樓主: 審判
打印 上一主題 下一主題

[同人文] ●吾命騎士●同人 六年以後(8/31新增第十二章)

大家都好好笑喔!!
話說第39代報名聖騎士的那些人的名字
我都記不起來
回復

對啊,因為我不正常,所以我筆下的人物絕對不會正常到哪去XDDDDD

人物記不起來啊?沒關係,以後就會慢慢記得了=ˇ=
回復

呵呵呵
很好笑阿!!
大地的確很像太陽的蛔蟲呢~
回復

耶耶,小的在冒天看過啦~回覆一下簡介(被揍飛)
大地那句真是笑死我了...格里西亞不是不會劍術,只是太爛而已-3-(望天...格里西亞我有幫你挽回耶~)
綠葉應該不是故意的吧...挺利的XD
不過我覺得他們不是不信我們的第三十八代太陽騎士,只是.....
有些事還是提點一下比較好(遠目+飄走)
回復

呼呼呼,看來冒天潛水的人很多......(掩面)
來這邊放果然是正確的,不然冒天的會客室根本都在養蚊子放螞蟻!(淚)

格里西亞的確不是不會劍術,只是在十二聖騎士中算是「很爛」,我想如果直接去考檢定,八成只有初中級的程度吧......但是如果加上亂七八糟的能力,應該比高級再高一些。

其實溫暖好人派的人都很毒舌......所以刃金啊,其實你不用特地去問大地,只要是溫暖好人派的都可以請教啊!(誤很大)
回復

○●NO.8  無法退讓的堅持●○

「唷?你們兩個都去報名十二聖騎士啦?」一名有著淡橙色長髮、琥珀綠眼眸的男子一面撥著琴弦,一面驚訝的對眼前自己撫養的兩個小孩問道。

「沒錯!只要當上十二聖騎士,我就是個公認的英雄啦,哈哈哈哈!」白髮少年狄亞特趾高氣昂的大笑,然後旁邊的綠髮男孩霍爾斯特則是拍了拍他的肩膀,無奈的說:「狄亞特啊?你到底知不知道,白雲騎士是十二聖騎士中最飄邈淡泊的啊……」

「咦咦咦耶?」狄亞特張大嘴巴難以置信的問:「可是有人跟我說白雲明明就是最有名的才對啊!」

「最有名的應該是太陽騎士,你說的最有名的『白雲』我想應該是街頭藝人吧……」霍爾斯特拍了拍額頭,眼前的哥哥果然搞不清楚狀況!

狄亞特跟霍爾斯特都是這名撥著琴弦的吟遊詩人──派特在遊歷中順手撿來的……當然不是誘拐,而是因為兩個人都是被丟棄的孤兒,派特路過的時候感到有些疙瘩,才將他們帶上路。

雖然有疙瘩的主要原因是,他長年在外四處留種……咳,是遊歷!為了自己的良心著想,也搞不好這兩個真的是他的種,所以就帶上路了……雖然仔細想想,只差了十二歲的兩個男孩絕對不可能是他的孩子,但是派特似乎沒有想到這麼多。

「噗哈哈哈,搞了半天狄亞特你根本沒搞清楚狀況嘛!」派特大笑了起來,因為眼前只有自己的兩個兒子,所以他也顧不著什麼形象了。再說,年僅二十二歲的派特做起這個動作也不會令人感到不協調。

「唔唔唔……」狄亞特抱著頭蹲在地上苦思,好一陣子後才又再度站起來,「算了,淡泊名利、不求回報的英雄也是很迷人的!所以我還是決定繼續考白雲騎士啦!」狄亞特雙手握拳,熱血的對天大喊。

不,你還是沒有搞清楚狀況……派特跟霍爾斯特無言的對視一眼,然後同時用右手捂住眼睛,來個眼不見為淨。

「說到這個,霍爾你幹麻也跑去考綠葉騎士啊?」派特決定換個人問,繼續問自己的大兒子只會徒增他高血壓的機率罷了。

「因為無聊。」霍爾聳了聳肩,很乾脆的說。

「……」

「而且我的頭髮剛好是綠色的呀,所以我就想說去碰碰運氣也好。」捲了捲自己垂在胸前的綠色頭髮,霍爾懶洋洋的笑著說。

「……」爲什麼他撿回來的孩子沒有正常人呢?

「可是派特,你自己也不正常吧?」

「嚇!你怎麼知道我在想什麼?」

「你的臉上寫的很清楚呀,看起來就跟排泄物一樣臭喔。」

「……」

◎◎◎

「我說寒冰啊?」

「嗯?」

「你一邊做點心一邊看報名表,那些小孩會哭的……」格里西亞拍了拍額頭,無奈的說。然後格里西亞心頭突然一跳,他一臉驚愕的大喊:「說到這個,完蛋啦!」

「怎麼了?」伊希嵐一邊攪拌著手中的奶油,一邊偏頭問著。

「下一屆的十二聖騎士應該也要選一個手藝很好的喔?不然這樣的話,其他聖騎士的飯後甜點要怎麼辦啊!」

「……」伊希嵐張了張嘴,無語。他默默的又將焦點轉回手中快打發的奶油,然後用無名指跟小指夾起了其中一份的資料,交給了格里西亞。格里西亞接過文件後,丈二摸不著頭腦的問:「怎麼了?你打算選這個小孩啊?唔……蘭洛恩?這個孩子怎麼好像在哪裡看過啊?」

「他好像是準備要在太陽劇團演出的小孩。」伊希嵐將打好的奶油灌到擠壓器中,然後拿出了烤箱中的海綿蛋糕,準備開始裝飾。「而且似乎是跟你看上的某個候選人一起登台。」

「喔,對嘛!我就想說我好像在亂晃……是巡邏的時候似乎有在牆壁上的海報看過!」格里西亞嗆了聲,事實上太陽劇團的表演廣告打的很大,最近廣告打最大的不外乎就是十二聖騎士的選拔、跟太陽劇團的演出了,幾乎隨便抓個路人來問,他們都知道這兩個大節目。

有關太陽劇團的話題不外乎就是想看誰誰誰上場、誰誰誰好帥好美等等,但是十二聖騎士的選拔可就沒那麼純潔了……賭盤可是一定要開的!格里西亞嘿嘿嘿的笑了幾聲,然後勾住伊希嵐的肩膀,「好兄弟啊,你說說你想選哪個人吧?賭贏了我會分紅的!」

「……要是審判知道又要罵你了。」伊希嵐嘆了口氣,無奈的說。然後又一面將手中完成的蛋糕切片,裝盤後遞給了格里西亞:「來,你的藍莓蛋糕。」

「喔喔喔──謝啦,伊希嵐我最愛你了!」格里西亞雙眼放光的接過盤子,然後就西哩呼嚕的吃了起來。

「……我也是,最喜歡你了……」

「啥?你剛剛說什麼,我沒聽清楚啦。」

「……不,沒事。」

這時,門外傳來了敲門的聲音,站在房門外的黑長髮青年敲了兩下門後,就逕自打開門了。

「唷,艾維斯你也來拿點心啊?」格里西亞笑著舉起手打了聲招呼,然後又將注意力轉回藍莓蛋糕上。

「嗯,是啊……」艾維斯•堅石溫和的笑了下,也懶的去追究「為什麼太陽騎士會在寒冰騎士的房間吃蛋糕」這個問題,只是從斗篷中抽出一張紙遞給伊希嵐……自從去月蘭國做外交後,艾維斯就打死也不肯在眾人面前脫下斗篷了。

「嗯?」伊希嵐跟格里西亞都疑惑的看著艾維斯,艾維斯笑了笑,說:「這個男孩聽說手藝很不錯,個性也挺固執、劍術方面也相當好,所以我大概會選這個小孩了……以後跟點心有關的事情,就麻煩你教他了。」

「沒問題。」伊希嵐點了點頭,然後仔細的看著報名表。

「奇瓦拉•謝斯頓……很好!等等我就去下注!」格里西亞雙眼放光,一口將蛋糕塞進嘴裡,抹抹嘴後,就一溜煙的跑出房間。

「……」

這麼作是犯規的啊……太陽騎士……

◎◎◎

「路席!你吃吃看嘛,這次一定會合你的胃口的……」

「我不是早就跟你說過,我很討厭吃甜食嗎!」名為路席的褐髮男孩不耐煩的對著追在自己後頭的黑髮男孩大吼。只有在面對這個人的時候……他才完全沒有辦法保持理智,要不然平常的時候,大家都愛說他表裡不一、老是扮豬吃老虎……

「我不管我不管,你不吃我就一直追著你!」黑髮男孩鼓起臉頰,也不甘示弱的瞪著路席,「而且爸爸說一定要跟你好好相處的啊……為什麼你總是那麼討厭我?」

路席默默的看著眼前的黑髮男孩,冷哼了聲。

眼前黑髮男孩的父親與路席的母親再婚,因此他們的性氏也不同……不,正確來說是,路席•金根本不屑冠上那個家族的名稱!

黑髮男孩所屬的家庭是個有名的糕餅師家族,名為謝斯頓,而男孩的名字就叫做奇瓦拉•謝斯頓。但是很不幸的,路席打小就不喜歡甜膩的味道,所以每當聞到謝斯頓家族成員身上散發出來的香甜氣味,他都忍不住想要躲開。

偏偏這個大白痴老愛追在自己後頭跑,手上還總是抓著點心盤子!

「對,我就是討厭你、也討厭謝斯頓家族!」路席對著只隔著自己兩三步遠的奇瓦拉低吼。聽到了吧?聽到之後就快給他滾開……呃?

路席瞪大眼,愣愣的看著滴落在點心盤上的水珠。

「你、你哭什麼啊?只是被一個陌生人討厭而已,根本就沒什麼吧?」

「你才不是陌生人!你是我的弟弟啊……」奇瓦拉嘟起嘴,固執的說:「不管你當不當我是你的哥哥,我就是你的哥哥,因為我們已經是同個家庭的人啦!」

「……」路席無奈的抽了抽嘴角,這個固執的跟石頭一樣的傢伙!「我看你乾脆去報名堅石騎士算了,固執成這樣,搞不好拿鐵鎚敲都不會破。」

「啊,我的確去報名堅石騎士了啊。」

「……」

「反正,你快點把這個吃掉啦!」奇瓦拉抹掉了臉頰邊的淚,又將點心盤推到路席的面前,路席瞪著點心盤,僵持了一陣子後,他才勉強擠出一句話:

「……下次,你做用黑巧克力作成的點心我才要吃。」

「啊,那我情人節送你?」

「……情你大頭!要是你敢那時候送我就通通塞到你的鼻孔裡面去!」

◎●◎●◎

如果路席真的把巧克力塞到奇瓦拉鼻孔裡面,那應該會很有看頭......(路席:我去你的!)

然後淫......咳,吟遊詩人派特養出來的小孩子絕對沒有正常人的,所以......霍爾跟狄亞特對於「某些方面」的應有知識該說是特別懂、還是特別沒感覺呢.......(嘆)

另外此白雲非彼白雲,不要想到電視上那個白雲去!(你在繞口令啊)
回復

很好很好
雖然好看
但其實人名還是記不太熟
那個蘭洛恩我就忘了他跟誰有什麼關係等等
回復

蘭洛恩是太陽劇團的成員,然後常常被下任團長納羅多纏的那個......(一天二十四小時跟十五個小時)

然後順便說一下,納羅多的全名是納羅多•薩恩,是法爾西斯•薩恩的老哥,大概大了十二小聖騎四歲。

忘記了沒關係,把不認識的人(從人物介紹)翻出來,我寫!(爬走)
回復

判判你那個最後一句是想爆肝爆到死嘛......
現在蘭洛恩被翻出來,判判打算寫納蘭還是蘭納?

然後下屆點心師是堅石騎士長是吧...
殘酷冰塊組專門出點心師父嗎?
回復

呃那個最後一句......(掩面)
沒辦法,我愛兄弟戀+年下攻啊啊啊啊啊!(再度掩面)

(路席:你再遮臉我就讓你以後再也沒有臉遮。(燦笑))

蘭洛恩啊,是納蘭,你可以把他想成親分,反正就是平常是溫柔的好哥哥、偶爾會變成痴漢的那型......(你夠了你)

是啊,我是想說又給寒冰沒意思,所以我才改成堅石的......而且不給堅石的話,太沒特色很難寫!
難道要艾維斯對奇瓦拉說......

「孩子,以後去見女人的時候千萬要記得罩著斗篷。」

「為什麼呢?老師。」

「因為女人很恐怖的,我有經驗......」

這樣不好的啊啊啊啊啊=口=
回復