特。」

有著紫色髮絲的男孩愣了愣,用手擦掉了臉上的淚痕後,露出了大大的笑容說:「我叫做米非……米非•葛羅帝安。」

狄亞特挑高眉毛不置可否的將米非拉了起來,又隨口問道:「你也是十歲對吧?那你有沒有去報考十二聖騎士啊……不過你這個模樣真的能考嗎?」

米非低著頭,小小聲的說:「有的……我報名的是孤月騎士。」

「……孤月?」狄亞特難以致信的瞪著眼前這個畏首畏尾的男孩……這樣的人要去當孤月騎士?

「是啊……因為我的個性太膽小了,所以我希望能當上孤月騎士來改變我的個性……那狄亞特,你也有報名嗎?依照你的個性,應該是報名太陽騎士、烈火騎士或者審判騎士吧?」

「都不是,我是報名白雲騎士。」狄亞特挺著胸講。

「……」據說,白雲騎士應該漂泊不解世事的嗎?而狄亞特……這算是哪門子的漂泊白雲騎士啊!

雖然,他自己也很怪就是了……米非張了張嘴,卻連一個字都吐不出來。

◎◎◎

「這是個什麼世界喔!好人都跑去殘酷冰塊組,滿肚子壞水的首領卻是溫暖好人派的太陽騎士。」大地騎士喬葛懶洋洋的趴在桌子上,嘲諷的說。

「謝謝喔,你這傢伙明明就是嘴巴比刃金騎士還要毒、風流成性連暴風騎士都只能望其項背,卻還是當上了大地騎士啦!」格里西亞冷哼了聲,把一個點心袋子丟給了喬葛,「拿去,寒冰給的點心。」

「寒冰那傢伙居然叫你拿來……你沒偷吃吧?」喬葛用懷疑的眼光盯著格里西亞不放,顯然此人的種種前科讓人忍不住懷疑他的人格。

「誰偷吃啦!」

「你不要以為我沒發現上次你偷偷拿了四分之一袋的點心。」喬葛冷冷的說。

「……」格里西亞的嘴角抽搐了一下。可惡!他明明應該隱藏的很好才對,連袋子都換過了大小了,怎麼可能會被發現?

喬葛哼哼哼的笑了起來:「雖然你的袋子有換過,不過你換的那個是城內的點心屋送的袋子,雖然標誌很小一個但我還是看的出來。而且照平常寒冰給的大小來看,差不多就是少了四分之一。」

「……」他平常居然還會特別記住袋子的大小……應該看不出來才對啊!

「而且看你這傢伙愛吃點心的程度就知道你肯定會偷拿。」

「……」靠!這傢伙了解自己的程度已經快跟雷瑟跟亞戴爾差不多了!

「你的表情像是在說『媽的,蛔蟲又多了一個』。」

「……你要是再繼續說下去,我的蛔蟲名單裡頭就真的要再多一個人名了。」格里西亞磨著牙,恨恨的說道。磨完牙後他又抬起頭來,問:「對了,你報名單看的怎麼樣了?一大堆小鬼裡面只有兩個我中意的。」

「我更慘,只有一個。」喬葛揮了揮手中的報名單,格里西亞好奇的接過來看。只是越是看下去,格里西亞的表情就越怪異了。

「雖然照片上的臉笑的很像乖小孩,不過……對自己的形容詞是『扮珠吃老虎的假好人』?對大地騎士的觀感是『總是龜縮在殼裡面的笨蛋』?」格里西亞看到這段敘述忍不住笑了出來,總是龜縮在殼裡面的笨蛋啊……他的眼神忍不住從報名單上轉往現任大地騎士的臉上。

喬葛給了格里西亞一個大白眼後,露出了一個詭異的笑容:「你不覺得如果這傢伙當上大地騎士,會很有看頭嗎?」

「哈哈哈,說不定喔。」格里西亞爆出了燦爛的笑容,讓喬葛忍不住看傻了眼。只不過格里西亞沒笑多久,就被滿臉不耐煩的喬葛踢出門外:「吵死人啦!要笑給我滾回你自己房間笑!」

沒有意外的,門外傳來了格里西亞咒罵的聲音,但是沒持續多久就停下來了……畢竟就算是大地騎士長的房門外,也還是聖殿走廊的所在啊!

「呿……雖然早知道格里西亞看到那個一定會笑出來,但是還是忍不住看傻了呢……」喬葛不禁咋舌,很久沒有看到格里西亞笑的那麼開懷了呢……

喬葛揚起了嘴角,決定把剛剛的畫面牢牢記在腦子裡……那傢伙除了太陽騎士專用的閃亮亮笑容以外,私底下對他多半都是冷笑或者嘲笑,要看到他快樂的笑簡直不比夏天下雪簡單。

話又說回來,這個孩子的確是讓他很有興趣……路席•金啊?這種本來就學會光表面功夫的小孩應該比自己好教的多吧!喬葛揚了揚眉,用手枕在腦後邊想著。

◎◎◎

「喂──路席!」一名金髮魔法師在空中邊飄邊抓著一個黑髮少年,對著一個褐髮少年大喊。

褐髮少年停下了腳步,對空中的兩人露出了淡淡的笑容:「昂,你要是又對菲因斯用魔法,他又要生氣了喔……」

「是已經生氣了!」名為菲因斯的黑髮少年直接往金髮少年的頭上敲了一個響頭,金髮少年一陣眼冒金星,身旁的魔法元素頓時消散……然後黑髮少年俐落的跳到了草坪上;金髮少年則是狼狽的掉到了地上滾了好幾圈。

「唉呀,這樣飛比較快嘛……」金髮少年昂咕噥了幾聲,捂著自己的小屁屁站了起來。然後對著路席問道:「聽說你去報名大地騎士啦?」

「是啊。」路席莞爾著說,又習慣性的推了推鼻樑上的眼鏡。這個動作惹來了昂的一陣碎碎念:「你這個模樣還比我像魔法師咧,騎士戴什麼眼鏡啊?而且你帶的還是平光咧!」

「原來你也知道你根本沒魔法師的樣子啊?」菲因斯的心情因為剛剛被帶上天空而依然不好,他冷冷的吐槽著自己的好友。

路席聳了聳肩,無奈的說:「沒辦法,這樣看起來比較柔弱不是嗎?」

「你幹麻裝柔弱啊?」兩名少年露出了怪怪的表情,同時問道。

「因為啊……」路席輕輕的笑著說:「裝柔弱就可以殺價殺的比較低、有人要討債的時候也可以跟他裝可憐、有人討打的時候可以藉此減低他對我的戒心,這樣要秒殺比較方便啊!」

「……」有這樣想法的人去當大地騎士真的好嗎?菲因斯無言的默想。

「……其實你這傢伙根本就不是要去考大地騎士,而是想去考混世大魔王吧?」昂抽搐著嘴,無奈的說。

路席聳了聳肩,不置可否的揚揚眉,接著說:

「魔王那種東西不但吃力不討好又沒有人會感謝你,真的要的話,我寧願當光明神或者渾沌神咧,什麼事情都丟給下面的笨蛋信徒去做就好了。」

「……」

◎●◎●◎

本篇思想很危險的有兩隻,狄亞特跟路席XDDDDDD(白雲跟大地?)
回復

因為我的個性太膽小了,所以我希望能當上孤月騎士來改變我的個性

這和我在孤月白雲的孤月設定一樣耶!哈哈
都是想改變個性........囧

可是沒想到有職業病∼哈哈哈哈
給你的法桑殺必死放了喔!
回復

唉呀呀,孤月小朋友很可愛嘛XDDDDD
(維瓦爾:相信我,那個孩子一定有當女王的資質!)

法桑法桑法桑!(掩面)
我已經去看過外加留言了,好棒啊啊啊啊啊啊!洗腦大成功!(誤)
回復