樓主: 審判
打印 上一主題 下一主題

[同人文] ●吾命騎士●同人 六年以後(8/31新增第十二章)

維瓦爾:相信我,那個孩子一定有當女王的資質!
換成我家的39代孤月,天生就是女王,而且超自戀,有奇怪美學。

美其名是藝術家,說難聽點........就是自戀狂+自閉兒。

ps:法桑是給你過癮,正文永遠是桑格∼∼∼∼∼∼∼∼
回復

不要違背自己的內心啊!法桑法桑法桑~~~~~~(狂喊)

我家的米非(請不要想到某兔子)是當上孤月之後開發裡人格,然後就搖身一變,變成了超級女王!(誤超大)

然後我最近腦子在YY狄亞特×ALL......(掩面)
他只是平常很像笨蛋,實際上......是個超級大怪咖!

劇透:相較於帝摩斯的別人看不到他,狄亞特也訓練到平常別人看不到他,而且很神奇的,只要大喊聲「白雲騎士長」,三十九代白雲騎士絕對會在十秒內跑出來說「哈囉」!然後冒出來的地方除了書櫃、廚櫃以外,還有草叢、天花板、噴水池中央......只有你想不到,沒有三十九代白雲騎士做不到!(幹,怎麼變成廣告?)
回復

他可以去使命必達打工了

哪裡都可以去送信,從奇怪地點冒出........好像潘朵拉之心的布魯克,從櫃子或是桌子下出現或消失.......。囧

桑格桑格桑格桑格〈無誤,我不會輸的!〉

超級女王好啊!
回復

狄亞特沒有使命必達,只是純粹愛嚇人家XDDDDD(唉)

然後狄亞特的設定其實有一點跟你的小白雲一樣,很會講鬼故事......只是狄亞特講鬼故事的時候是邊燦笑邊說,所以更陰森了......(抖)
回復

39代白雲其實挺像魔法咪路咪路裡面的商店快遞...都從奇怪的地方開黑洞冒出來...
(不要問流雲怎麼會看...幼保科的學生得跟小朋友一起看卡通...不管多腦殘)
小兔子變成超級女王?判判你讓流雲想到家教的阿綱...(詭異想像)
回復

咪路喔......我記得小時後很愛看,不過現在回去看就覺得超級腦殘。(嘆)
不過還真的有點像米夢夢欸XDDDDD(記性太好了居然還記得)

阿鋼......他是變成女王嗎?是超級賽亞人吧!(囧)
回復

咪路..........結果我很意外小楓=糖果女神耶!〈你怎麼會知道囧〉
我覺得還滿好看的啊!雖然腦殘!
而且我那陣子很愛跟妹妹玩撞屁股.........囧
回復

撞屁股......(超級無敵大囧)

話說原來記的很清楚的不只我啊......(瞄)

我們的話題怎麼扯到咪路了啊?扯回來三十九代啦!
回復

太有趣了~大大~
大家都好好笑~
冒出白雲來的地方更多了~
孤月是個自卑小孩~
回復

大家報名的騎士都好奇怪阿!!

果然市...
從不正常的審判腦袋蹦出來的
回復