樓主: eunice
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳自創文】 穿越特傳 改變未來

考試.....
最近大家都要考試....
冥月也要..,,
可以冥月都放水流了!!!(被巴
乖小孩不能學喔!
零!加油!!好好準備吧!
回復

“聽得懂我說嗎?”我蹲下看着小龍貓。
“嗚……”它低鳴着。
聽不懂嗎?
“嗚…終於連好了。”一把聲音從我腦中響起。
“咦……凌華?”我疑惑地想,這把那麼有感情起伏的聲音不可能是凌華啊…
“你竟敢跟主人心靈相通,那是我和主人的專利!”憤怒的聲音響起。我錯了,凌華也能有強烈的感情。
“嗚…凜不能說話…”那把小女孩的聲音再次響起。
“不准心靈相通!離主人遠一點!”
“是你嗎?”我看着小龍貓。
“你好,我是凜。凌華姐姐你好。主人好。”小龍貓凜有禮貌地說。
“嗯…凜妹妹,我就認同你吧。看在你叫主人的份上。”凌華的聲音逐漸軟化,並重新變回平淡。
我覺得是看在她叫你姐姐的份上……
“主人,在商店街時有個老人要凜告訴主人,今天晚上早點睡,不要像昨晚一樣沒有睡。”凜蹦蹦跳跳地在他弄出來的冰上玩。
“……誰啊?”老什麼人?
“混沌神的哥哥……?他說的。”
那個小女孩的哥哥?
那個抹殺我人格的人的哥哥?
他想做什麼……
“哇,為什麼凌華姐姐跟主人都在散發殺氣…好恐怖……”凜馬上又害怕地消失了。
這能力真方便!我也要學!
“亭,找我做什麼?”我轉頭向聲音方向望去。
“夏碎學長……”他真的來了啊…
“把整個黑館冰掉是有什麽意義呢?”從被冰炎轟掉的大門望出去,夏碎所站的地方全被冰包圍,非常有氣勢。
“這個……”我想瞄向凜,卻發現它消失了找不到。
又把問題丟給我!
“我建議你快點把他還原,趁黑館的住客還未回來。”夏碎優雅地向我走來。
“凜!把它消除!”我在腦裏吼道。
“嗚…凜不會啦…”它好像在我肩上彈了幾下:“凜就只會冰而已……”
我冒出幾滴冷汗。
跟冰炎不同,我的能力比較偏向冰,一用炎之力就馬上失衡。如果要用炎之力把冰融掉的話……還不如等黑袍們把我埋掉好了!
“夏碎學長…可以幫我解涷嗎?”我決定向夏碎求助。
“…好。”夏碎拿出粉筆在地上畫法陣:“你不會嗎?”
“我只擅長空間法術和冰系法術……”我心虛地低下了頭。
難道我要把冰移到另一個空間嗎…
“這是以火為主,以風為輔的精靈陣法……你不是法陣很厲害的嗎?”教到一半,夏碎突然抬起頭問我。
“……?”我疑惑地瞪着他:“我法陣學很差啊…”
“是嗎?你來繼續畫。”夏碎移開了身子:“你上次用了雪野家的法術,應該不差。”
“啊……”我茫然地拿起夏碎遞給我的粉筆:“火為主,風為輔的精靈陣法…用途是融化冰…”
那就……這樣!
好了!
“咦?那麼快?”夏碎瞪大了眼睛。
“嗚…我就知道不對…”我悲傷地低下頭。
夏碎他畫了那麼大的圓形我卻只用了四分之一,明顯不對了。
“這數量的元素…似乎剛好能融化這體積的冰。再去掉這次不需要的功用,直接將平衡打破以節省發動時間,將傳統的風生火精靈陣法洗練至只能提升温度,振動元素的陣法…”夏碎不停地碎碎諗:“對使用者的要求降到最低,效率升至最高…真不愧是冰炎的妹妹!”
“我知道這法陣不平衡…功用去掉了很多…不用這麼委婉地批評我的…我知道…”我絕望地回到房間。
算了。調整心情。
“亭,我幫你弄好囉…”夏碎跟著我走進房間:“所以你為什麼要我來?”
“……”因為冰炎聽錯了,說我喜歡你…我怎麼可能說得出口啊!
“冰炎好像說了什麼…喜歡我?”夏碎微笑着說。
聽到了還問我…你這個腹黑男!
“才…人家才不是喜歡你!”我趕緊大喊。
糟了…感覺好像是在傲嬌…
希望他不會想歪…
“是嗎?”夏碎再笑了一笑。
人家才不會喜歡人…喜歡這種感情我很久以前已經捨棄了。
自從那次之後…
喜歡人也只會被人利用而已。
原來的我只是一個普通的女孩而已,被說了句我愛你就輕輕鬆鬆把自己的一切全給對方。
現在我變得漂亮,卻喪失愛這種感情了。
“……”也許是看到我的表情慢慢變得陰沉,夏碎開口說:“我還有任務要做,下次再來吧。”
“嗯,再見。”我向他揮手。
回復

“凌華,你說我該不該睡覺啊?”晚上九點。
畫了一整天的符咒後,我也有一點累了。
但現在睡會看到那個混蛋神的哥哥啊!
“睡吧。我不認為他會對你做什麼。”凌華說。
“姐姐大人還有主人大人在說什麼啊∼累了就睡不就好了嗎∼”凜的聲音從我腦中響起。
“我說啊,凜你可以自己說話嗎…在我腦中說話很吵。”我敢肯定我今天這麼累絕對是因為他!
“嗚…凜…凜……”房間慢慢結冰了。
“哇停!停下!沒所謂了!停下來啊啊啊啊…”我悲鳴道。
今天是夏碎幫忙才能解凍的啊,我會被冰炎罵的啊…
“凜會努力修行變成人形的!”凜完全無視被冰結的房間,作出熱血宣言。
“給我解凍啊啊啊啊…”我無力地坐在地上。
晚上十一點。
“終於解凍了。”我熱淚盈眶。
要知道我一直都是用冰系法術,從來沒用過相逆的炎系法術啊!
太感動了!
啪!
“亭!”門被一隻暴力精靈踹開。
“什麼事?”我沒有回頭,問道。。
呼,幸好沒被他看見被冰結的房間。
“幫我治一治,我要去做下一個任務。”他指了指渾身的傷。
“…為什麼不找夏碎?”我無奈地說,轉頭看向他。
哇,真慘。他都不痛的嗎?
“他會氣我拋下他去做危險的事的。”他偏開了頭。
“我現在很生氣。你去醫療班吧。”整件黑袍被浸滿了血啊!不是染滿,是浸滿!浸滿啊!
“幫我治。”血紅的眼睛充滿威懾力地向我瞪來。
“……”我認命地用出治療術式。
凌晨零點。
“其實我根本不用想我該不該早睡吧!我根本沒可能早睡啊!”現在,我跟在冰炎後面接任務。
“主人…我睏了…不要叫我出來…”凌華說完沒出聲了。
“喂…沒有你我該怎麼辦!你這是要我去死嗎…喂!喂!”
凌晨兩點。
“我要睡了。”我向冰炎說了一句,馬上移動到我的床上。
好累。
反正冰炎沒了我也不會死掉。
我幹嘛要陪他啊。

“孩子,怎麼這麼慢?”一把聲音響起。
“嗚……”好刺眼!
這傢伙是怎麼回事啊!好亮!是要閃死我嗎!
“孩子?”嗯,慢慢適應了。
終於開始看得見東西了。
一個老人,大約五十多歲。他有金黃色的長髮,蔚藍色的眼珠,正在我臉前揮着手,同時以與年齡不相乎的俏皮笑容看着我。
“…你又是誰啊。”這情況好像似曾相識。
“我是混沌神的哥哥,光明神。”他微笑着說道。
嗯,這傢伙真有神的威嚴,和某個混蛋神不一樣。
“對不起!對不起!”他突然在我面前跪下:“小妹日前給你添麻煩了!對不起!”
……
這又是什麼情況啊:
為什麼神會在我面前跪下啊啊啊啊!
你們有點神的威嚴好嗎!
“對不起!我管教不周!請原諒我!”他五體投地。
……
你…你堂堂一個神…
隨隨便便就五體投地了…
“我馬上把你送回原來的世界!對不起!”
“什麼?”
我不想回去!
“那…你想怎樣?”他惶恐地說道。
我說啊,你一開始的威嚴去了哪裡啊…
其實我也沒想怎樣…
“你能把記憶還給我嗎?”我突然想起這件事。
“嗯,給你。”他隨手拋了個光球給我。
這麼簡單?!
“啊!”我伸出手想接住,卻落空了。
光球掉到我的身上,融掉了。
聲音和畫面慢慢流進來,腦中的空洞逐漸被填滿。
記憶流進來的速度逐步加快,最後到了瘋狂的地步。
“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊…”
好痛!
我昏了過去。
回復

“亭,又被欺負了嗎?”
“哥哥騙人!你說不理會他們他們就不會欺負我了!”
“乖,不要理他們。過一會兒他們就不會欺負你了。”
“我忍耐不了啊…哥哥。這股惡魔般的力量為什麼會存在…我控制不了它啊…”
“深呼吸…深呼吸。我的妹妹啊,請不要用惡魔來形容他。他是我們家的榮譽,你的力量特別強,是很厲害的事啊。”
“這股討厭的力量…”黑色的力量自她手中流出,慢慢充滿了整個家。
“我的妹妹,冷靜!冷靜!”
轟!
畫面逐漸變換。
“哥哥,這是什麼啊…弄不掉…”
少女的身體出現了優美的黑色紋路。
美麗卻致命。
“好痛…哥哥…這是什麼…好痛…”
“忍耐…我的妹妹…忍耐…我也不知道…”
少年的身體上出現了一模一樣的紋路。
“我受不了啦!”黑色的力量如瀑布般流瀉而出。
轟轟!
這是什麼?
這些是什麼?
這是…我的記憶…
好痛…
“亭…不要離開我…”
“亭,沒了你…我活不下去…”
“亭… ”
我當初…為什麼會毫不猶豫地轉世?
為了區區那個冰炎,離開了我最愛的,也是最愛我的哥哥?
為什麼啊?
我的哥哥,弦…
“孩子…”一聲嘆息聲傳來。
“孩子,要回去嗎?”
“不要!”我堅定地說。
“…為什麼呢。”他驚訝地說。
“以前的我幫不了哥哥,只會使力量失控,拖累哥哥。現在我要…”
“守護哥哥!”
“不管是冰炎還是弦哥哥,都由我來守護!”
回復

咦?!頭香?!
還有零更文了!!!
可是零不是要準備考試?
要加油喔!
希望你可以有好成績!

保護冰炎....?
冰炎需要嗎?
總覺得亭好可憐....
回復

圖書館外的迷宮我還真是沒興趣去闖,平常我都直接移到裏面。
為什麼…今天會有結界啊!
強逼我們闖過去嗎?
“哈…漾漾…你覺得我們進去好嗎?”還是等我破解這個結界呢?
“嗯?當然進去啊。”漾漾一臉不了解地說道。
“那漾漾要保護我啊。”我勾住他的手臂:“你是我男朋友嘛。
“誒……?”漾漾一臉驚恐地看着我。
聽到這句話,本來想走過來撘訕的人猛然止住臉步,再狠狠地瞪向漾漾。
沒辦法嘛!人家又不像冰炎那樣有黑袍的實力可以打退他們,但樣貌跟冰炎一模一樣地漂亮。
所以就讓他們去圍毆漾漾吧∼
反正他的妖師身份公開後也會被圍毆,現在就先習慣一下吧。
我真是一個好人呢∼
“那個…亭。”漾漾畏畏縮縮地說道:“只是假裝而已吧?”
“對啊。”我輕鬆地說:“我男朋友是冰炎嘛,已經發展到同居了。”
“誒?!!”漾漾震驚地看着我。
“騙你的。”我開心地笑着。
真好玩。
“……”漾漾翻了翻白眼。
“對了,漾漾。”我指着迷宮的分叉路:“你會走的吧?”
“你不會嗎?”漾漾一臉驚恐地看着我。
“…漾漾,你退後一點。”我拿出一支原珠筆:“看我破了你的結界…”
“……”漾漾瞪大眼睛,看着我畫在地上的法陣。
兩分鐘後…
“漾漾,啟動它吧。”我做了一個請的手勢。
“我?”他愣住了。
“嗯,說…沈睡的火之精靈,顯出你被封印的力量。 ”我討厭火系的法術,偏偏它攻擊力最強!
“喔, 沈睡的火之精靈,顯出你被封印的力量。”漾漾唸了一次。
……
沒事情發生。
“啊,我記錯了。你說…給我炸開…就行了。”
前面那個超帥,超中二的感覺,超喜歡!唸了一次超感動的!
漾漾用一種你在耍我嗎的眼神看着我:“…給我炸開。”
霸道的氣流轟出,我和漾漾都被吹得倒在地上。
嗯,結界破了。
“哇!成功了!”我激動地大叫。
我從來沒碰過的火系法陣成功了!
“我要死了我要死了…”趴左地上的漾漾不停地諗。
“放心吧,施術者不會有事的。”我拍了拍他的肩膀。
“謝謝你讓我諗那句話!我不該懷疑你的!”他眼睛發亮地握住我的手。
“你是我男·朋·友嘛。”刻意加了重音。
嘛,有人走過來了。當然要繼續演。
“移送陣。”毫無障礙地移往圖書館。
回復

噗((奔茶
亭,你怎麼會這麼大膽!?
連樣樣都敢調戲((刪除現
不過大大加油啊~~
真的是超~好看的!>
回復

下一篇!!!
已經好久沒更新了!不可以棄坑

不然……哼哼!!
回復

好開心!
有人回我~
人家才不會棄坑啦
-----------------------------------------------------------------------------------------------

“漾漾,我們去借書∼”我靠在他的肩膀,低聲在他耳邊說:“不想知道嗎?關於…妖師的事情。”
“你……”漾漾轉頭看着我。
“想知道什麼可以問我啊,不要去找安地爾喔。”我裝可愛地眨單眼。
希望這樣能阻止冰炎的死吧…
“安地爾…?”漾漾一臉迷茫。
“去借書吧∼”我掛上可愛的笑容,假裝什麼都沒說過。
先解決…哥哥的問題。
弦哥哥他…絕對是某一個種族的人,應該不是人類。
我把手按在樹洞旁,想像着偶爾會在身上出現的那種…該死的黑色紋路。
說起來冰炎失衡時也會出現銀白色和紅色紋路,但和黑色的應該沒關係吧。
“咦,壞了嗎?”我敲了敲樹幹。
怎麼不掉書出來?
“這位同學,需要幫忙嗎?”一把可愛的聲音傳來。
“阿卡·裡裡,這個樹洞好像壞了。”我指着樹洞。
“啊?”阿卡·裡裡很快地摸了一下:“沒有壞啊,怎麼了?”
“它不會掉書出來。”我委屈地說。
是它欺負我嗎…
“你說說看你想找什麼書,我幫你找找看。”阿卡·裡裡熱心地說道。
“嗯…大約就是關於一個人身上會出現黑色紋路,出現的時候會很痛…嗯…”還有…
“是中了詛咒嗎?我幫你找些解咒的書…”
應該不是詛咒吧?每次把黑色力量轟出去後紋路就會消失…沒有詛咒會附帶攻擊力吧…
“那是一個種族的特徵,還有會使用黑色的攻擊?”我歪了歪頭。
每次我去山上釋放黑色力量時炸毀了整個山頭,應該算是攻擊吧?
“嗯…這本吧。” 阿卡·裡裡彈了彈手指。
“世界種族大全?”我驚訝地說。
對喔,為什麼我沒想到呢?
但不知道為什麼,我覺得裏面應該沒有記載…
“謝謝你!”我向阿卡·裡裡躹了一躬。
“不用謝!歡迎下次光臨!”她笑着揮了揮手,然後彈走了。
“漾漾,你要借書嗎?”我問漾漾。
“嗯…”漾漾伸出一隻手按在樹洞旁。
咚!
“全種族圖鑑…?”我驚訝地看着漾漾。
“我幫你找吧。”漾漾微微笑道。
“謝謝你!”我感激地說,同時親了他的臉頰一下:“不愧是我看上的男人∼”
“……”漾漾臉紅地偏了偏頭。
我感到周圍的目光已經帶有殺氣了。
哈,真好玩。
回復

下一篇啊!下一篇啊!
雪雪有下一篇!!!(打滾打滾打滾,滾到小ce的後面
回復