樓主: 審判
打印 上一主題 下一主題

[同人文] ●吾命騎士●同人 六年以後(8/31新增第十二章)

呼,剛從從第一頁一路看下來
超好看阿XD""
在看簡介時就笑到不行了
雖然是第三人稱不過我覺得爆點挺多的阿
我覺得和看御我的小說有同樣的感覺XD
不過新增的人物我也記不太起來Orz
我連班上同學都記不起來囧'
很想知道刃金會想到什麼題目!!
回復

○●簡易版人物介紹●○
前面名字、後面身分,括號裡面是一句話形容詞。

法爾西斯•薩恩:    保密---(無敵冰塊)
昂•葛羅瑞:          保密----(風流的痞子)
菲因斯:                審判騎士---(嚴謹的石頭)
霍爾斯特:              綠葉騎士---(懶洋洋的貓)
尤利安:                 刃金騎士---(嘴巴氣死人不償命)
蘭洛恩:                  寒冰騎士---(臉上表情變化最高紀錄為每五秒變一次)
斯奈爾•卡夏:        暴風騎士---(氣質跟鬼沒兩樣的傢伙)
珍萼:                    魔獄騎士---(脾氣暴躁又愛把事情往心裡吞)
法倫•瑟斯:            烈火騎士---(痴漢一枚)
狄亞特:                  白雲騎士---(興趣是當正義的英雄)
米非•葛羅帝安:    孤月騎士---(二十四小時中有十二個小時以上都在發抖的傢伙)
路席•金:             大地騎士---(表面上好欺負實際上是你給他欺負的笑面虎)
奇瓦拉•謝斯頓:    堅石騎士---(死要面子外加廚藝很好)
修•迪爾•彌勒斯:  教皇---(嘴巴很壞實際上很好相處)
奈洛恩:                三十八代暴風騎士的副隊長---(以欺負自家隊長為樂的變態)
派特:                   喜歡四處遊歷的吟遊詩人---(美其名四處雲遊實際上是四處留種的渾蛋)
納羅多•薩恩:        太陽劇團團長---(喜歡照顧人的大哥哥)
海因斯:                 背叛渾沌教派的闇騎士---(名字常常被叫成毒品名稱的爽朗乾脆大哥)
卡羅•瑟斯:          愛好美的煉金術師---(除了美麗的事物其他都把他當空氣的戀美癖)
回復

這樣大致上都能記住了
真是感謝了啊~~~~~
就算忘了就能再回來看了
不然的話就只能等到通通當上十二聖騎時才會記住吧?
回復

恩~~
不知道誰會當上太陽騎士呢~
回復

好多名字阿@⍂@
記到都亂了>0<
回復

咦,還沒出來的人物不用特別記啦=ˇ=
以後看到後面你們就會記得了XDDDDD

(在那之前......爆掉吧~~~爆掉吧~~~肝臟~~~(靠))
回復

咦,還沒出來的人物不用特別記啦=ˇ=
以後看到後面你們就會記得了XDDDDD

(在那之前......爆掉吧~~~爆掉吧~~~肝臟~~~(靠))
審判 發表於 2009-8-7 16:11

爆掉就沒的看了啊~~~
不好吧...
回復

珍萼...珍萼...珍萼...
真餓阿~~~~(何?
是說...角色好多好多啊!
回復

好多喔
看一眼
記不起來
看兩眼......
以後出來就記得了啦
回復

呀~名子好多好難記阿!!←天生記性不好的人
回復