樓主: 審判
打印 上一主題 下一主題

[同人文] ●吾命騎士●同人 六年以後(8/31新增第十二章)

納蘭是痴漢X傲嬌的意思?(判判你有夠糟糕的!)(你自己也沒好到哪去吧!)
其實如果出現這樣的對話也很不錯...
搞不好奇瓦拉會想出不用怕女人也不用穿斗篷的方法...
看到判判寫這樣的艾維斯,突然覺得他是個受...(愣)(無意識的蓋章)
回復

痴漢×傲嬌......沒錯就是親子分!(掩面)
啊啊啊親子分大好啦啦啦啦啦啦啦──

不用怕女人也不用穿斗篷的最好方法其實就是......乖乖穿騎士服!(囧)
沒錯,就是這麼簡單啊!堅石你不要打赤膊乖乖穿騎士服不就沒事了......
然後艾維斯在我眼中的確是受......很可愛的受!(滾滾滾)
回復

哈哈哈哈!!!
笑死我了!
太陽真是的!
喔喔!
不過寒冰說喜歡太陽耶!!
好期待下一篇喔!
回復

人家給堅石設定的騎士服就是沒上衣啊...
要穿普通的騎士服又會被教皇阻止...
(教皇:穿太多就不好賣了...不對!是沒特點了。)
回復

好混亂喔...
意思是第39屆小騎士全部都互相認識嗎?
感覺好像是這樣...
不過真的深深覺得當初御我姐的決定真是太名智了~
一開始就跟我們說他一次講完所有騎士的名字
大家還是會忘記...
因為我就快忘記大大你寫的小騎士們的名字了...
更何況是關係阿~
回復

嗯,沒有全部互相認識啦,不過中間有一定的關聯性。(忘記就算了,會再提。)

話說......我已經盡量讓你們記起來了啊!(淚)
果然還是要寫一堆才記的起來嗎......(爬走)
關係的話,等我哪天無聊弄個超•複雜關係圖出來算了!(囧)
然後最近在努力想三十九代的設定圖,等到電繪出來已經明年了吧......

(三十九代全體:等到那個時候你就忘記了啦!)
回復

這年頭的女人當然比男人恐怖。
不然糟糕星人的對話放出去判判你看會嚇退多少個男人。(流雲的弟弟已經當第一號犧牲者了)
教皇是為了斂財吧,只要有錢賺他就好阿,而且女王是大客戶耶...

還有如果你真的要出關係圖...會爆肝爆胃像爆鞭炮一樣了...
回復

嗯?大家好像都把殘酷冰塊組專門做點心的想法烙印在腦海了耶
話說三十九代堅石跟三十八代好像喔(在自己有興趣or自己特別不喜歡的地方很堅持)
嗯嗯還有審判大大你可以考慮寫一個人物關西表了 根本記不住!!!
反正我管你會不會手痠(應該不會 都有閒情逸致打文了) 會不會頭暈 爆肝 想寫好文關係表很重要!!!
文要好一定要有關係表啊!!!!!!!
(一個由於關係過度複雜 腦袋支撐不了的讀者的真心告白)
回復

這年頭的女人當然比男人恐怖。
不然糟糕星人的對話放出去判判你看會嚇退多少個男人。(流雲的弟弟已經當第一號犧牲者了)
教皇是為了斂財吧,只要有錢賺他就好阿,而且女王是大客戶耶...

還有如果你真的要出關係圖 ...
水流雲煙 發表於 2009-8-16 02:20

其實不用糟糕對話,我隨便講幾句,我的(男性)網友就被我嚇跑一票了......(茶)
沒用的男人!(重點錯誤)

話說月蘭國女王真是個謎一般的人物啊?(摸下巴)

關係圖......已經弄好了!(囧)
所以......我今天可以放關係圖就好,文下次再放嗎......(被漫天拖鞋打中)
回復

嗯?大家好像都把殘酷冰塊組專門做點心的想法烙印在腦海了耶
話說三十九代堅石跟三十八代好像喔(在自己有興趣or自己特別不喜歡的地方很堅持)
嗯嗯還有審判大大你可以考慮寫一個人物關西表了 根本記不住!!!
反正我管 ...
冬雷 發表於 2009-8-16 08:15

其實堅石好像還有同人設定:很喜歡小動物。
可是我不知道那個的源起是啥,所以我就不用了=ˇ=(跑走)

嗯──三十九代的奇瓦拉是真的腦子硬的跟石頭一樣的人喔,另外也很死要面子,比如說用便宜材料做出來的甜點也一定要裝飾的超級漂亮。(攤手)
沒錯就是貴族小少爺羅德里希(奧/地/利)的設定啊啊啊啊啊啊!(爆萌)

人物關係表我本來打算用寫的,後來還是用畫的了......不清楚的地方我會在圖的下方再註解。(囧)
話說上面很多裡設定欸,都是文還沒寫出來的......這樣把圖放上來好嗎?

我手會酸!可是不是因為打文才手酸,是畫圖畫到手酸......(打鍵盤從來不手酸的人)
電繪是個很容易讓食指斷掉的作業......(仰望天空)
回復